KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 412
Quote:


Dilapis emas lagi gan
Suhu, ane mau beralih ke rda single coil lgkarna boros batre sementara males bawa batre cadangan sampe tiga pasang kalo dual coil, rda single coil yg saat ini lg jd pertimbangan ane citadel, reload s, tp ada ga si yg lebih murah dari itu tp flav nya enak? Jangan recurve dulu udh punya menurut ane ga gt enak , wasp nano jg udh coba , itu enak tp spitbacknya kadang ganggu, ada saran suhu suhu ku? Atau ane pick citadel aja karna liat page kebelakang kayaknya anak sino vote citadel
Quote:


waduh belum berani hu kaya gitu takut kenapa kenapa wkwk
Quote:


Tipikal rda single coil airflow sempit emg gitu gan. Karakternya kaya ada spitback or basah2 di mulut gitu n cloudnya ga terlalu banyak. Klo yg rada airy sama berasa kering n cloud banyak ya ambil model kaya reload s. Sekarang tergantung dr preferensi agan suka tipe yg mana. Klo sempet coba recurve n ga cocok, besar kemungkinan reload s jg kurang cocok di ente
Quote:

Kalau ada budget citadel enak kok gan.. kira2 citadel itu yt ane rasakan warm vape, padet, airflownya pas.. settingan ane sih gak ada spitback..
Yang lebih murah bisa coba lirik dpro mini, kalau dibanding citadel lebih airy, ngga terlalu padet imo
Quote:

Oke deh, soalmya recurve ane bilang biasa aja enak wasp nano di bibir saya si

Quote:

Oke gan makasih sarannya, jadi citadel aja ya, dpeo mini udh sempet mau ambil tp susah cari authen nya yg second, citadel sxk sama citadel authen beda jauh ga ya btw rasanya 😁
Quote:

Untuk rasa sih menurut ane beda2 tipis secara deck & airflow mirip, yang membedakan itu biasa material & finishing gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Reload s ane belum pernah coba gan.. tapi kalo agan ga cocok recurve kemungkinan reload s juga ga cocok emoticon-Smilie
Quote:


Coba bawa ke tukang buat cincin, bawa konektornya trs minta dibuatin lagi yg pure silver biasanya mereka bisa tuh
Sedikit review, setelah berpikir keras, meski ga suka rasa dari recurve rda , ane beraniin ambil reload s meski dek nya sama, karna gue takut spitback kalo ambil citadel karna dia ceper , setelah dibuild, pakao legalized coil ungu alien khusus single coil, dapet ohm 0.28, running 45 wat, gila rasanya beda bgt dari recurve, sangat sangat sangat enak, bisa dibilang ini lebih enak malah dari rda drop dead dual yg gue pake sebelumnya, minus cuma satu, ane ga sadar dia yg keinstal di rda itu pin squonk, jadi agak leak , pas saya ganti udh ga leak lg hehe,
Nilai 9.5/10, sangat worth to try gan 😁

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Mantap om, pilihan yang tepat 😋👍👍👍

Quote:
Misi agan2 yg baik hati
Mau tanya RTA/RDTA yg recommend dr low budget sampai medium budget apa aja ya gan?
Tks
suhu2 sekalian, sudah ada yang pernah nyoba rapture RDA dari armagedon belum ? dan komparasinya enak mana sama artha, goon, dan drop
Quote:


Itu conversion capnya recurve ngaruh ke rasa ga om? Makin mantep atau sama aja? Apa malah jadi kurang?
Quote:


ngga ngaruh kok gan, kalaupun ada dikiiit banget palng
gan minta saran dong buat set up coil manta mtl rta, nuhun emoticon-Nyepi
Gan minta saran buat rasa mending mana reload x, citadel sama entheon?
disini udah ada yang coba model 41 by rigmod belum ? kalo ada mohon pencerahannya
gan siren 2 sama hastur mini lebih manteb yg mana?
Quote:

setau ane manta mtl itu bukan mtl, masuknya dtl.. coba pakai coil biasa aja atau parallel round wire 5-6 wrap 24g, diameter 3
Quote:

kalau rasa, tetep lebih enak dual coil gan.. ga sebanding dual vs single.. tapi kalo single coil ane vote citadel
Halaman 338 dari 412


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di