CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Ini Usahaku, Mana Usahamu? Promosi Usaha Kamu Di Sini!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012897381/ini-usahaku-mana-usahamu-promosi-usaha-kamu-di-sini

Ini Usahaku, Mana Usahamu? Promosi Usaha Kamu Di Sini!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 110
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hacker klo gua..
bisa bikin kripik pisang goreng/sejenisnya....hubungin gua buat resepnya..

lagi dgn rencana project DOGEM
buat jagakan kesempatan kedatangan online anak2 muda indonesia mestinya mereka bukan akan dengan resiko paparan distraksi komunikasi yg akan melumpuhkan potensial pada masa belanja pilihannya...


lagi mencari female investors
buat total $40000
bukan ttg modal scalping aja..
bosan g selesai cerita judi itu, aku y g pernah mau cerita dengan anak sma 9 kecuali dgn titicantik

siapa dgn dedikasinya buat menjagakan tatanan ketahanan sosial boleh gabung dengan gua

sorry agak gak suka dgn yg g brigez...
cerita dgn gua minimal sma 7 lengkong kecil


Diubah oleh viva1791
Program spesial awal tahun Bank Danamon untuk pinjaman modal kerja, pembelian tempat usaha, take over fasilitas angsuran modal kerja dan rekening koran. Bunga rendah, proses mudah. Referensikan teman dan kerabat anda untuk pinjaman modal kerja ini dan dapatkan uang hadiah. Hubungi 081219812720 (Dikdik Maulana - SME Banking Specialist Bank Danamon).
*khusus wilayah jabodetabek.
Diubah oleh dikdikMR
nih mau promote usaha ku ..

Selamat agan dan aganwati

Website kami menghadirkan berbagai macam produk makeup mungkin bisa lihat2 dlu jika berminat silahkan kunjungi di

Www.annisyifacollection.com


Terima kasih
Salam
LOWONGAN KERJA!!
Ibu rumah tangga, anak sekolah, anak kuliah bahkan untuk karyawan yang gajinya ga naik - naik mau cari penghasilan lebih mau sukses bisa bergabung dg kita tanpa harus mengeluarkan modal sedikit pun??
Cuman dg menggunakan HP doang kamu udah bisa berjualan tanpa harus mengeluarkan modal yg sangat besar untungnya sangat besar jika kamu giat dan mau sukses bersama dg kita
SUKSES TIDAK MEMANDANG USIA ya guyss!!

RESELLER DROPSHIP FREELANCE GROSIR WELCOME FREE TO ASK!!

Mau ajak kerja sama lain nya bisa kunjungi kantor kami sangat welcome bngt di jln. Karya Clincing No.29 kota Medan
PRODUK IMPORT start from :
HP, OLI, BERBAGAI ACC, PERALATAN RUMAH TANGGA, dan masih banyak lagi produk lainnya semua hanya ada di HIPERSHOP teman andalan anda terpercaya ??
SHOPPE ID : Hshopp / hipershopberjaya
BUKALAPAK : HshopBerjaya
TOKOPEDIA : Hipershop Indonesia
BLANJA : HShop
INSTAGRAM : Hipershoppp

Klink link untuk SHOPPE mempermudah kamu dalam belanja :
https://shopee.co.id/hipershopberjaya

Klik link untuk BUKALAPAK mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.bukalapak.com/u/hshopber...t-seller&pos=0

Klik link untuk TOKOPEDIA mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.tokopedia.com/hiper-shop

Klik link untuk BLANJA mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.blanja.com/store/hshop

Contact Admin for more info :
WA : 0813 7713 2515
Line : @sqk7603q
LOWONGAN KERJA!!
Ibu rumah tangga, anak sekolah, anak kuliah bahkan untuk karyawan yang gajinya ga naik - naik mau cari penghasilan lebih mau sukses bisa bergabung dg kita tanpa harus mengeluarkan modal sedikit pun??
Cuman dg menggunakan HP doang kamu udah bisa berjualan tanpa harus mengeluarkan modal yg sangat besar untungnya sangat besar jika kamu giat dan mau sukses bersama dg kita
SUKSES TIDAK MEMANDANG USIA ya guyss!!

RESELLER DROPSHIP FREELANCE GROSIR WELCOME FREE TO ASK!!

