CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
Sumpah sakit hati ane liat chelsea jadi ancur beginii
Simeone in pliss biar digamparin itu pemain pemain yang songong sampe meninggal
Sama john terry jadi algojonya biar diinjek injek itu pemain yang nggak mau nurur bangsaattttttt
Please board pecat willian, bodo amat mau dia spartan kalo tingkahnya pas selesai pertandingan tadi malah ketawa ketiwi sama pep
Maksudnya apa coba
Ini tim kau lagi kalah anjjjjjinkkk, udah macam bukan pemain chelsea kau pukimakkkkkkkk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Setuju, untuk biang kerok tetap nomer 1 si kepa
Dia harusnya nurut apa kata pelatih apapun itu, dia cuma pemain/karyawan yang emang seharusnya nurut sama boss

Dan buat sarri emg ane katakan nggak tegas, apapun alasannya buat batalin substitute seharusnya tetep kekeh ganti kalo menurut dia emg yg terbaik buat jalannya pertandingan, karena win is a must
Mau ruang ganti kebakaran nantinya even si sarri abis itu dipecat, kalo emg bisa bikin menang harusnya tetap jalanin taktiknya dia, karena sarri lah yg megang kendali tim
Balasan post gurbey02
Quote:


Insigne yang cebol aja bisa moncer di tangan sarri emoticon-Leh Uga
resouerces sdm nya sih bagus
but banyak yg toxic

Main jelek, bangkang sama pelatih
toh yg di pecat/pindah pelatih nya bukan pemain nya

Ini dalam pikiran gw kalo jadi pemain chelsea emoticon-Ngakak (S)
Quote:


imo sih cahill msh blum bisa handle, ya keliatan di jaman conte musim kedua, entah dia kesel jg karna di bench mulu, tapi yg jelas keadaan ruang ganti tetep panas

kalo bilang kante doang sm hazard yg layak sih menurut w berlebihan ya, kalo masalah kualitas, untuk skrg pedro willian rlc barkley rudiger udah proven sih buat w, tinggal dicocokin aja sm strategi dan lawannya, tiap pemain punya kelemahan dan kekurangan, ga setiap match kita bisa pasang willian, dan ga setiap match bakal cocok dgn karakter pedro, masalah attitude, cuman azpi kante rudi dan barkley yg ga neko2, sulit nyari pemain2 kayak begini jaman skrg gan, udah langka bgt

skrg semuanya tergantung pelatih buat ngehandle pemain2nya, bukan cuman masalah taktikal, tapi attitude jg tanggung jawab pelatih, handle ruang ganti, yg ga dimiliki conte sarri dan mou, ya ga heran pada berontak, tapi kalo dijabarin masalah ruang ganti ini rumit gan, board jg ada pengaruh mau percaya pemain atau pelatih,

sbg contoh dulu pep di Barcuk, dia bahkan berani minggirin pemain sekelas ibra, yator, tapi board barcuk dukung penuh pep, 180 derajat kalo dibandingin Chelsea, pelatih sekelas conte yg 2 thn ksh 2 trophy aja ga ada dukungan sama sekali dri board

masalah utamanya kembali ke board, emang udah ga beres,
Quote:


yap, beruntung ada yg mengalah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tp jd penasaran, kl MS ngotot ganti, kepa ga mau keluar lapangan, kl berdasarkan rules sepak bola gmn tuh?
ditarik keamanan ky tarkam? emoticon-Ngakak (S) atau bisa kena red card?
Diubah oleh bluescity
Lihat 3 balasan
Quote:


Ga juga bro pergantian pemain sekelas epl pasti secara official apabila papan pergantian ditunjukan atau petunjuk pergantian ditunjukkan si pemain harus sadar n sdh seharusnya pemain profesional harus taat ,di kasus ini kepa spt anak kecil yg disuruh udahan ama bapaknya maen bola Krn udah sore tp ga mau rengek maksa mau ga mau dibiarin 😁 Kepa jelas menunjukkan ketidakprofesionalan
tuh grebek akun verifiednya Kepa gan....
https://m.facebook.com/KepaArrizabalagaOficial/
tadi pagi yg comment postingan paling update ada 95 komen.. sekarang dah 360 aja...
emoticon-Sundul Up
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh mas50
Quote:


Pendapat orang beda - beda sih, apalagi kita yg cuma bisa lihat via layar kaca.
Kalo menurut ane, justru Sarri yg legowo / lapang dada, demi menghindari kejadian yg lebih memalukan.

Okelah kata JT harusnya Kepa di seret keluar sama Sarri, tapi akibatnya apa? Dilihat jutaan pasang mata tambah lebih kacau lagi.

Sekali lagi, itu pendapat ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Krna pelatihnya planga plongo
Kalau mau ganti krna masalah taktikal yah ganti aja kenapa pulak dibatalkan habis tuh marah2 gajelas
Kalau memang taktikal harusnya sudah dipersiapkan sebelum laga jadinya pemain ga kaget
Ini kan semua pemain kita pada bingung waktu itu apa yg terjadi dan bagaimana harus bersikap
Lagipula Sarri dah konfirmasi kalau ini semua salah paham krna tim dokter baru kebench stelah berapa menit
Jadi memang Kepa mau diganti sarri krna dianggap ga bisa lanjut tp sipemain ternyata bisa lanjut


Quote:



Simeone ga akan ngaruh gan kalo masih ada pemain toxic sama tukang provokasi malah yang ada digampar balik

power pemain chelsea ngeri gan ngelebihin pelatih board lebih sayang pemain daripada pelatih

Kecuali kalo ada legend sekelas terry ,drogba , lamps yang ada dijajaran pelatih baru dah nurut

Pemain chelsea(ga semua) tuh diibaratin kaya maba/siswa yang baru ikut ospek awalan masih nurut sama senior pas udah beres ospek ga ada yg bisa ngendaliin tingkah lakunya jadi semena mena karena senior udah ga megang kendaliemoticon-Cape d...

