CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancaman longsor pada gunung es terbesar di Antartika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7def1bf4d69563f9633010/ancaman-longsor-pada-gunung-es-terbesar-di-antartika

Ancaman longsor pada gunung es terbesar di Antartika

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
tinggal di pasang bracket di ke dua sisi nya sepanjang jalur retakan...biar retakan ga melebar...bego emoticon-fuck2
Auto Buanjiremoticon-Takut
Awas ditabrak kapal kalo es nya sampe ngapung di laut emoticon-Frown

Tolong ramein dong thread pertamaku. Aku masih belajar nulis, bantu komen, rate & cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mantan Pacar Sekelas (True Story)
bisa bikin tenggelam ga ya.
klo sampe longsor apa efeknya ke kita gan
penasaran ama pic nya gan
dt4 ane sering mati air gan.. pdam perbaikan mulu.. dg itu mencair pasokan air melimpah..
emoticon-Wow
nanti bisa2 kayak the day after tomorrow... emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mau kemana emg gan kita ? emoticon-Ngacir
kita butuh bahtera nabi nuh emoticon-Ngakak
Dinding es nya juga dah banyak yang jadi air terjun
emoticon-Takut
wah siaga 12.... emoticon-Smilie
sementara manusia "menambah suhu panas" di bumi secara simultan dalam skala masive, pada akhirnya es di antartika akan habis.
Itu lelehan cairanya rasanya tawar apa asin ya ? 😂 kalu tawar bolehlah dipasang selang biar ngalir ke indonesia.. Soalnya kata Bpk Prabowo th 2020 atau 2022 Indonesia akan krisis air 😱emoticon-Entahlah
Jelas bisa, permukaan bumi didominasi oleh air, sementara permukaan daratan semakin lama semakin nyusut karena beban yg bertambah misalnya pengerukan air bawah tanah dan bangunan beton yang memaksa permukaan tanah terkikis.

Hanya Avatar yang menguasai keempat elemen yang mampu menyelamatkan bumi
besar ye gan....
meleleh luber
jadi pengen bikin es batu yang banyak... sampe 1 triliun ton gitu... trus dioper ke kutub selatan dan utara .... sapatau ngurang2in global warming wkwk.
Quote:


Betul sekali gan,

Apalagi ada milyaran jomblo di luar sana yg gampang panas hati & otaknya saat melihat sang mantan udah punya gebetan baru...

Gak kebayang dah efek pemanasan global yg akan mereka timbulkan secara masive emoticon-Big Grin
tanda akhir zaman yang kesekian..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di