CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disurati Ahmad Dhani, Ini Jawaban Menhan Ryamizard yang Menakjubkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c771671a2d1952871411f1f/disurati-ahmad-dhani-ini-jawaban-menhan-ryamizard-yang-menakjubkan

Disurati Ahmad Dhani, Ini Jawaban Menhan Ryamizard yang Menakjubkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


harusny di wa atau email aja y gan, biar langsung nyampe ke ybs
sijendral sudah digenggaman wiwi eh ente malah minta tolong kebeliau kan gubluk
Quote:


Belum liat videonya disurabaya bro?

Nasbung kok kudet gini.emoticon-Bingung
Quote:


Nasbung gak ngerti linggis2,,bhsa indonesia aja bro walaupun nasbung nilai bhsa indonesia cuma 50.emoticon-Big Grin
Diubah oleh sutanoloan
Quote:


Wis kalo gitu sf tercinta kita jadi sepiemoticon-Malu
Balasan post ikankuonthol
Fix gundulmu mlethak
Balasan post ikankuonthol
pelanggar hukum kriminal murni ya memang bukan musuh negara ngok, ahelah..
goblog lu kek nasbung emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Quote:



oh ....... karena pernah dimintain konser di aceh trus kirim surat ngarep " something in return "* gitu ya .......... emoticon-Wakaka




tapi, sayang dicuekin ........... emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lonelywolve
Nangis aje lu botak yang kenceng!!
Balasan post tukangbeling7
la iya, terus salahnya statement saya apa ? hehehehe
Quote:



Karena Dhani mulutnya gag bisa dijaga.... Trus melanggar hukum, trus ditahan, trus diadili. Pengadilan memutuskan bersalah. Pindah kota (rutan) untuk masalah hukum yg lain....
dulu sangar sekarang jdi gini 🙄
Balasan post ikankuonthol
Quote:


bre udah sarapan? buruan mampus gih
Balasan post ikankuonthol
Quote:


goblok emang kalo udah jadi nasbung! masih nanya salahnya dimana? salahnya itu di emak bapak lo. bikin anak kok coba 2?? hasilnya kan goblok macam u
Quote:


Kok nyalahin rezim? Emang yg ngelaporin pemerintah? emoticon-Bingung (S)
Balasan post ikankuonthol
Quote:


musuh masyarakat mungkin lebih tepatnya gan. musuh beberapa golongan. dan kebetulan dia dipenjara saat rezim ini berkuasa, jadi seolah2 rezim ini yg memusuhi / mengkriminalisasikan AD. ataukah mungkin rezim ini berusaha menyelamatkan masyarakat dari mulut2 kotor penuh kebencian gan. positive thinking aja. emoticon-Peace
Balasan post ikankuonthol
begok emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk

Kalah sama btp...

Btp waktu kena kasus gak seret ini itu...


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
sebenerny ane jg bingung si knapa kok AD di penjara?...kasusnya apa?...
emng si dia vocal bgt dalam mengkritik...tapi ga pernah menyebutkan secara khusus ke org tertentu...ya dalam hukum ga bs di jadikan tersangka..

tapi kyknya ya...kyknya buannyakkk orang ga suka sama sifat aroganny...apalg kasus pribadi yg menyangkut perceraian dgn MA...arogan dan kasus cerai ga ada hukumny kl dia bs di penjara.....terus mncari dimana gerak gerik ny yg pas utk di ciduk...trnyata sulit...doi cukup pintar dan berhati2 dlm ngeluarin cuapan...karena haters uda kesel ampe ubun2,lalu ada kasus cuitan dia yg katanya nyenggol hukum (mnurut ane kaga si)..langsung di goreng abis2an...

kalo doi di penjara...apa kabar musisi yg di Bali kmren menolak telur benoa dan ruu musik...aman2 aj tu..padahal jauh lebi frontal dan mngandung separatis..
Katanya dulu ga takut dipenjara,tp knp sekarang mewek ya? sumber
Memang gerombolan wowo emg hebat bersandiwara, sama klo ngomong tuh duluan bacot daripada otak emoticon-Lempar Bata
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di