CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e70731a99750d2b8b4567/captain-marvel-2019---first-marvel-studios-female-superhero-movie

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 184
ini membuktikan bahwa kabanyakan org masih kemakan hype bukan berfikir objektif dan realis. Apa ye dampaknya kalo ane nonton film ini?
-Bikin pantat panas 2 jam
-Abisin duit
-kehibur dikit, lihat aj tuh rating di IMDB 5
DIbandingin ama BP yg wow dgn ciri kekhasan wakandanya dan chadwick booseman berakting profesional. masa ratingnya bisa kalah ama superhero cewe sebelah dan aquaGALON? ada apa-apanya ini. Bisa jadi ini film marvel terburuk. Setelah sebelumnya thor 2 menyandang dengan gelar film marvel terburuk.
Sorry to say, mungkin kejayaan marvel akan berakhir tepat 10 tahunnya(dan tepat dengan meninggalnya Stan Lee), ditutup oleh avengers:endgame nanti.
Quote:


Enyak Enyak kok gan itu lagunya.. Ya klo musik mah emang selera masing2


Quote:


Ada dua Mid & end


BTW ada yang perhatiin kata2 mutiara dari nick fury gak yang 'motherfu**r...? kok kayanya ane gak pernah denger ya di film ini, apa ane yang kelewat? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Quote:


Mgkn tahun 90an nick fury masih santun gan. emoticon-Leh Uga
Quote:


Ehhh motherfucker mah umpatan khasnya Samuel L Jackson bukan Nick Fury doang emoticon-Ngakak
Quote:


Ini lagi satu hater Brie, gak kapok2 pake akun lain, flamming mulu, gak capek tah, how's life? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Ini film cmn buat penghubung ke end game aja..
Ane sepanjang ntn film.. Berasa hambar. Acting nya mbak brie di bbrp scene kaya trying too hard.. Jadi cringey.
Baru di terakhir2 film kerasa seru nyaa..
6.5 / 10
Sama score nya kaya mbak superhero sebelah.

Nilai plus :
Fury dan si kucing hahaha
Plus soundtrack2nya kereeeeen abis

I'm only happy when it's rain emoticon-siul
Quote:


Gak ada istilahnya superhero fatique
Apalagi kejayaan berakhir
Emang ente mau ntn apa ke bioskop ? Pelem alay dilan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Niat amat emang tuh hater Brie pake banyak akun / id, ane gak bisa dikibulin, post ngetroll flamming nya kebaca banget emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Singkat aja ane lebih suka film ini daripada Black Panther, itu teknologi bedah ingatan milik bangsa Skrull sepertinya bisa digunakan untuk konsep time travel?
Review netral yg ditunggu2 terlepas dari isu agenda vs fanboy .... bahasan penyutradaraan, storytell, visual, karakter, sintog, music dll

Quote:


Thor 2 dibandingin cap marvel? Jauh lah emoticon-Big Grin
Ini nih klo udh benci sama pemerannya semua dibilang jelek untuk film origin ini bagus loh pengenal karakter carol danvers itu beda sama film MCU yg lain mau mengharapkan apa? Perang-perangan? Tonton aja film bay sana

Quote:


Gak perlu teknologi bedah ingatan punya Skrull bre... Cukup pake ini aja

Spoiler for buka:



emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:


bluhbluhbluhbluhbluhmsksissnsjwkqoqokaks........kejayaan marvel berakhir...bluhbluhbluhblahblahblahwkwjendjdjjnprettttttt emoticon-DP

weh tong yg namanya franchise film pasti ada naik ada turunnya emoticon-Ngakak
btw, jadi kiblatnya mulai ama rating nih emoticon-Ngakak
Balasan post uusDK
apa sih ga lucu,, try again emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nyesel ye filmnya gak sealay dilan.

Namanya juga perkenalan CM.

Ini seperti CA dan Thor 1 yang kurang meriah.

Teleport vs lightspeed

Yg rame pada bahas itu mid-credit teleport atau lighspeed, bisa di pertimbangkan bahwa kejadian End Game adalah 5 tahun setelah infinity War.
Fury kirim sinyal dan jadi debu di IW, 5 tahun kemudian di End Game CM nyampe bumi ketemu sisa Avengers, kalo teleport harusnya real-time jadi kalo secara logika doi travelling dari galaxy far far away dengan kecepatan cahaya selama 5 tahun.

Eh, bisa juga ternyata pake logika teleport: pesan nick fury menjelajah angkasa baru nyampai ke galaxy kediaman CM setelah 5 tahun, lalu CM laangsung teleport ke bumi.
Diubah oleh semmyntir
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak

Ente bagusnya nonton dilan aja, kalo cuma tim hore ikut2an ya pantaslah nonton dilan. Ga sanggup ente nonton sekelas CM, mana ngerti
Wkwkwkw.
Lihat 1 balasan
Quote:


Review paling netral, bukan comic geek, penikmat pilem biasa ya agan ini emoticon-Jempol
Quote:


Nah ini ane juga nungguin

Kayaknya ngga ada ya
Quote:


Quote:


Ada, pas matanya di garuk kucing..
Halaman 112 dari 184


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di