CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 92
Quote:


Cop Car (2015) ?
Yang main Kevin Bacon kalau gak salah
Quote:


thanks gan


Quote:


Apa diikuti dgn cannibalismo (selanjutnya) ?

Klu iya , kemgknan bsr : Green Inferno nya , Eli Roth.

ada film rekomendasi mirip2 The Handmaiden gak? lagi pengen ntn film tapi pgn yg bener2 bagus.
gak apa2 kalau bukan film korea jg, yg penting ceritanya menarik mungkin ada sedikit twist2nya.
Quote:


bener gan haha, star trek iv voyage home, kemarin 1 jam setelah nanya disini malah nemu di yutub.

tahun 86 emoticon-Hammer (S)

ini linknya
Quote:

tuh kan bener... emoticon-Leh Uga
halo gan..nubi mau bertanya karena sudah menyerah mencari film ini hehe.. mohon bantuanya..
Jadi dulu ane sempet nonton di tv cable, sebuah film yg kayaknya judul nya sama dengan main character, nah film nya ini agak kocak kocak, jadi si main character nya itu pembunuh bayaran cuma nyamar atau gimana gitu bisa masuk ke dalam high school, trus main drama..trus ada 1 scene dimana guru dramanya itu suka sama detective cewe yg lagi investigasi pembunuhan anak anak skolah mereka..tolong bantuanya ya.. thanks
Quote:

itu kan filmnya Stepen Chow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oldboy versi Korea
Taxi Driver

Udah nonton?
Quote:

Udah gan, kalau yg baru2 film korea rekomen apa skg? Belum nemu lagi yg bagus
Ada rekomendasi film yg bikin mewek gan? Ane udah nonton Fury, Room, Gladiator dan lainnya masih nggak tersentuh juga

No romance dan nggak dari asia kalo ada gan
Quote:

ya film-film animasi
terutama animasi Pixar, Disney,
Diubah oleh powerfool
Quote:

cocoknya nonton film genre tragedy nih, macem manchester by the sea atau the lovely bones...


Quote:


Kurang suka nongton animasi gan

Quote:


Thx gan ntar gw cari. Dari sinopsisnya nampak meyakinkan
Diubah oleh uriero
gan ane mau nanya judul film, ceritanya saat malam Halloween ada bus sekolah bawa anak2 yg mau rayain Halloween lalu entah bagaimana bisnya masuk ke jurang, semua anak di dalamnya mati kecuali sopir tersebut, bertahun tahun kemudian hantu anak2 itu mendatangi rumah si sopir untuk balas dendam.
Filmnya terdiri dari beberapa cerita terpisah tapi saling berkaitan, ada pembunuhan, ada werewolfnya juga.

Agan2 yg baik mohon bantuannya ya, ane pengen nonton lagi
Diubah oleh namakulyna
Quote:


Trick r treat 2007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nggak semua drama/romance sih yg biasa bikin mewek, bbrp film komedi kadang ada aja momen yg bikin terharu emoticon-Big Grin
Nambah rekomendasi :
The Green Mile (1999)
Hachi: A Dog's Tale (2009)
Red Dog (2011)
Click (2006)


Gans rekomendasi film western kayak koboy2 gitu dong yg seru ?...
Ask
Film ttg zombie
Belum rilis klo ga salah
Ttg 1org yg survive di apartemen yg kekunci, Trus diluar banyak zombie yg mau nyerang dia. Ada adegan dia main drum sendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Makasih banyak ya gan 😁
Halaman 65 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di