Mau ajak kerja sama lain nya bisa kunjungi kantor kami sangat welcome bngt di jln. Karya Clincing No.29 kota Medan
PRODUK IMPORT start from :
HP, OLI, BERBAGAI ACC, PERALATAN RUMAH TANGGA, dan masih banyak lagi produk lainnya semua hanya ada di HIPERSHOP teman andalan anda terpercaya ??
SHOPPE ID : Hshopp / hipershopberjaya
BUKALAPAK : HshopBerjaya
TOKOPEDIA : Hipershop Indonesia
BLANJA : HShop
INSTAGRAM : Hipershoppp

Klink link untuk SHOPPE mempermudah kamu dalam belanja :
https://shopee.co.id/hipershopberjaya

Klik link untuk BUKALAPAK mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.bukalapak.com/u/hshopber...t-seller&pos=0

Klik link untuk TOKOPEDIA mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.tokopedia.com/hiper-shop

Klik link untuk BLANJA mempermudah kamu dalam belanja :
https://www.blanja.com/store/hshop

OPEN RESELLER!!
Contact for more info :
WA : 0821 6159 4330
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ini usaha ane gan => http://mediaproadv.com/

Buat agan-agan yang ada di jogja kami menyediakan :

- Jasa Letter Timbul
- Pembuatan neon Box
- Jasa promo Outdoor
- Jasa Pembuatan Billboard
- Jasa pembuatan dan pemasangan rontex

Cp : 085743256976

Thanks gan, threadnya keren emoticon-Jempol

.

...............
Diubah oleh MuhImaduddien
ukm/usaha interior dan perkayuan region bandung

- design interior
- design rumah
- jasa tukang bangunan
- handmade woodcraft
- furniture
- meja
- kursi
- kitchen set
- kusen jendela/pintu
- concept cafe, bar, lounge

WOODWEK
WA 081250914074
LINE @qbs8852r
LINK: WOODWEK

Kedai Kopi

Numpang Promosi ya agan dan sista

Ini Usahaku, Mana Usahamu? Promosi Usaha Kamu Di Sini!!

Hallo sahabat
Semangat pagi semoga setiap hari kalian lalui dengan penuh semangat!
Apa kabar sahabat? Semoga sehat selalu menyertai hari kalian ya
Sudah ngopi? Harus sudah dong jangan sampai telat untuk sekiranya kalian nyerupit kopi 😂, sesibuk apapun aktivitas kalian jangan tinggalin kopi ya sahabat
Walau kalau kebanyakan juga ga baik setidaknya ada sedikit kafein yang masuk ke aliran darah dalam tubuh sahabat ya. gajelas ya mimin? Iya memang begini adanya kok kadang lurus kadang bengkok namanya juga kelakuan yang menjadi pembiasaan🤗

Oh iya sahabat maaf menganggu aktivitas sesaat karena ada kiriman yang sekiranya mungkin hanya bagian yang terlewati karena broadcast ini

Sekedar pemberitahuan sih dari mimin bahwa kami dari Team Semboyan Kopi membuka kedai kopi baru tepatnya
Jl.Raya PKP No.27 RT.10/RW.8 (Depan SMA PKP Jaktim)

Nah itu sih yang mimin mau kabari ke sahabat baik dari bumi kita tercinta, tanah air yang dibanggakan diseluruh Indonesia
Kapan sih kita buka? Atau tiap hari apa aja sih kita buka? Nih mimin kasih tau
Jadwal Buka dan dimana aja sih kalian bisa ketemu bercumbu tentang kopi sama mimin
SEKILAS CERITA MERAIH CITA-CITA
SEMBOYAN#1
Jl.Raya Margonda No.533a (dekat moz5 salon)
SEMBOYAN#2
Jl.Raya PKP No.27 RT.10/RW.8 (Depan SMA PKP Jaktim)

Jadwal Buka
SEMBOYAN#1
WEEKDAY 19.00-00.30
WEEKEND 19.00-01.30
SEMBOYAN#2
WEEKDAY 11.00-23.00
WEEKEND 11.00-Until Sleep

Nantikan juga surprise yang bakal kita bisikin ke para sahabat yang bakal kita lakuin pas kita udah buka lohhh

Mungkin itu aja ya yg bisa mimin kasih tau, maaf ya kepanjangan juga hehe, mimin yg terlalu bersemangat ingin berjumpa dengan kalian semua sahabat untuk sekedar bercerita, melukis kisah di kedai kami dengan penuh kehangatan mimin, ehh maksudnya kopi ya jgn ke GR'an😁

Terimakasih untuk perhatian para sahabat semoga menjadi harapan, dan doa sebagai pembimbing kami dalam ke konsistenan kami dalam meraih cita-cita dan memiliki kegiatan ini

Kurang lebihnya mimin ucapin sekali lagi terimakasih banyak untuk para sahabat, tak lupa ajakan mimin untuk ngopi ya dimanapun, kapanpun, dan dengan siapapun

Follow juga Sosial Media Kami
IG : semboyan.kopi
Untuk melihat aktivitas mimin sehari-hari

Regards
TEAM SEMBOYAN KOPI


Mohon maaf bila salah kamar yoemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Sundul emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Usaha Percetakan dan Desain Grafis MorningstarJKT

lokasi Jakarta Timur

  • custom desain
  • brosur, flyer, pamflet
  • stempel
  • kartu nama
  • id card
  • spanduk, x banner, roll banner
  • sertifikat
  • undangan
  • nota, kwitansi, faktur
  • kop surat, dll


pengerjaan 1 hari jadi, pesan hari ini selesai besok!


