CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6efa7f4601cf3aa8723188/official-lounge-samsung-galaxy-s10

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 5
malam all

ini samsung s10 laris manis banget ya, udah kaya kacang goreng,

ane mau beliin buat nyokap, yang s10, tapi udah habis aja di toko2 manapun

ada chance buat restok ngga ya? ngiler bonus TV nya...
Diubah oleh ApolloGambit
uda po s10+ lewat shopee gan, tapi kok aneh ya. free watch nya mereka bilang ga pasti dpt? pdhl di lazada, blibli dll pasti dapet emoticon-Bingung (S)
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10
Kapan restock s10+ ya emoticon-Frown
siap siap bakal banjir pada pamer S10 neh 8 maret emoticon-Ngakak (S)
Quote:


7 maret dong?
Lgsg pamer di mall tempat ses yg dipilih berada..
Wkwkwkw..
Sekalian lgsg beli led case yg kece badai emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ane nonton di yutub channel dailysocial indonesia unboxing S10 ga ada screen protectornya gan...
Di unboxing luarnegeri malah dpt softcase juga, yg buat indo kena sunat ye emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Ane jg S10 aja gan, paling pas ukurannya buat ane, klo bonus lebih tertarik sama earbuds / watch nya
Quote:


Saya pernah nonton salah satu YT, jadi unit Prism White yg udah kesebar pas di Hari H launching itu smuanya ES (Enginering Sample) jadi bukan Retail Package, makanya akesoris kyk kabel, batok charger, adaptor USB semuanya ga dibalut plastik dan terkesan ditumpuk didalam box. Diperkuat tidak adanya manual book, warranty card dll.

ini ada YTer Indonesia :
di menit 3:07 dia mention juga bakal ada case nya.

Di barat itu dapat Snapdragon di Indonesia dapat Exynos, yg udah pengalaman PO di S9 sebelumnya apakah ada perbedaan isi content dari Snapdragon dan Exynos, soalnya saya baru kali ini gunain Andoroid jdi ga terlalu ngerti.
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Diubah oleh Andi1089
Quote:


Oh gituuu thxxx penjelasannya gan...
Setau ane cuman beda merek processor aja gan, beda di score tipis di antutu dkk aja sepertinya...
Dr jaman ane beli S4 ud exynos yg selalu masuk indo
akhirnya setelah nunggu setaun, bisa PO S10+ juga.. taun lalu niat PO S9+, tapi pas diliat-liat kok kurang greget.. hehe

ada yang udah nyari2 casing dan screen protector kah? kasih rekomendasi dong gan....
Siang semua..

Ada info dimanakah yang masih bisa PO 10+?

Check di web nya udh sold out smua..

Thanks
Quote:


Di web resmi samsung aja gan, cb drop alamat email di situ utk dikontak kalo ad stok lagi. Ane masih srg dpt email kalo tb2 stok muncul lagi, cm bbrp menit ilang lagi tp kyknya rebutan.
Quote:


Klo enggak PO offline lwt toko smartphone aj gan
Macem erafone,global,dll
Ane kmrin PO lwt erafone dapet bonus yang sama juga kyk PO lwt online
Klo offline sih kelebihanny sistim bayar bisa di split.
Siaang agaan2..
Alhamdulillah ane juga udh po s10+ yg 128 prism white..
Estimasi sama tgl 7 juga baru bisa diambil di samsung store..
Bwat casing tadi baru aja po r*ngke fushion yg smoke black..
Katanya siy kamis ato jumat ini mu dikirim..
So far di hp2 sebelumnya pangke sp*gen ato r*ngke cocok..
Tinggal tempered glassnya niy..
Mu pesen takut fingerprintnya malah jadi ga jalan..
Sejauh ini baru nemu tempered glass yg merk n*illkin..
Agan2 gmn??
Quote:


Ane sih beli Nillkin Nature TPU secara pengen casing yang tipis dan clear.
Untuk TG belum berani beli apa2, baca2 katanya baru TG Whitestone Dome Glass yang udh licensed sama Samsung jadi dijamin ultrasonic fingerprintnya jalan.
Anyway kalo clear coat udh ngeluarin tipe S10+ sih ane mending clear coat.
Kalo udh pake itu tinggal berdoa aja jgn sampe hpnya jatuh wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Clear coat uda ngeluarin gan, ktnya fingerprint nya gak masalah.. harga sama ky note 9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oya, baru 3 hari lalu ane tanya via WA dibilangnya belum ada.
Thanks infonya gan, nanti ane cek
Baru saja PO dari link BL di depan dan sudah ane bayar wkwkwk, berhari2 cari ga dapat2 uda sold out smua. Untung nemu link BL didepan sy PO Prism Green dapat cashback 700rb lumayan. Stok td aku PO sisa 2 pc, kl buka aplikasi BL via hp ga nampak lg link PO nya, pakai yg didepan thread ini gan. Semiga beruntung wkwk
Quote:



Coba gan di DroidLime (kalo ga salah) dia unboxing yang Indonesia punya dapat clear case sama screen protectornya udah kepasang gan.

Btw ane juga uda PO S10+ 128 yang white dari jam 12 malem launchingnya (takut ga kebagian), pake cashback 1jt sama 150rb dari galaxy gift. Lumayan banget harganya. Pas liat di Unpacked nya, harganya naeknya drastis, ane kira bakal kekonvert kaya merk sebelah gan, tau2 konversinya manusiawi untungnya. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh nephilimz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

PO di XL Prioritas

Info dong, yg PO di XL Prioritas, total yg dibayar berapa sih, bingung saya nengoknya...
Apakah hanya bayar harga HP nya saja, atau total termasuk paket selama 24 bulan(24xbiaya bulanan)???
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
Halaman 3 dari 5
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di