CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 432
what a match!

gila tensi-nya..PSG srabak srubuk bae.
voucher VAR mantep, ane ga berani nontonnya..untung jebol.

huahahahaha
Njirrr dengkul masih gemeter.
Kirain td yg minta ninjau varnya psg,mau batalin corner kick..eh ternyata emyu sndiri wkwkkwkwk

Selamat united......
Gak nyesel pasang alarm buat nonton ni pertandingan..nontonnya dag dig dug..pas dapet penalty sampe gamau liat..

Ole emang luar biasa..morale yang dikasi ke pemain sampe bisa main outstanding..
Yang lebih luar biasanya ini tanpa Herrera, Martial, Pogba, Lingard, Matic..wkwkwkwk
Ole wajibbbb jadi permanent manager..

credit buat Lukaku..dan untungnya Baily cedera jadi diganti Dalot..kalo ga bapuk banget main jadi RB..wkwkwk

LUARR BIASAAAAA...
Gak lupa thanks buat VAR..lol
Diubah oleh Virial77
Ga bahagia2 banget karna yaaa sesuai ekspektasi ane sih MU bakal menang
Karna emang ngeliat dari sebelum2nya MU itu sebenernya bisa menang di tangan Ole karna ya mentalitasnya

TAPI sempet ga yakin juga pas masukin Chong sama Greenwood anjeng sedih juga pemain kita yg maen cabe2an dong lawan PSG di kandang merekaemoticon-Frown
Dalot sama Lukaku lagi wangi nih emoticon-Ngakak (S)



DIMARIA ANJING HAHAHAHAHAH GOODBYE SNAKEEEEEEE
yang harus disiapin justru akademi dan recovery pemain2 cedera. UCL masih spare panjang sampai QF.

Masih berlanjut dukung tim sebelah, serigala lagi berjuang ET
luar biasa, sebelumnya pesimis banget buat lolos karena squad seadanya...
tapi perjuangannya mantap, ole harus permanen.

Numpang Komen

Permisi.... emoticon-linux

Gak sia2 ntn babak kedua, terbangun liat HT skor 1-2 jadi punya feeling MU bakal menangemoticon-Big Grin

Diubah oleh kenshiro
bangun tidur pas sepakan dalot wkwkwwkwk...

booom rashford mengubur mimpi buffon wkwkwkwk emoticon-Big Grin

Anjay dah MU
sujud syukur dulu sekalian subuhan...

lukaku rasa inzaghi
pertahanan ala italy
WHAT A COMEBACK !! AGAIN !!

CHAMPION MENTALITY !!

OLE GENIUS (player subs & tactical)
bailly out dalot in --> ini yang mengubah permainan

OLE for NEXT PERMANENT MANAGER !!

OLE the SUPERSUB specialist !!

RASHFORD for Penalty Kicker !!

SQUAD seadanya loh !! WOW !!

Tekanan membalikkan keadaan, tapi bisa dilalui. SALUUTTT !!

*credit to kimpembe, 1st leg hero, 2nd leg loser !!

#YakinUCLjuara
#FAjuara
#3EPL
Diubah oleh lupuy
ANJRIT.....!!!! ...!!!
What a game.. what a comeback...!!!!!
One of the most thrilling game I've ever watched...!!!! and now Ole has done it again...!! No club in Europe ever comeback after loss 2 goals in first leg.. BUT HE'S DONE IT IN LIONS DEN...!!!!

FAKK.. ini kali kedua gw nonton bola sampai nangis.. Dan dua duanya oleh Sir Ole....

Speechless.... amazing.. unbelievable.. more epic than any stories ....

Insya Allah sampai final... !!!
Kalaupun besok kita gak sampai final, gw ikhlas dengan pencapaian ini
Diubah oleh jokowi.kw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila memang, giliran formasi ancur, di kadang pula, malah bisa menang dan lolos.

Baily ancor ampe young dempetan mulu di kanan.
Masuk dalot bener2 jadi pembeda, salut.
PSG setannn...

main dikandang, pemain diving, merasa di zolimi wasit..

itu kandang kau PSGAY ! PARIS ITU SETANNN !
emoticon-Wakaka
GILAAAK GILAAAK GILAAAAAK
GW UDAH NOTHING TO LOSE AJA TAPI GILAAAAAL
SEMANGAT JUANGNYA
GILAAAAAK

GW ANGKAT TOPI BUAT FRED DAN LUKAKU

BEK UNITED KECUALI BAILY, MIRAVLE HAPPENS emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Rashford yang ambil penalty tapi dengkul gw yang lemes...

Shubuh2 teriak2 disangka kesurupan kan...

emoticon-Wow

GLORY GLORY MAN UNITED!!!
Setelah sekian lama ane memberanikan diri post lagi disini emoticon-Big Grin

Cuma buat ngucapin selamat buat semua fans United

What a feeling emoticon-Frown thank lads
kita harus kasih kredit lebih malam ini buat Smalling. kokoh atas bawah. motm versi ane

lukaku semoga makin gacor

ole permanenin lah. kasih kontrak berapa tahun kek

Marquinhos goblok itu sudah emoticon-Cool
Alhamdulillah ya Allah.
Sujud syukur saya panjatkan kepada MU.

Ga ada ekspektasi apa-apa. Ga ada harapan berlebih bakal lolos. Cuma pengen liat adik adik ini gimana kalau lawan tim besar di champion..

Masih deg deg an gw..
Tolong pegangin coy.
Ga nyangka dapet penalti 😂 semoga para pemain masih kuat main di 3 kompetisi.

#ggmu
Diubah oleh ripkids
Injury time smpe 7 menit mah masih dikit noh lihat porto vs roma ampe 11 menit hahaa

Gila ini match, luar biasa speechless ane
Mampus kamu snake,tengil
OLEEEEEE IS ON THE WHEEEELLLLLL!!! emoticon-2 Jempol

WHAAAATT AA FEEEELLIIINNGGG!!!! emoticon-Mewek

JUST GIVE THE NEW CONTRACT TO OLE ALREADY!!! emoticon-Cool

#GGMU
Halaman 322 dari 432
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di