CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pki ga skalian emoticon-Bingung
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
Bagi group WA MCU KASKUS gan
Kevin Feige Teases the Epic Scale of The Eternals

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Quote:
Diubah oleh ardo1978
Quote:

wanjir pa paan pak?
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


walah, jadi sedih gan liat yg quote itu. inspiring banget.
pernah ada yg bilangkan, andai stan lee gak menulis komik, mungkin marvel gak akan seperti sekarang.
Quote:


Yup gan, scene tribute buat opa Stan di CM pasti ada quote legend itu lg, sayang beliau gak sempat melihat kesuksesan MCU sampe phase 4 emoticon-norose
Diubah oleh ardo1978
Lihat 1 balasan
Quote:


Katanya di endgame stanlee bakal pidato soal ini emoticon-Ngacir
Balasan post ardo1978
katanya bakal ada gan, tribut ke Stan Lee, selain yang di Capt. Marvel.
emoticon-Toast
DISNEY+ MARVEL SHOWS WILL TAKE PLACE IN THE PAST, PRESENT AND FUTURE; WILL CONSIST OF MULTIPLE GENRES

Quote:

di Thread Captain Marvel sama Rotten pada ribut masalah SJW...
kaya ngefek aja ke sini. heran.. kwkwkw..

kalau protes ada SJW2an, ya mendingan kagak usah nonton. gitu aja ribut..
Marvel Studio juga gak akan rugi kalau tuh orang yang teriak2 SJW disini pada gak nonton. ckckckc

anyway, back to topic... tanggal 6 rilis ya? mantapp
kalau film2 yang menerangkan Original Story nya ane gak pernah berharap byk konflik2 dan lain2... yang penting ane jadi tau si Capt marvel gmana karena ane gak pernah baca komik nya. emoticon-Peace


Quote:


Bahas SJW, sekalian aja singgungin tv series runaways emoticon-Ngakak (S)

Kejang2 pasti ngeliat gert, nico sama karolina.... emoticon-Leh Uga
Ane lagi nontonin runaways btw.... emoticon-Malu
Sjw tuh apa sih gan?
Quote:


saipul jamil warrior
Quote:


Quote:


Susu ipulJamil Wuenak emoticon-Embarrassment
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

So cute emoticon-heart
Quote:


Namanya juga fans. Kalo franchisenya sesuai ekspektasi bakal dipuja puji. Kalo gak sesuai ekspektasi bakal dicaci maki. Mereka sengaja bikin keributan agar makin banyak orang yang terpengaruh jadi gak nonton di bioskop. Tujuannya bikin CM flop sehingga Disney rugi. Kayak kasusnya Star Wars Solo.

Kalo nanti berhasil bikin CM flop, Disney pasti gak bakal berani masukkin unsur SJW di film MCU berikutnya.
Diubah oleh ayeeha
Quote:


Yah kita lihat aj & buktikan sendiri tgl 6 Maret nanti, apakah benar Capt. Marvel sebobrok TLJ / Solo.

Kalo ternyata CM bobrok krn SJW, kita sbg fandom boikot Endgame rame2 gimana? emoticon-Ngakak (S)

Seperti kasus TLJ & Solo biar Disney tobat emoticon-Ngakak
Diubah oleh ardo1978
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

emoticon-Matabelo
Quote:


Klo boikot cm masih mungkin ato sekuelnya nanti
Cuma boikot end game cuma gara2 cm flop rasanya sih mustahil
Gila aja ngeboikot puncak dari 10 taon mcu, pasti pada ga stuju dan ga rela emoticon-Ngakak (S)
Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di