CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4b1af0bdb205f32aaed3/carole--tuesday

[Upcoming] Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Halaman 1 dari 7
Director ampe composer nya juga baru. Tapi karna ada watanabe yg ngawasin, mungkin selamat emoticon-Big Grin

Trit balas dendam karna watanabe gak garap piano no mori. Kemakan isu watanabe lagin bikin projek musik tahun kemaren. Bener sih tapi bukan piano hutan emoticon-Hammer (S)

Do it justice emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
According to Director Shinichiro Watanabe, in CAROLE & TUESDAY, the music plays a central role. As such, a team of highly acclaimed musicians has been recruited to create the BGM and songs for the titular heroines.

The first group of artists creating the songs that will be sung during the story has been announced: Jen Wood (This White Light), Maisa Tsuno (Akai Ko-en), Benny Sings, and Lido.

Aye lupa baca dimana, seiyuu tuesday bukan dari jepang. Tapi mungkin ngomongnya tetap jejepangan kali emoticon-Embarrassment
>Bones 20th anniversary
>Sinichirou Watanabe
>Not an action anime emoticon-Frown kinda sad lol

Karna temanya musik dan ada Watanabe, OST"nya patut dinantikan ini

==============
Happy new year!
Langsung ada 5 (?) thread baru awal tahun emoticon-Big Grin
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Angela
Birthday: April 1, Martian Year 33 (16 years old)
Place of birth: Alba City, Mars
Pet: Romanov the AI Rabbit
Favorite food: Durian soda
Hobbies: Watching pro wrestling
Favorite music genre: Metal
Current occupation: Fashion model, TV personality
Career: Child actor and model from the age of 3. Regularly appears in fashion magazines, fashion shows, and TV commercials.
Dream: To have her own perfume brand
Future plans: To make her debut as a singer

Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

choco atau milky, aye suka dua2nya emoticon-Embarrassment
di Mars sama ya kondisi atmosfer sama gravitasinya ky di Bumi?
emoticon-Leh Uga

tapi sudahlah. ini bkn sci-fi
2nd group of participating composers!
♪Nulbarich
♪Evan “Kidd” Bogart
♪Tim Rice-Oxley (Keane)
♪Eirik Glambek Bøe (Kings of Convenience)

Ini project ampe ngajak songwriternya beyonce buat join, lagu2nya bakal bahasa inggris gak ya ini emoticon-Bingung (S)
Websitenya juga bilingual english, launching juga di netflix (untung bukan exclusive netflix)

Project ambisius, i am happy to see this, watanabe emoticon-Frown
This is our first look at the male characters of CAROLE & TUESDAY
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Angela rambutnya berubah jadi item hmm
New Key Visual

Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ


New PV



Main animators: Yoshiyuki Ito, Naoyuki Konno
World Design
Thomas Romain, Stanislas Brunet

Art Director
Ryo Kono

Cast:
Miyuri Shimabukuro
Kana Ichinose
Akio Ohtsuka
Miyu Irino
Sumire Uesaka
Hiroshi Kamiya
Mamoru Miyano
Diubah oleh kyuudere
OP song nya emoticon-Belo
"Hmm2" aja keren tuh
Confirmed 2-cour
Sakamichi no Apollon? Beautiful emoticon-Belo

Pas humming, ane ingat lagu 'two voices one song'nya barbie. Duo nyanyi pake instrumen masing2. Harus ada lagu duo yg simpel emoticon-Belo

Dari PV, yg bisa ane lihat:
- Setelah lihat mereka gerak, sesuai lah apa yg ane bygkan ttg musisi choco dan milk. Milk yg cute sweet. Choco yg sexy eksotis
- Marsnya langit biru. Jadi maksudnya manusia berhasil balikin atmosfernya mars. Ada danau di tgh. Tapi gak meninggal karakter mars itu sendiri yg gersang.
- Liat di webnya. Ampe tahunnya dikasih nama 'Martian'. Ibarat Masehi dibumi. Staffnya cari info yg byk. Moga dramanya juga libatkan mars-earth ini, jgn cuma numpang nama aja. Ini anime pertama yg cukup real ambil setting di mars
- Jadi ada masy pinggiran yg dibawa ke mars. Kenapa? Emg biayanya murah kah
- Vibe kotanya mirip amerika gitu,,,
- Animasinya bakal fokus di penampilan musik duo diva
- VA jepang tetap ada buat dialog. Buat nyanyi pakai VA luar yg hasil audisi

- 2 tahun lebih project hasilnya 2 cour

emoticon-Mewek

Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

VA non-japan hasil audisi yg bakal nyanyi buat kyaroru and chuzudai

Cakep emoticon-Embarrassment
Diubah oleh imsaved
Lagu kiss me nya enak banget emoticon-Big Grin

Celeina Ann ini down to earth yak. Bisa main gitar. Bisa bahasa jepang. Cantik emoticon-Malu

Menarik nih ceritanya. Ketika dunia cuma ada hatsune miku dkk. Mereka mau jadi diva pertama gitu ya di mars. Btw karakternya dipikirin serius bgt. Ampe makanan kesukaannya pun dipikirin. Staffnya mau tau apa yg dipikirkan si karakter, tinggal nyomot makanan kesukaan karakter emoticon-Embarrassment

Ane harap miyano dapat karakter chuuni juga walau udah tuir emoticon-Malu
First two eps. will pre-screen on March 30.
AnimeJapan stage on March 24.

Mars, Alba City Overview
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Mars, Alba City Central 01
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Mars, Alba City Central 02
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Kan landscaping kotanya penuh riset. Plis jangan cuma numpang nama mars aja emoticon-Malu
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ


tempatnya carol (pv)
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ


Episode 1 nggak ada OP, animation is great as expected.
Di Episode 2 baru OP muncul, directed & storyboarded by Bahi JD. Prepare yours feelings for the OP.
Spoiler for Story of Miracle Vol. 1:


Spoiler for Story of Miracle Vol. 2:

BTS
Diubah oleh imsaved

OP song music video
Single rilis 29 Mei
Plaza
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Bar
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Big Jump Burger
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ
Carole & Tuesday | キャロル&チューズデイ

Ane baru nyadar yg bikin konsep kotanya juga org luar ya

Also more artists for Carole & Tuesday announced:

- Flying Lotus
- Thundercat
- G.RINA
- Maika Loubté
- ☆Taku Takahashi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di