CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Thread Pengguna New Eyes W210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007300392/thread-pengguna-new-eyes-w210

Thread Pengguna New Eyes W210

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 323
Quote:


Kalo gak salah temen punya, tapi harus tau part number kalo mau bener.
Sy sudah ganti part ny..cmn msh sama msh ga mau ganti dr D diem di gigi 1.. ap pengantian part gt harus reset dl? Or mungkin part yg sy ganti rusak jg ?
Quote:


Harus reset via SD.
mohon tanya suhu2.. punya w210 e260. lokal. climate control manual. pengen rubah single din ke double din dengan modif potong kayu faceplate. denger2 tukang audio. kalo tempat kotak yg di bawah head unit. dalamnya lebih pendek dari pada dalam headunitnya.maka double dinnya harus beli yg non cd (lebih p3ndek). apakah benar? mohon di confirmasi.
Foto terlampir orang punya untuk referensi

Thread Pengguna New Eyes W210
Thread Pengguna New Eyes W210
kesalahan terbesar tuh sampe motong begitu, mending kayu bikin lagi, masa dipotong di tengah gitu.
bisa pake yang CD ah, siapa bilang gak bisa.
halo om. menurut om. itu tukang audio ngaco ya. jadi standard double din yg ada CD muat kan ke dalam?
Quote:


Kalo liat foto itu motong kayunya juga ngaco, harusnya jangan gitu.
Dan doubles din masuk koq yang pake CD.
ya. ngaco sih om. habisnya... yg wood trim double din yg manual climate control ga pernah nemu sih.. jadi mau ga mau.. lagipula wood trim std di ebay banyak banget... kalo mau di standarin lagi. tinggal plug n play...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngaco donk, harusnya instead of motong ori, mending bikin kayu baru dari atas sekalian.
Kan jadi aneh juga ada garis.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4 bulan terakhir Saya masih nyari W210, cuma Bingung mau ambil yang in Line biasa atau V6, ngerawatnya enakan yang mana ya, ane user E36 M43 sebelumnya, lagi mau ngumpulin besi tua German om hehehe

- penyakitnya apa aja ya
- Bensin gmana (AT) kaki ane sekolah oM emoticon-Big Grin
- Spare parts
- Bengkel jujur di Bekasi


Belum ketemu yang price performance mint condition
Diubah oleh ....A....
Quote:


Mgk lt 5 namanya tokonya apa mas?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tidak ada penyakit selama beli barang bagus, bukan barang murahan.
I6 bisa masuk 1: 6/7.
V6 bisa masuk 1: 9.
Parts merem juga dapet, banyak.
Diubah oleh D7PK
Malem gan, udah lama gak kesini, hehehe emoticon-Big Grin

Toko online recommended yang jual parts W210 dimana ya gan? cari cari di tokped/bukalapak gak nemu yang lengkap

Mau nyari selang high pressure powersteering soalnya, dan gak nemu :'(

(Sebenernya sih ada banyak lagi yang mau di cari partsnya, secara mobilnya sendiri mau pelan pelan diberesin gan)

Btw, 3 minggu terakhir E230 manual ane konsumsi bensinnya jadi 4km/l. jalan 20km habis 5 liter pertamax....

Sorry jadi curhat gini, hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti kakinya belum sekolah kemarinemoticon-Ngakak
Quote:


Kalo untuk I6 cukup lah.
Quote:


Wah kalo di Indonesia gak pernah beli online, takut salah barang.
Boros bener itu bensin mas?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Airmasd sensor, stelan co pada bagus gak?
Selang power steering kayaknya gak sesulit itu deh cari, masa sampe harus aliexpress yang notabene barang biasa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


SD itu sama aja, tinggal mekanik ngerti apa gak cara baca SD
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
om mau nanya ane pengguna NE
kalau lagi muter balik kadang stir nya ga ngebalik itu kira kira apa ya?
apa pengaruh velg? ane pake ring 18 sma sportkit ban 235
di sini yang pake NE pada pake W atu S aja ya biasa nya?
matur nuhun
Diubah oleh ryukasei
Halaman 309 dari 323
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di