CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 491
gan, anoo ane mw tanya..

rencana mw beli tipe hp ini, Zenfone Max Pro. entah itu yg M1, M2 atau ada lagi katanya mw lunch yg M3, tp mau tanya dulu soal OSnya.

di OS zenfone maxpro ini, sudah suport radio record blm yah? soalny fitur ini suka ane pake buat ngerekam radio² yg seru² obrolanny..

trs di hp zenfone max pro ini, kalau batrenya habis total dan hp keadaan mati, pas saat awal pengisian daya apakah akan lama hidup kembali? spt zenfone 2 yg mesti nunggu dulu 15 - 30 menit utk dpt 10-15% kapasitas batre baru bisa di hidupkan.

Quote:


bisa kok...
aku coba pake wifi maupun data bisa kebuka...
mungkin lgi down aja coba refresh ulang...

Quote:


iya suhu maverick pantasnya mewakili trit ini di grup officialnya..

Quote:


kalo radio ga pernah pake jdi ga bisa komen..

ga usa nunggu 10 mnitan...
kalo hp bener2 kosong pas charger tunggu aja +-1 mnit dan nyalakan pasti bisa...
asal tetep dlm.keadaan nyolok charger lo yah..
Quote:


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Maksudnya kayak gitu gan...?
Quote:


Update terbaru pasti lbh baik dr skrg? Baterai gmn dibanding yg mei gan? Ane cm beli ni hp buat main game hahaha. Worth it bgt dgn harga segini. Moga" m2 6 bln lg turun ke harga 1.8 jg yg ram 3 hahaha.
Quote:


Halah. Tunggu 340. Untuk urusan batre. Game sama aja kok. Cuma keamanan sama beberapa bug diperbaiki
Quote:


tp ada fitur radionya kan? Soalny di merk tetangga bisa..
Balasan post muslosse
Itu lihatnya dimana gan?
Quote:


Setting - System - Languages and input - Virtual keyboard - Gboard - Text correction
Quote:


oh maaf ternyata radio bisa direkam...
Spoiler for radio:
Quote:


UI radionya kurang friendly bgt emoticon-Embarrassment, tp gpplah selama fitur berjalan Ok.

Oklah gan, thanks ya infonya
Update 340 ko batre jd ancur ya,
Jd boros
Fitur DND jadi ga guna, d aktifin / nggak notif ttp aj muncul.
Ad yg ngalamin ky ane jg ??
Quote:


Ya kyk gitu,, pas mencet power HH kita g bs mati ketika layar masih terkunci...
Itu pake apaan gan???
bodo amat sama pie ah emoticon-Big Grin
M1 ane udah laku 1,7 emoticon-Big Grin
dadaaaahhhh emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Quote:


enak gak gan selama pemakaian m1?
Quote:


Itu pake xposed instaler gan....
Modulnya gravitybox.....
Cm kudu root hp nya.....
Quote:


ane pke 8bln enak2 aja emoticon-Big Grin
halo gan.. rencana mau beli ini.. gantiin hape 600ribuan ane wkwkwk btw harga offline yg ram 3gb berapaan ya? kl yg ram 4gb jg berapaan ya? kl di lazada 1.8 sama 2.3an.. cuma ane agak ngeri euy kl beli online haha
Quote:


mending beli di toko ijo gan lagi ada promo cashback sampe 100ribu, mayan buat beli earphones jbl t110
liat di toko ijo langganan ane
ram 3gb 1.770
ram 4gb 2.150

baru angkut yang ram 3gb dapet cashback 88ribu emoticon-Ngakak

nunggu max pro m2 turun ke 1,8 juta juga baru ganti hengpong lagi emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:

Pindah ke mana ente bro? Mantep juga masih laku 1,7. Yang 4 GB ya?

Pie? Ra Kepie Pie

Nggak ngurus sama program beta testing for power user, ane pengguna biasa. Meski ane kecewa sama asus yg terkesan nggak serius sama seri pertama zenfone max pro (max pro m1, baru kali ini ane tahu perusahaan sebesar asus nggak paham kalau seri pertama harusnya jadi produk legend yang ikonik biar selalu dikenang) tapi ane tetep cinta sama hp ini. Selama nggak ada masalah dengan android oreo yg sekarang ini (fw339) ane tetep sabar nunggu update pie sampai tgl 29 feb. Toh setelah update pie nanti juga bosen.
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Diubah oleh maverick4ever
Halaman 49 dari 491


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di