CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila !! Mewahnya Kendaraan Polisi Kota Dubai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c271f6fd675d461108b4578/gila--mewahnya-kendaraan-polisi-kota-dubai

Gila !! Mewahnya Kendaraan Polisi Kota Dubai

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
di dubai ada yang pake apansa gak ya? emoticon-Malu
kalau di dubai mah udah gak heran, jadi pengemis di dubai pulang2 kaya bisa beli rumah atu.
itu yang reuni 212 gak di coba kirim kesana satu atau sepuluh orang biar bisa ngeliat orang muslim yang kaya dan taat agamanya biar gak liat yang miskin2 terus. Kali aja kecipratan jadi kaya kalau kesana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
dubai memang lain sendiri... penguasanya sudah memikirkan kedepannya saat penghasilan utama hilang (minyak bumi), pariwisata dan kota modern jawabannya... dulu pernah nonton di natgeo deh... tujuan penguasa dubai membangun negaranya se ciamik gitu...
Di negara Dubai warganya cerdas gan. Muslim cerdaslah. Ga kayak di mari gampang disetir dogma. Beda aliran dikit langsung cap kofar kafir aseng asong. Dubai walau negara kaya tapi ngga termasuk negara maju. Tapi potensi untuk jadi negara maju cukup besar mengingat ekonominya mantap. Tinggal olah dikit jadi deh negara maju.
Ntapz banget Gan mobilnya...
Negara sultan emoticon-Cool
coba tuh yg bikin lamborghini kw di bandung, sumbang dong buat pak pulisi kitak.
tetep cinta Indonesia , polisi Indonesia doang bisa damai dengan 50rb emoticon-Big Grin
gila bener... negara sultan mah makmur2penduduknya...
disana ada motor terbang juga kan... untuk patroli'nya.
boros2
punya sendiri semua?
Kendaraan yang dimiliki warganya sudah tergolong kendaraan mewah dengan kecepatan supernya, jadi jika tidak diimbangi dengan kendaraan polisi yang memiliki standard di atasnya tentu mereka akan semakin ketinggalan, dan hanya akan dijadikan sebagai mainan. seperti halnya yang ada dalam game GTA.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jadi pengen pindah ke Dubai emoticon-Matabelo
pengen ah pindah ke dubai emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Balasan post gilang1512
ide bagus gan bolehlah itu dikirim daripada dikirim ke syria join ISIS pulang-pulang malah ngebom istana negara, jadi kuli di dubai pulang-pulang bisa beli bungalow tuh
Diubah oleh jeffrey.maulana
anjay. sultan mah bebas
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di