CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
NAMBANG BITCOIN LEGIT TELEGRAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1e42ed018e0d34fc090632/nambang-bitcoin-legit-telegram

NAMBANG BITCOIN LEGIT TELEGRAM

Nambang bitcoin bisa dengan mudah melalui telegram dijamin legit gan..

Buat yang belum punya aplikasi telegram tinggal download aja di playstore / apple store, buat akunnya mudah tinggal pake nomor hp. klo udah ada akun tinggal klik bot telegram  di bawah ini:


1. Eu BTC Bot ( eu btc)

Bot ini free kok tinggal rajin aja buat claim bitcoin dari bonus harian, kumpulin bonus harian buat beli mesin. Mesin itulah yang nanti bakal bisa menghasilkan bitcoin banyak yang bisa di claim tiap jam atau hari.


2. BTC Miner (BTC Miner)

Bot ini gambar tinggal klik start trus klik account udah otomatis nambah. Setiap 24 jam harus klik account supaya ini bot ga stop nambang.


3. Crypto Mining ( Crypto Mining)

Cara kerja bot ini sama kayak bot nomor 1 tinggal ikutin aja caranya


4. Cana Bitcoin Mining (Canada Bitcoin Mining)

Cara kerja bot ini sama juga seperti bot nomor 1


Buruan sedot gan dijamin semua bot diatas legit, buat withdraw bisa langung ke indodax. gampang banget kokemoticon-Wowcantik



profile-picture
Wantokus32 memberi reputasi
Diubah oleh nrrhmanzainul
Quote:


ini juga legit bos

punya telegram nganggur bisa hasilkan bitcoin otomatis
https://t.me/CoinBulb_bot?start=733962097
http://t.me/BitMaxMiningBot?start=733962097
https://t.me/Makeculous_bot?start=733962097
https://t.me/BTC_Clix_bot?start=733962097
https://t.me/Clix4BTC_bot?start=733962097
https://t.me/BitLandAirDropBot?start=733962097
http://t.me/BitMaxMiningBot?start=733962097
https://t.me/BitcoinEvery1sBot?start=733962097
http://t.me/ArabiaBtcMiningBot?start=733962097
https://t.me/Clix_Sense_bot?start=733962097

click semua linknya itu dulu
hbs itu masuk ke termux
pip install pyrogram
klau sdh done file script sya send
untuk detailnya gimana gan? kebetulan saya iseng nyoba cuma emang belum paham bener


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di