alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 501
Quote:

Nanya lagi om

Bisa rekomen hp yg kamera terbaik aja depan belakang

Range 3,5jt dan 4 jt
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Baby Boy

Quote:


New: Xiaomi Mi A2
Second: Pocophone F1, Samsung Galaxy S8
emoticon-Baby Girl
Lihat 1 balasan
Quote:


Max pro m1 ada yg 6 gb om?
Hi lagi gan, era sekarang android buat jualan online dgn budget 3ann apa y?
Diubah oleh slamdonk
Balasan post K.U.M.A.R.A
Pocophone kamera bagus om? Harga udah 4,040jt sih 6/64GB

Kira2 harga segitu wajar gak? Udah banyak yg beli

Mi a2 sama mi 6x sama aja gan?
Diubah oleh kiryu06
minta saran gan, budget 4-5 juta, buat kerja, kamera bagus, batere awet. sarannya apa?
Quote:


Oh iya, jangan yg pakai miui ya, isinya iklan semua emoticon-Frown
Permisi gan. Ane mo tanya. Ane ada rencana beliin hp buat kakak ane. Pinginnya layar lebar kekinian, buat main game yg ga gitu berat, klo untuk kamera palingan buat vid call ama selfie, 4G, dan batt ga boros. Budget 2jt - 2.3 jt. Pingin sih xiaomi garansi nasional. Kira2 ada ga ya gan? Thks sebelumnya.
Gan minta rekomendasi hp
Merk harus Samsung
Budget di 3 sampai 4 jt maximal
Keperluan buat ibu2 cuma selfie aja hehehe.
Quote:


Ada gan.
emoticon-Jempol

Quote:


Buat online shop doang? Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup gan, atau kalo mau lebih mantap ya Max Pro M2 tuh.
emoticon-Angpau

Quote:


Pocophone F1 harga 4 juta lebih sedikit? Second kali, barunya masih di atas 4,5 juta gan.
Mi A2 itu pake stock Android, Mi 6X pake MIUI, selebihnya sama saja.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Pocophone F1 paling pas. Atau kalo nggak mau ya paling ambil Honor 8X, tp performa, gaming, dan kamera di bawah Pocophone F1.
emoticon-Malu

Quote:


Memang paling pas ambil Xiaomi Redmi Note 5 tuh gan, atau kalo mau kamera depan lebih mantap lg ya Redmi Note 6 Pro.
emoticon-cystg

Quote:


Second Samsung Galaxy S8 kalo mau mantap. Kalo new belum ada yg oke.
emoticon-Semangat
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Buat gaming nya gmn tu om?
agan semua mohon bantuannya..

dengan budget 2 juta untuk hp gaming dan batt besar dapat merk dan seri apa ya? Kamera tidak terlalu penting.
misi gan
butuh referensi android
spek udah anti air bila perlu bisa dipake selfie di air sekalian
kamera ok
memori lega
budget tentatif 2-4jt tergantung saran dari agan2 sekalian yang harganya worth it (spek to price)
makasih gan
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Games

Quote:


Nggak ada, HP anti-air pun sebagian besar bermasalah ketika dioperasikan di dalam air.
Paling pas ya Xiaomi Mi A2 atau Honor 8X untuk kebutuhan di atas.
emoticon-Hot News
Lihat 1 balasan
Gan...
Budget 3.5
Mi 8 liet /Mi 8 se/ Nova 3i

Kebutuhan :
Multitasking
Baterai
Kamera
Sekali kali game..

Kamera
Baterai
Multitasking
Tampilan

Redmi Note 6 Pro vs Mi 8 Lite pilih mana om Mod ?
Quote:


Multitasking: Nova 3i di atas Mi 8 Lite & Mi 8 SE
Batere: Mi 8 SE sedikit di atas Mi 8 Lite & Nova 3i
Kamera: Mi 8 SE sedikit di atas Mi 8 Lite, Nova 3i paling jelek
Gaming: Mi 8 SE paling oke, Nova 3i sedikit di atas Mi 8 Lite
emoticon-Shakehand2

Quote:


Kamera: Mi 8 Lite
Multitasking: sama saja
Tampilan: sama saja
emoticon-nyantai
Suhu ..
Di bugdet 1.3 apa yg paling? Second aja
Kebutuhan sosmed dan kamera aja (syukur2 baterai awet, multitasking cakebb).
Yg pasti tidak untuk Games.
Balasan post K.U.M.A.R.A
tidak resmi dalam artian belm resmi launching ya hu ?
Bro udah ngerucut antara honor 8x vs samsung a7 2018, rekomen mana gan overall?
Halaman 296 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di