CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Pembunuh Tuhan (Era Klasik / Dibawah Abad 19)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c776476a72768439774f996/para-pembunuh-tuhan-era-klasik---dibawah-abad-19

Para Pembunuh Tuhan (Era Klasik / Dibawah Abad 19)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 24


Quote:


Disaat agama udah jadi senjata politik gan , itu udah... emoticon-Baby Boy

Menyudutkan org seiman yg berbeda pendapat....

emoticon-Cool
intinya kita disini kita semua berusaha agree to disagree ya bre.. Saling menghormati pendapat walaupun kita tidak sependapat dengan anda..

Njirrr..
Bahasa gua tinggi banget..
trit kaya gini di bawa ke ig bnyk yg ke triggered emoticon-Ngakak
Nice trit
Tuhan yg mana dulu. Ane masih percaya sama tuhan dr tiga agama dan 3 generasi yg di simpulkan semua itu tuhan yg satu..

Entahlah tentang penyangkalan mereka tentang tuhan, saya masih meragukan mereka menciptakan makhluk hidup dan mengetahui alam semesta berawal dr mana datangnya saja mereka tak sanggup.. Tp bagi saya (islam) niscaya jika tuhan campurtangan di dunia menunjukan keagungananya sadarkah semua manusia akan menyembah tuhan sampai mati tanpa memikirkan jalan hidup manusia harus seperti apa..
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh baiq56
Quote:


Heh mau kemana pegih ente.???
emoticon-Ngakak
Quote:


Welcome yo the real life, ma fren.
emoticon-shakehand
Ane heran, bagaimana cara orang dulu berfikir, mereka mengembangkan logika dan imajinasi mereka sendiri berdasar fakta yang cukup mereka tau. Atau gimana ya..? kagak paham ane wkwk
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Lumayan bikin orang sebel di lonje
Seru dan menghibur emoticon-Ngakak
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh nsans
Gurunya roky gerung yg mna gan???
org filsafat kyam gini smua yah .berpikir bebas sebebas bebasnya dengan dalih akal sehat.ane baru tau rocky gerung kya gini pemikirannya kali yahemoticon-Bingung
baca thread ini gak abis pikir, ternyata yang menganggap Tuhan itu tak ada adalah kaum Atheis. Semoga di era sekarang tak ada lagi orang yang beranggapan demikian, bencana sudah ada di mana-mana, bertobatlah sebelum kiamat datang😢😢😢
Para Pembunuh Tuhan (Era Klasik / Dibawah Abad 19)

Kamu miskin? Iri dengan dia yang punya segalanya?
Tenang saja, di surga kamu bisa dapetin yang kamu mau.

Sstt, orang kaya itu belum tentu masuk surga lohh...

Quote:


Bagus emoticon-shakehand
Gua malah harus ujian praktek solat.
Udah murtad bilang Alhamdullillah kayak si Ricky Gervais bilang "Thanks god to make me atheist". emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lempar batanya dong ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
vagina ibu TS dijilat genderuwo
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
tp negara maju bnyk ateis si ya
Manusia yg memilih jalan hidup menjadi atheis (murtad) adlh manusia sejati yg ingin kembali ke fitrahnya dr lahir (tanpa agama) emoticon-Malu
Hmm Prof. Dr.dr Rocky Gerung Sp.Asb (K), FIBBS.
Quote:


"karena jika Engkau tidak menangkan kami, kami khawatir ya Allah, kami khawatir ya Allah, tak ada lagi yang menyembah-Mu.”
Halaman 9 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di