CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e48b69a0951242a8b4568/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-1

Indo Premier Sekuritas (IPOT) --Head Office Jakarta-- Tidak ada minimal setoran awal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 440
Gan ane kan udh ada RDN di ipot tp bank permata. Ane liat di info reksadana klo bank permata kena cas pas penjualan reksadana kita. Kira2 berapa ya fee nya, dan klo pindah ke bca kira2 bisa ga ya. Soalnya saya email ke ipot support bisanya bikin baru di bca, jd nanti punya 2 rdn katanya.
Selain itu. Klo kita punya 2 rek rdn nanti pas penjualan msk ke rekening yg mana ya? Soalnya ane msh Newbie soal ini
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan, RDN nya ane Bank Permata, apa possible di switch ke Mandiri, supaya ane isi saldo tidak kena charge.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Sore: IHSG Tergerus, Bursa Global Tertekan Tensi Geopolitik

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Tekanan terhadap Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) berlanjut pada perdagangan hari Kamis (28/2). IHSG tergerus -1,26 persen (-83 poin) ke level 6.443. IHSG mengekor jejak pelemahan bursa global dan regional akibat tensi geopolitik.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
gan, ada panduan untuk pelaporan saham di IPOT untuk pengisian SPT tahunan?
apa saja yg dilaporkan, dan bisa dilihat di bagian mana di website IPOT?

makasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk RDN permata Jual Beli Saham dan pencairan dana ke rekening pribadi (BCA) kena fee transfer ga??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Pagi: Global-Regional Variatif, IHSG Dibayangi Momentum Bearish

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Jelang akhir pekan di awal Maret, Jumat (1/3), bursa saham Asia dibuka cenderung menguat merespon rilis data PDB AS yang melaju melebihi ekspektasi, kendati gagal mendongkrak indeks saham Wall Street. Investor menunggu rilis indeks aktivitas sektor manufaktur China hari ini.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Min klo mau buat kartu ksei gmana ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
utk pemiihan MI reksadananya optimalnya milih brp ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bursa Sore: IHSG Terkerek Rencana MSCI Naikkan Bobot Market Regional

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) berhasil rebound pada perdagangan hari Jumat (1/3). IHSG menanjak +0,88 persen (+56 poin) ke level 6.499 setelah konsisten di zona hijau di sepanjang perdagangan.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Min saya kan top up ke rekening IPOTPAY, nah saya trf 2x dengan nominal sama dengan waktu beda. Namun yang masuk cuma 100k 1x, yang satu lagi gaada masuk dari kemaren sampe sekarang. Saya cek mutasi dll emang udah kepotong disini tp yg masuk cuma 1x itu gimana ya emoticon-Frown emoticon-Frown Mohon pencerahan nya.. Lumayan soalnya uangnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi gan, ijin bertanya

Saya domisili Bandung, belum pernah daftar sekuritas manapun, rencana mau daftar indopremier syariah, kan kalau daftar online dapetnya rdn permata ya, kalau saya buka langsung ke kantor indopremier bisa kan ya untuk milih rdn mandiri? Soalnya sayang juga sia2 buka rdn permata kalo gak kepake emoticon-Big Grin

Yg kedua, untuk daftar yg ipot syariah itu bagaimana ya langkahnya? Apakah harus daftar ipot reguler dulu atau bagaimana?

Terimakasih indopremier emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Pagi: Asia Dibuka Melaju, Dukung Peluang Kenaikan IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Mengawali pekan ini, di pekan pertama Maret, Senin (4/3), bursa saham Asia dibuka menguat, merespon laporan tentang tawaran China untuk menurunkan tarif pada beberapa produk AS. Kedua pihak diharapkan akan menandatangani kesepakataan dalam beberapa pekan mendatang.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS

Tanya dong

Pagi.

Mau tanya, Client Indopremier sendiri itu sampai skrg dari mana aja ya khususnya korporasi.

Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pas checkout, diminta bikin RDI BCA

Assalaamu'alaykum...

Gan, mau nanya dong. Pas ane mau checkout, kan disuruh bikin RDI BCA pake form yg dikirim lewat E-mail, tapi ane cek gak ada E-mail yg isinya form. Kira² mesti gimana yaa? Oh iya... Btw ane daftarnya pake rekening BCA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan gimana cara top UP rdn tanpa kena biaya administrasi?, apakah top UP ipotpay kena biaya.?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang bos,
saya barusan request via email ke support utk penggantian RDN ke BCA, tapi blum ada reply, mohon bantuannya agar bisa segera diproses

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Transaksi selalu diminta mencoba kembali beberapa saat lagi

Selamat siang min,

Sudah sebulan terakhir, akun ipot saya ketika akan melakukan transaksi saham selalu diminta mencoba beberapa saat lagi atau menghubungi customer service. Sudah mencoba kontak 2x via web, tidak pernah ada jawaban. Hari ini dari lebih 10 kali coba transaksi, cuma 1x yang berhasil. Mohon dibantu min, username saya NQ2509. Terima kasih sebelumnya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan bisa minta tolong dikirimkan trade recap transaksi saham 2018 untuk keperluan pengisian SPT, id ZURU75
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bursa Sore: Tertekan Aksi Jual, IHSG ke Zona Merah

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) tertekan pada perdagangan awal pekan, Senin (4/3). IHSG minus -0,18 persen (-12 poin) ke level 6.488.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
gan gmn cara ane minta rekap transaksi saham di 2018?utk pengisian lapor spt?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 411 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di