Sepertinya minggu ini bakalan jadi minggu yang sangat menguras kantong Gan. Karena beberapa sneakers koleksi terbaru yang super kece bakalan rilis dalam minggu ini. Diawali dengan munculnya dua warna baru dari Adidas Nite Jogger, si Buzz Lightyear LeBron 16, Koleksi Nike Gyakusou Spring 2019, dan beberapa Nike Air Max 720 bakalan siap untuk ditambahkan menjadi koleksi terbaru Agan.
Tapi nggak berhenti di situ aja Gan. Nike kayaknya bakalan super sibuk banget di minggu ini karena juga merilis koleksi “Have A Nike Day” yang mengusung beberapa model retro dari Air Max dan series “Orange Label” Nike SB yang secara eksklusif hanya dijual di beberapa gerai tertentu. Minggu sibuk Nike ini bakalan diakhiri dengan rilisnya Atmos x Nike LeBron 16 Low “Safari” dan Air Jordan IV “Bright Crimson”.
Buat Agan yang penasaran dengan detailnya seperti apa dan penampakan sepatunya bakalan kayak gimana, cekidot Gan!
Quote:
Adidas Nite Jogger
Sneakers yang terinspirasi dengan gaya tahun 80an ini bakalan hadir di minggu ini dalam warna basic hitam dan putih. Adidas Nite Jogger ini bisa Agan beli secara online atau di gerai retailers dengan kisaran harga USD 130.

Quote:

Nike LeBron 16 “Buzz Lightyear”
Sneakers yang berwarna putih dengan aksen hijau neoin ini memiliki warna yang sekilas akan mengingatkan Agan pada karakter animasi popular Toy Story, siapa lagi kalau bukan Buzz Lightyear. Buat Agan yang udah ngiler dengan si cantik ini bakalan bisa dibungkus dengan harga USD 185.
Quote:

Nike SB “Orange Label” Collection
Nike SB debut dengan lini “Orange Label” yang hadir dengan lima pasang sneakers yaitu Blazer, Dunk Mid, Cunk Low, Bruin, dan Lunar Gato. Kabarnya, sneakers ini hanya dijual di gerai tertentu aja Gan di setiap negara.
Quote:

Atmos x LeBron 16 Low
Nike seolah kembali pada tahun 2003 yang menjadi tahunnya LeBron James dengan debutnya LeBron 16 Low kali ini. Menurut Agan gimana nih desain dari sneaker yang memiliki aksen safari pada bagian tumit ini? LeBron Low 16 ini dibandrol dengan harga USD 175 Gan. Mantap!
Quote:

Air Jordan IV “Bright Crimson”
Variasi terbaru dari Air Jordan IV ini bakalan hadir Gan. Sneakers terbaru ini hadir dengan upper kulit warna putih dengan aksen hitam dan crimson, dengan efek splatter pada midsole. Warna yang digunakan dalam sepatu ini menyerupai “Hot Lava” Nike Air Tech Challenge II klasik milik Andre Agassi. Dengan harga USD 190 sepatu ini siap untuk Agan sikat!
Mantep semua kan Gan! Dari semua snekers tersebut, kira-kira mana nih yang mau Agan bungkus?
