CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e48b69a0951242a8b4568/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-1

Indo Premier Sekuritas (IPOT) --Head Office Jakarta-- Tidak ada minimal setoran awal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 440
Halo,

mau tanya saat akan membeli saham ada dua pilihan kode yang awalnya R- dan S-, bedanya apa ya?
terus untuk saat ini saya hanya bisa membeli dengan kode S- itu,

mohon pencerahannya, nubi nih emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan Shinhan Balanced kenapa ya saya switching dari hari jumat 1 maret, koq masih order processed ya. proses switching normalnya berapa hari
Diubah oleh oxcyte
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bursa Pagi: Wall Street dan Asia Melorot, Persempit Peluang Penguatan IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Bursa saham Asia pagi ini, Selasa (5/3), dibuka melorot, melanjutkan tren penurunan indeks acuan di bursa saham Wall Street yang gagal melanjutkan tren positif di bursa saham utama Eropa. Kongres Rakyat Nasional, China memulai rapat tahunan hari ini yang antara lain akan membahas kebijakan fiskal negara itu.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Quote:


udah pm gan
Gan saya udah bikin akun ipot yg biasa, gimana ya caranya untuk daftar ipot yg syariah? Mohon bantuannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Sore: IHSG Menyerah, Pemodal Asing Banyak Lego Saham

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) berakhir melemah pada perdagangan hari Selasa (5/3) setelah konsisten di zona merah sejak sesi pagi. IHSG tergerus -0,73 persen (-48 poin) ke level 6.441.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
BTW ETF sama reksadana bedanya apa gan
koq kayak emiten ya sama sama dikasih kode empat huruf emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Pagi: Wall Street dan Asia Melemah, IHSG Menuju Jenuh Jual

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Bursa saham Asia pagi ini, Rabu (6/3), dibuka cenderung melemah, melanjutkan tren pelemahan indeks acuan di bursa saham Wall Street kendati didukung oleh rilis beberapa data ekonomi yang lebih baik dari ekspektasi, gagal melanjutkan tren penguatan indeks di bursa saham utama Eropa. Investor menunggu kabar kelanjutan perundingan dagang AS-China.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Bursa Sore: IHSG Menguat, Stimulus Dukung Laju Market Regional

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) bertahan di zona hijau pada perdagangan hari Rabu (6/3). IHSG menguat +0,26 persen (+16 poin) ke level 6.457.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Selamat malam,

Agan saya mau nanya nih, saya kan sudah beli saham BBRI 2 lot tapi saya bingung dimana saya bisa liat saham yang sudah saya beli?
Terimakasih mohon maklum pemula.

Admin ipot

Cara untuk melihat saham2 yang d miliki dari web ksei apa min...?

Pertama login, masukin username dan password, trus....?
Quote:

Liat di menu portfolio gan emoticon-Big Grin

Quote:


Bantu jawab,
Udah dapet kartu ksei nya gan? Udah register account?
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
-1
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Selamat hari raya Nyepi, tahun baru Saka 1941 bagi Sobat IPOT yang merayakan.⁣

Semoga perenungan diri dapat mengembalikan jiwa kembali bersih dan suci, untuk kedamaian hati.⁣

#IndoPremier #IPOTaja #SemuaPakaiIPOT #nyepi #nyepi2019
Quote:


Halo Gan.
Agan bisa cek di www.indopremier.com - login - member area - my portfolio
Quote:


Halo Gan.
Agan bisa cek link berikut untuk registrasi pertama kali https://investor.ksei.co.id/
Diubah oleh ipotindonesia
Quote:


Halo Gan.
Terima kasih sudah membantu kami menjawab emoticon-Smilie
Diubah oleh ipotindonesia
Bursa Pagi: Global-Regional Berguguran, IHSG Dibayangi Tekanan Bearish
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Ipotnews - Jelang akhir pekan, Jumat (8/3), bursa saham Asia dibuka turun, melanjutkan tren kejatuhan indeksacuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street. Bursadihantui oleh kekhawatiran perlambatan ekonomi global, setelah Bank Sentral Eropa (ECB) dan OECD masing-masing menurunkan proyeksi ekonomi zona euro dan global.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS

min, mau tanya kalau saya sudah kirim dokumen utk request mengganti ke RDN BCA, apakah RDN Permata akan ditutup secara otomatis atau harus mengajukan penutupan akun lagi ? thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo min mau tanya untuk penarikan dana dari RDN maksimal berapa min? dan harus menyisakan saldo berapa di RDN nya? Dari RDN BCA ke BCA free transfer kan ya min?
Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 412 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di