CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 433
Quote:


Second V30+ bergaransi resmi masih banyak kok setahu ane, coba cek situs jual beli online tuh.
emoticon-sale
Malam suhu2. emoticon-Smilie

Mau tanya rekomendasi HP nih, spesifikasi yang diinginkan sebagai berikut:
- Budget 3-4juta
- Ukuran kalo bisa yang agak kecil (screen size sekitar 5 inch)
- Baterai tidak lebih kecil dari 2300
- Kamera diutamakan yang bagus
- Sudah gorilla glass
- Ada micro sd card slot
- Aftersales oke
- Pilihan warna gold (optional)

Terima kasih untuk rekomendasinya emoticon-Smilie
Nanya lagi donk gan, hp yg oke dibawah 4jt apa ya?

Kebutuhan
1. Kamera
2. Batre awet + fast charge
3. Nfc
4. Sosmed
5. Game yg kekinian
6. Usb type-c

Grazie para suhu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh temip87


Quote:

Jual beli online yang mana gan emoticon-Confused
Orange, hijau atau merah emoticon-Big Grin
Quote:


Nggak ada. 5,5" ada udah langka, apalagi 5" gan. Android sekarang besar-besar.
Kalo mau agak kecil paling ambil Nokia 6.1 Plus, tapi kamera kurang bagus & batere standar.
Opsi kedua bs cek Samsung Galaxy A6 2018, tp kamera jg biasa saja, dan performa - multitasking jelek.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Angpau

Quote:


Nggak ada.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Coba cek saja semua deh, kalo khusus barang second sih ane ada situs jual beli online favorit sendiri.
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, mau tanya...

Antara Huawei Nova 3i dan Honor 8x, selain baterai adakah fitur lain yg perbedaannya cukup jauh.?
Misalnya kamera, performa, multitasking, dll..
gan budget maksimal 3jt, bekas dapat apa, baru dapat apa ya? Untuk gantiin asus zenfone 3 ane yang uda uzur, kalo bisa ram 4 / 64 lah

pengennya redmi note 7 pro sih, menurut agan gimana? Ane sabar menunggu kok haha
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Diubah oleh radief
Quote:


Kamera belakang bagusan Honor 8X sedikit, kamera depannya jg bagusan Honor 8X. Nova 3i unggul di aftersales. Selebihnya sama saja keduanya.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Redmi Note 7 Pro rasanya tidak dapat di harga 2 jutaan.
Kalo mau nunggu ya silahkan sih, kalo ane tidak pernah menyarankan menunggu, apalagi kalo yg sudah ada sudah memenuhi kriteria kebutuhan.
emoticon-nyantai
Quote:


kalo gt yang kira2 cocok budget 3jt apa om?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Quote:


Tergantung kebutuhan masing-masing user.
emoticon-Hammer2
Terima kasih untuk replynya suhu Kumara,

Kalau begitu direvisi aja requirement HPnya:
- Budget 3-4juta
- Kamera belakangnya diutamakan yang bagus (selfie camera tidak terlalu perlu)

Mungkin kalo begitu lebih mudah.
Adakah hp yang cocok suhu?
Ditunggu rekomendasinya.
Terimakasih! emoticon-Smilie
Diubah oleh SDExia
Quote:


New: Xiaomi Mi A2/ Xiaomi Mi 8 Lite
Second: LG V30+
emoticon-Kaskus Banget
#ASK

Nyari andro dana max 3.5
ram 6gb
kebutuhan paling batre,browsing sama game aja
Quote:

Nanya lagi om

Bisa rekomen hp yg kamera terbaik aja depan belakang

Range 3,5jt dan 4 jt
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Baby Boy

Quote:


New: Xiaomi Mi A2
Second: Pocophone F1, Samsung Galaxy S8
emoticon-Baby Girl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Max pro m1 ada yg 6 gb om?
Hi lagi gan, era sekarang android buat jualan online dgn budget 3ann apa y?
Diubah oleh slamdonk
minta saran gan, budget 4-5 juta, buat kerja, kamera bagus, batere awet. sarannya apa?
Quote:


Oh iya, jangan yg pakai miui ya, isinya iklan semua emoticon-Frown
Permisi gan. Ane mo tanya. Ane ada rencana beliin hp buat kakak ane. Pinginnya layar lebar kekinian, buat main game yg ga gitu berat, klo untuk kamera palingan buat vid call ama selfie, 4G, dan batt ga boros. Budget 2jt - 2.3 jt. Pingin sih xiaomi garansi nasional. Kira2 ada ga ya gan? Thks sebelumnya.
Halaman 253 dari 433
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di