Nah itu cuman pendapat pribadi aja coyemoticon-Peace
Diubah oleh rawwwww
Balasan post blink182surabay
Kalo coachnya Gattuso atau simeone mungkin si kepa dah di kejar terus ditendang dan banting di lapangan tuh emoticon-Big Grin
izin komen gan...
bener kata agan diatas.. sarri ngalah noh biar endingnya ngak tambah parah..
ngk kebayang tuh bocah musti diseret seret keluar atau kena red card biar out dr lapangan... bakal lebih heboh lagi beritanya....hahaha
after match juga sarri ngalah bilang itu miss kom lah... apalah.. mungkin tekanan dr board juga...
Dasar bocah emang tuh kepa..
Balasan post bluescity
Quote:


kalo di militer. pas lagi kondisi perang ,bolong tuh kepalanya ama komandan. bisa merugikan dan membahayakan pasukan dan ditiru oleh personel lain. kalo lagi persiapan militer atau situasi damai, bakal disidang di mahkamah militer.

entah kalo di match bola. tapi sih gw pernah liet di amerika latin pemain ditarik ama polisi2 keluar lapangan karena ngamuk setelah diberi redcard. kasus sama terjadi di liga lokal Indonesia , ada pemain asing yg ga mau keluar lapangan setelah kena redcard.

untung ini "hanya" pertandingan olahraga, dan bukan final macam UCL, atau World Cup. Jadi mau dibilang skandal.. boleh, dibilang hal biasa juga sudah keterlaluan.



Balasan post bluescity
Quote:


Bisa kena red card gan, karena kepa sebenarnya buang2 waktu itu jika sarri tidak mengalah maka wasit dapat memberikan kartu kuning ke kepa,, jika tidak mau di subtitute juga maka akan di kasih kartu kuning kedua dan merah.

Agak bingung banyak yg bilang sarri ga tegas, gw rasa kita semua tau gmn rasa tidak dihargai nya sang pelatih jika sang pemain tidak mau di subtitute
Quote:


Emang Zola kurang lejen apa???
Quote:


untuk kasus ini, kurang tau juga rules of game nya gimana
mungkin bisa beneran ditarik paksa oleh petugas keamanan
atau wasit ngasih warning dulu ke pelatih "kalo pemain anda ga mau ditarik, aku kasih kartu merah untuk pemain anda"

20 tahunan nonton bola, baru ini ada drama begini emoticon-Entahlah

david luiz yg senior aja ga didengerin sama itu bocah emoticon-Ngakak (S)
untuk kasus ini, ane ga yakin kepa dapat dukungan dari pemain lain, kalo dia terasing ane ga heran


bayangkan aja perasaan willy dan pemain lain yg jarang main / sering dirotasi liat kelakuan ini bocah, pasti muak kan?
udah jarang main, sekali nya dapat kepercayaan sama pelatih, ini bocah malah ngelunjak ga mau diganti
Nah jd rame. Kejadian cuma 5 mnt seolah2 menggambarkan buruknya permainan Chelsea td mlm. Come on guys. You missed the big thing.
Liat pemain2 yg udah berjuang 120 mnt plus adu pinalti di lapangan, termasuk Kepa, Azpi, Luiz, Jorginho yg pada dijelek2in.
Coba misalkan Kepa ga dpt perawatan, misal dia jd hero save byk pinalti. Bakalan lain ceritanya.

We lost. That's enough.

Tinggal liat besok waktu lawan Spurs. Kalo Willy yg main berarti emang bener ada masalah, kalo ttp Kepa yah case closed.
As easy as that.

Ayolah ttp disupport dgn baik. Sama2 fans layar kaca jg kan

#KTBFFH
Quote:

bocah mileniel mana kenal Zola gan....
emoticon-Leh Uga

yg paling inget ya Terry, Lampard, Drogba, Cech dkknya...
Silent reader pingin koment,

sangat di sayangkan yang tadi nya nonton pesimis jadi optimis bisa ngimbangin city sampe menit 119, terjadi lah drama gak penting seharus nya sebagai pemain profesional harus tetep patuh sm pelatih nya pemain sekelas ronaldo/messi aja walaupun masih pingin main, mereka tetep profesional emoticon-Cape d...

Sebenci2 nya sarri tetep respect juga sudah setidak nya semalem kasih perlawanan sengit ke city, untuk kepa bench sudah menunggu sampe akhir musim emoticon-Wkwkwk
Balasan post socceripoy
Quote:


Yg ane heran gan cuman si Luiz doank yg deketin kepa
Kapten dan pemain lain pada kemana coba
Baru gabung musim ini,tp gk ada respectnya sama pelatih

Ane liat Sarri kasian,walau taktiknya gk jalan di Inggris,tp kok pemain sampe membangkang gitu yah..ini baru pemain belia loh,nth yah kalo sdh senior,mgkn pelatih dimaki maki di lapangan gk pake sungkan sungkan

Well...anyway,tetap salut sama Chelsea bs nahan city
Halaman 381 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di