Ini Usahaku, Mana Usahamu? Promosi Usaha Kamu Di Sini!!
Diubah oleh suuutt
selamat sore gan. saya memiliki usaha jual beli hasil alam berupa getah damar. ada yang bisnis ini juga? berhubung pemodal saya sudah mau keluar negeri jadi usaha ditinggalkan dan aset dan modal ditarik oleh dia. Nah berhubung usaha ini mau ditinggalkan jadi saya mencari pengusaha yang mau melanjutkan usaha ini.

Keutungan usaha ini sampai Rp.120.000.000 lho sekali penggiriman. Jadi kita beli damar dari petani dan menjual ke para exportir. para pembeli akan membeli minimal 1 kontainer dengan berat kurang lebih 14-16ton. Nah keuntungan kita perkilo damar adalah Rp.7.000 sampai Rp.9.000. Anggap saja kita ambil keuntungannya Rp.8.000/kg damar dan sekali kita menjual damar adalah 15.000kg jadi income yang kita dapat Rp.8.000/kg x 15.000kg = Rp.120.000.000. dari seratus dua puluh juta tersebut kita potong biaya operasionalnya 50% jadinya income bersih kita adalah Rp.60.000.000. yap dengan sekali penggiriman saja kita mengantongi keuntungan bersih 60jt rupiah emoticon-Big Grin

jika agan tertarik dan ingin melihat lebih detil lagi, silahkan ke thread penawaran melanjutkan usaha saya ini di link ini
https://kask.us/iApVd
https://kask.us/iApVd
https://kask.us/iApVd

Sebelumnya terima kasih emoticon-Big Grin

Selamat Siang Temen Temen dari Komunitas UKM
Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri terlebih dahulu, Kenalin nih nama saya Ivan dari Manajemen Galuh Mas Karawang
Tujuan saya disini ingin mengajak Temen Temen dari Komunitas ini yang mungkin warga asli Karawang
atau yang dekat dengan area Karawang ini mampir ke Mall saya

Tempat nya itu ada di Mall Festive Walk di lt5 Yatitu Food Now
disana kita sediain ruangan untuk kumpul kumpul gitu gan
ada Private Room ada juga yang Outdoor atau Indoor
kita juga ada ruangan mezzanin yang berkapasitas 500 orang yang biasa di gunakan untuk acara seperti prasmanan atau seminar yang biasanya bahkan pasti itu makanan yang di sajikan untuk orang orang ini itu di ambil dari tenant tenant yang join dengan kita
Trus kita juga support wifi Gratis untuk temen temen yang main kesini
Tapi kita juga pengen temen temen bantu support
Support nya itu dalam bentuk seperti membeli makanan atau cemilan atau mungkin hanya minuman saja

Untuk Makanannya pun disini beragam Ada Nasi Goreng atau Mungkin Chicken Fillet ( 25rb ) atau Cemilan Seperti Kentang Goreng ( 15rb )
pokoknya beragam deh makanannya dan harganya pun sangat terjangkau di bawah harga fastfood Pada Umumnya
tapi di atas kaki lima dengan Tempat yang Cozy banget buat Kalian Kumpul Kumpul

Nah disini kita pun sediain lahan untuk tenant tenant baru yang ingin coba bergabung menjadi salah satu penghuni foodcourt kita
dari kita pun bakal selalu support apa yang tenant tenant inginkan dan kita sendiri pun suka mengadakan event event untuk membantu meramaikan pengunjung foodcourt

Dari kita sendiri juga masih mencari tenant tenant yang berkualitas dan yakin kalau mampu bersaing untuk masuk ke foodcourt kita
jika agan agan sekalian ingin membuka tempat makan di mall bisa langsung kontek saya di nomor 083871000910
Karena kita sendiri pun walau waiting list pengiisi tenant masih banyak
kita harus selalu cari tenant tenant baru yang kiranya bagus untuk masuk ke mall kita
supaya pelanggan lebih merasa puas dengan keberadaan tenant makanan yang enak dan berkualitas juga

Nah disini saya juga pengen minta feedback kalian seperti saran atau apa yang kalian inginkan tolong bantu info ke saya gan
supaya dari sisi manajemen mall pun bisa membantu atau mengikuti apa sih yang pemilik usaha kuliner itu butuhin untuk support mereka saat berjulana di mall

untuk yang berminat bisa langsung wa saya saja supaya nanti kita fotoin tempat tempatnya
mohon maaf kalau ada salah penyampaian kata ya , Terima Kasih
halo gan, tim ane lagi bikin software akuntansi nih yang terintergasi dengan penghitungan pajak, dan bisa diagnosa kesehatan bisnis. Insya Allah launching 1 April. Softwarenya cocok buat segala macam jenis bisnis terutama UMKM.

Oh iya ini user-friendly ya jadi buat agan2 yang masih awam dengan akuntansi tetep bisa make. Kalau tertarik dan mau tau lebih lanjut detil produknya bisa email ke alfa.taengo95 (at) gmail (dot) com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 101 dari 110


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di