CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Anime Yang Cocok dan Aman Untuk Tayang di TV Indonesia, Setuju Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cdb566df23162aa6c2e05/7-anime-yang-cocok-dan-aman-untuk-tayang-di-tv-indonesia-setuju-gan

7 Anime Yang Cocok dan Aman Untuk Tayang di TV Indonesia, Setuju Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Attack On Titan...aman sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


sailormoon gan 😂
Quote:


saingannya upin ipin dan boiboiboy
Quote:


masa iya gan liat orang makan jajanan bisa bikin sange emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan jajanannya yg bkn sagne tapi hotarunya emoticon-Malu (S)
aman ndasmu, paha dimana2, mana bisa masuk indonesia.

anime FREE! noh bisa masuk karena laki semua.

prince of tennis juga bisa, paha nya minim karakter cwek bisa di itung pake jari.
Diubah oleh cipakcipok
Quote:


karena gak kuat gan, paha nya bikin sange kpi
Quote:


karena pakaian nya gak senonoh gan, pamer paha.
jika masih ada adegan pantai, mandi air panas, dan sebangsanya, jangan ngarep bisa kesiar di indo.
mantap nih ntar tonton ah
Relife cocok tapi episodenya pendek.
Non non biyori juga bisa tuh, bikin adem animenya.
Aman darimana nya gan, lah adek ane nonton doraemon aja heran banyak yg di sensor
HEH! ANAK-ANAK NGAPAIN DIKASIH TONTONAN TAPIR! UDAH NGAJI AJA SONO!!!!!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


yaelah_-
dua²nya juga gabakalan bisa tayang di tv indo
Setuju gan, dan itu belum termasuk anime2 anak anak macam beyblade yugioh dkk.
Tapi menurut ane kalo anime <50 episode susah tayang di indo karena tv kita sekarang doyannya nayangin kartun 2 episode sehari(biar penuh2in slot), tsubasa aja seminggu 2 eps. emoticon-Baby Boy 1

Tapi stasiun2 tv kita dah terlanjur kepincut ama kartun2 cina, korea, india, dan sebagainya. Murah sih, anak2 gak protes juga. emoticon-Stick Out Tongue
high school dxd paling family friendly gan
Diubah oleh aldinalfaan
kuroko ama steins gate ga mungkin. kalo kuroko ada salah satu scene nya yg nyorot banget oppainya yg cewek rambut pink (lupa nama, males google) , kalo steins gate eps akhir nya agak gore, saran ane yg lain mungkin bisa ditayangin tokyo magnitude 8.0.
Usulannya random semua emoticon-Big Grin

Anime shounen sports yang long run banyak kok, beberapa pernah tayang di TV Lokal. Misal:
-Area no Kishi
-Yowamushi Pedal

Tinggal TV Lokal kuat modal gak buat ngedapetin hak tayangnya. Diamond no Ace aman (udah mau ada season 3nya malah), Haikyuu aman, Tsubasa 2018 aman, Days, Baby Steps.

Di luar shounen sports masih ada Bakuman, Sangatsu no Lion, Your Lie in April, ama beberapa anime shoujo kayak Ore Monogatari.
Gintama harusnya ada di list gan emoticon-Ngakak
Quote:


keijoo bikin semangat olahraga
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di