CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a315cbc60e24bc6148b4567/spider-man-into-the-spider-verse-2018--sony-pictures-animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
baru DL & nonton ni, as far bagus ! animasi versi comic, fresh banget ! spider people - nya jg oke2. Gwanda spider - girl sih yang paling oke menurut ai ! :-). Aspek lainnya jg oke, cerita - animasi - sisi dilematis tokoh utama dll- dll. mungkin di OST doang kali ya, g ada yg catchy & mau mendelep lama di telinga.

rate 8 / 10 aja da. after creditnya juga KOCAKS !
Lihat 1 balasan
sebenernya yg bikin animasinya spesial di film ini tu mereka engga punya visi buat membuatnya nyata. tim produksi menurut ane tetep konsisten kalau ini animasi, ga usah dimirip miripin sama real world. liat aja effect atau pun gimmick nya, kan tetep "kartun" banget.
Character Paint


Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation
gw bingung biasanya gw males banget nonton film marvel animasi, tapi di Spider-Man: Into the Spider-Verse ini cukup asik buat di tonton, jalan ceritanya juga keren sih hahaha top nih film

buat yg belum nontong
Spoiler for link streaming film:
Diubah oleh caknoris696

Oscar 2019 Winner - Best Animated Feature

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Quote:


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ardo1978
Well deserved
emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation
Wah menang oscar ya

Emang mantap si ini
manteb emoticon-Selamat emang layak menang sih..
mantap spiderman..selamat ya..emang cakep nih film..
Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) | Sony Pictures Animation

Quote:
Panteslah dapat oscar
Animasi yg keren tahun 2018
Dari segi teknik, cerita & aspek tambahannya
Emang pantes sih dapet award, buat penonton awam jalanny cerita keren action dan joke pas gk berlebihan. buat pecinta komik, bener2 mendeskripsikan Spiderman yg selalu jatuh dan trus bangkit, animasinya jga komik bgt. Buat pendukung sjw menampilkan pemeran utama kulit hitam. Ini film bener2 dicintai semua kalangan klo gue bilang.
Quote:


Yep, couldn't agree more..
Jujur aja gw lebih banyak suka char hero DC drpd marvel, akan tetapi spidey ini pengecualian. Gw masih inget, waktu kecil dulu komik n mainan yg gw cari ya supes ama spidey. Dua hero ini yang spesial buat gw. Kenapa? Karena supes adalah lambang harapan, dan spidey adalah superhero yang paling membumi.
He always strugle, yet he always overcome it. Gw nyesel ga liat nih film di bioskop, baru liat setelah donlot versi webdl nya. Waktu itu gw n istri lebih pilih nonton aquaman yang juga bagus.
But really.. Gw sebwlumnya aga males ntn film ini karena ada bocoran peter parker mati. Wtf, setelah di nerf abis di mcu, sekarang mo dimatiin?!!
Akan tetapi setelah melihat film ini.. Gw merasa meski peter dimatiin tapi dia bener2 dapet penghargaan yg seharusnya. Dan miles layak buat nerusin peter's legacy.. Pokoknya film ini buat gw merasa hero masa kecil gw dihargai, ga seperti di mcu yg digoblokin abis!!!
Selamat atas oscar film animasi terbaik, biasanya kan disney/pixar yang dapet...

Moga2 ada sequel atau spinoff atau apa aja deh yang penting lanjut ...
Lihat 1 balasan
Balasan post untestudio
kalo gasalah SONY udah rencanain sekuel kok

Congrats nih, meruntuhkan digdaya Pixar yang biasa Best Animation Movie emoticon-Big Grin
Balasan post hannabi98
Prowler theme bagus gan. Kesan merinding ny dpt apalagi pas di apartnya si uncle davis
Prowler = uncle ben

Died in every spidey/miles movies/universe ???

emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Diubah oleh untestudio
Baru liat , emang pantes dapat ngoszcar sih

konyoll bgt yakk ini spidey nya kek campuran cerita dr komik originnya, spidey tobey (paling bnyak referencenya)

itu yg diakhir spider dr abad ke 30-an bukan?
sama kek peni dong yah

parah bgt deh malah masuk ke earth67
masuk ke meme LEGEND emoticon-Wakaka

Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di