CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 500
Balasan post KimochiDesuKa
Quote:


Mario odysey mah wajib bgd dimaenin klo agan suka game casual.

Game2 casual yg ok:
Zelda botw
Captain toad
Quote:


Wah tapi zelda botw sya perna main tp ga suka gan. Klo captain toad uda dan saya suka kalo itu.

Klo zelda botw ga demen kira kira sama si mario ni sama ato ga ya gan?
Lihat 2 balasan
Balasan post KimochiDesuKa
Lebih simpel mario si gan gameplay nya. Klo capt toad cck y brati mario jg kmgknan cocok
Balasan post lxxxxf
Hmmm oke deh. Brti blh d cb de nt mario odyssey nya thx gan yaa
Quote:


mario odysey kalo ngerasa kemahalan, bisa ambil yg second.
Harga secondnya paling mahal 500rb.
Lumayan hemat 200rb dr beli baru.
emoticon-Smilie
Quote:


Up up up
Quote:

1. skip, kalo mo tanya yang kek gitu ada di thread sebelahnya lagi gan cek aja
2. indo kaga bakal bisa buka eshop, karenanya mungkin kebanyakan pakenya US
3. beda gan, kalo fisik tinggal main paling kalo ada update downloadnya bentar, kalo code ente download sendiri dari awal. Masalahnya adalah kalo yg masih pake kuota atau internet lemot ya mohon bersabar itu cobaan

Beli switch sekarang telat nggak?

Halo permisi semuanya..

Gue baru minat beli nintendo switch, ori donk bukan jailbreakan emoticon-Wowcantik karena dulu pas baru keluar banyak trouble dan game masih dikit.. tapi baca di beberapa media isunya akan ada switch 2 keluar tahun ini.

Pertanyaannya, kalo gue beli switch sekarang, apa udah telat? Atau mending tunggu switch 2 itu?

Lalu switch itu pake cartridge kan ya? Jadi main game dari cartridge game second bisa dan nggak masalah donk? Kan udah mayan lama nih, banyak yang jual game second kayanya ya..

Thanks in advance! emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post Elvoust
beli gan ga telat kok.

btw switch 2 itu rumornya lebih kecil dan no catridge jd ga bs dijual lg kalo udah bosen emoticon-Big Grin

catrdige second bs dong gan, ane aja sepanjang punya switch semuanya beli second emoticon-Big Grin
Quote:


swtch kluar maret 2017, kalo menurut ane si blom telat, trus juga game2 besar nya banyak yg baru kluar
apalagi microsoft xbox mau kerja sama

kalo untuk switch 2 kayaknya masih lama, trus juga blom ada berita officialnya
Diubah oleh kingndas
permisi gan, ane mau tanya... kalau beli cartridge dibandingkan dengan format digital,
harganya beda jauh ga ya?

terus kalau kita beli game yg sudah global di regional japan, di dalam game tsb ada support game english ga ya?
contoh octopath traveller

mohon dibantu

thanks
Lihat 1 balasan


Nintendo Switch Kaskus Lounge
Diubah oleh zatoechii
Quote:


kalo menurut ane pribadi telat sih engga kok gan, soalnya nih console masih menjanjikan
game-game barunya masih banyak yang antri rilisan tahun ini. bahkan game-game jadul yang diremake di PS4 juga udah mulai kegarap switch kaya CTR, Crash Bandicoot N Sane, dll.

---


ternyata Pokemon gen 8 Sword and Shieldnya akhir tahun. lama banget emoticon-Hammer
Balasan post nagaboner
tergantung gan kalo digital itu biasa ada diskonan, tp kalo catridge misal ente bosen bs dijual lg emoticon-Big Grin

switch free region gan, seandainya ada DLC yang perlu region tertentu ente tinggal ganti region aja di profile. cmiiw
rencana mau ke jepang april ini, mau beli witch disana pro/kontra nya apa ya?
lebih murah kah? atau apa gitu?

switch 2 dari segi hardware konsolnya jauh gak?
takutnya game2 di switch 2 gak bisa di maenin di switch 1, kan sayang baru beli wkwkwk
Lihat 3 balasan
Balasan post chuzen
rumornya lebih murah dikit. switch 2 itu sama kaya switch 1 cuma lebih kecil kaya psx sm psone jaman dlu gt gan. cmiiw
Balasan post The.gallaghers
nuhun makasih infonya suhu
ganss tanya dong.
ada ga ya stand yg bisa sekalian ngecharge + ada colokan usb biar tetep bisa pake wired controller ? emoticon-Sorry
setau ane yg hori cuma murni stand aja, sedangkan ada yg official nintendo tapi ga ada tambahan lobang usb
ane masih awam soal aksesoris nih emoticon-No Sara Please
thanks atas bantuannya bos bosku emoticon-Rate 5 Star
Balasan post The.gallaghers
Quote:


kadang ada loh barang yg makin kecil makin mahal gan contohnya micro sd card bandingkan dgn hdd eksternal, cartridge bandingkan dgn cd dll, tablet dgn laptop (mungkin ya)

ya mudah mudahan aja itu mini switch , switch pro, switch plus whatever it's name gk overpriced wokwowk
emoticon-Toast
Quote:


Lebih murah beli di jepang katany kl nunjukin paspor/visa bisa dapet diskon lgi. Switch 2 masih lama kak. Tenang aja emoticon-Shutup

Quote:


Ada dong. Dari hori juga, cuman harganya memang lebih mahal, dan ada 2 usb tambahan.
Halaman 432 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di