CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia OST Anime Masa Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83ce2b349d0f55c87abb8d/nostalgia-ost-anime-masa-kecil

Nostalgia OST Anime Masa Kecil

Halo, setelah sekian lama ga beraktifitas di Kaskus, akhirnya ane bikin thread lagi emoticon-Malu

Nah kali ini thread ane akan membahas OST dari anime-anime yang sempet populer di jaman ane kecil dulu. Buat yang lahir di tahun 90an pasti akan inget sama anime-anime ini lewat OST-nya. Langsung aja cekidot gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Segitu dulu dari ane gan. Mungkin ada anime-anime yang ga sempet kesebut, agan-agan bisa komentar di bawah, sekalian biar kita bisa nostalgia bareng emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
cicerone dan akuntest27 memberi reputasi
Diubah oleh 36000
Halaman 1 dari 2
ost saint seiya sama samurai x bre
emoticon-Betty
Diubah oleh aliezrei
Adek macih kecil emoticon-Baby Boy
Entah kenapa ost nya Saint Seiya sama Digimon yg paling bikin kangen masa kecil emoticon-Sorry
emoticon-Kaskus Radio

apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi
bangkit kenangan di masa lalu
apa kau dengar... suara angin yang berhembus... di muka bumi... bangkit kenangan... dimasalalu...
emoticon-Kaskus Radio
Quote:

jadi inget hyoga vs camus, scene favorit ane emoticon-Peluk

Quote:

gpp gan sekarang kan jadi tau anime2 yang ngetop dulu emoticon-Shakehand2

Quote:

ni ane kasih bonus cover Opening Digimon kesukaan ane gan emoticon-Salam Kenal
Spoiler for :


Quote:


Quote:

2 agan ini fans berat HxH mesti emoticon-Toast
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
ane demen yang metal dan cadas emoticon-Cool

btw theme song anime pake dangdut koplo asyik kali ye emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bujang.lalang
Quote:


Adek masih di pesanemoticon-Leh Uga
Digimon,inuyasha ko' g' disebutin?
Quote:


Om meong emoticon-Baby Boy
Ost ninja Hatori, chibi Maruko Chan, Shinchan, Hamtaro masa kaga ada brey emoticon-No Hope
kapten tsubasa
hysteric blue grow up.
tapi versi yg bahasa indo gan.
bagus mwnurut q
Ost Shinchan, Hamtaro, One Piece, Doraemon. Ku rindu kartun minggu pagi :')
Quote:


Om nenu:bokek
Quote:

Nemu ginian bre emoticon-Ngakak

gak ada ost hamtaro, p-man, doraemon versi lawas, hachi, ninku, chibi maruko chan, crayon shinchan, kapten tsubasa, cyborg kurochan, mojacko, 21 emon, creamy mami, minky momo, remi, popolocrois, kirby, chassern, kiramekiman, time bokan, tekuma yakon, ninja kids, dash yankuro, let's n go, kyoro chan, dual pararel, sailor moon, gundam, macross, baby and i, slam dunk, hunterxhunter, inuyasha, ghost at school, kindaichi, conan, hanada shonen shi
Diubah oleh r.funker
Quote:


Umulnya belapa dek? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Quote:


5 taun cetengah om emoticon-Baby Boy
Quote:


Dulu kalo pas openingnya mulai suka ikutan nyanyi sampe tereak" emoticon-Ngakak

Emang yg paling memorable opening yg pertama. Tapi kalo yg paling ane suka itu openingnya Digimon Tamer emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di