CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 192
Quote:


Trims gan udh melipir di ruko hitam pungkur,semoga pelayanan dan pijatan terapis kami berkesan. Kami tunggu kedatangannya kembali ya gan emoticon-Big Kissemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
himura21 dan edward21 memberi reputasi
Delete post
Diubah oleh patoyik
Siang hu mau tanya nih, apa ada pp/ spa yg ada terapi buat ed/edi, kalo ada share dong ke ane hu atau kalobudah ada yg pernah mencoba bisa share juga ke ane hu hasilnya. Nuhun
launching terapis baru :

nama : mesi
face : 8
umur : 20 th
tinggi : 155
kulit : putih
pijat : medium ok
ex : spa tetangga

nama : nabila
face : 7
umur : 20 th
tinggi : 155
pijat : medium ok
ex : spa tetangga

enjoy
Quote:


Punten bos tolong dibaca rules thread di pejwan, demi menjaga keberlangsungan thread ini jg bos. Nuhun emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Untuk info Pandora Spa Braga
bisa klik kesini >>> PANDORA BRAGA

Fasilitas Ter-lengkap
Fasilitas Ter-lengkap
hu, mau nanya. kalo pijat biar jadi tahan lama di mn ya..?

20.02.19 Pegasus

Diawali niat sblm tugas kantor keluar kota, entah knp kepikiran kalau merelax kan bdn dulu. Pikiran semakin menjadi dan si otong pun merespon dengan semangatnya disaat kuda besi melintas toko roti belanda di jalan pungkur, dan alhasil beloklah kuda besi mengikuti gps si otong yg semakin menegang ke ruko berwarna hitam. Ketika masuk disambutlah oleh GRO berkacamata yg sekilas mirip cici2. Tujuan nya sih mau sama yg kmrn si neneng air* tp ternyata udh ada bookingan jam 10.30. Dan sempat ditawarkan untuk menunggu 5 menit dari jam tsb,jika td jd dtg tamu yg booking bisa dikasih ke ane. Tp berhubung ane harus mengejar wktu jd ane cari yg bisa langsung aja. Kemudian GRO tsb menyebutkan yg ready,dan akhirnya ane memilih 1 sosok yg keliatan nya menarik. Si GRO blg doi anak baru kmrn bgt mulai kerja. Ya udh ane coba,walaupun dlm hati takut pijatannya kurang kerasa. Tapi setelah dicoba, ane mau kasih skor aja nih :

WP : anak baru kmrn lupa namanya
Face : 9/10 ( agak mirip mantan dulu)
Body : 8/10 pas bgt
Boobs : 9/10 masih ranum dan gurinyoy
Pijet : 9/10 sempet ragu tp ternyata nih anak udh punya pengalaman dilatih sama pelatih jebolan delta jd good experience

PM + HJ : 8,5/10 ga ngeluh walaupun agak sedikit lama keluar, PM nya maknyos 
GFE : 9/10 anaknya ramah dan ga tau knp beneran jd inget jaman pacaran sama mantan yg mirip doi emoticon-Turut Berduka

DC : happy hour + tips 1red1blue buat bonus yg bikin ane ga pengen balik dari sana

Overall puas sih sama doi dan kebersihan tempatnya. Yg ga bikin puas buat ane itu karena sampe ane bikin ini FR malah jd kebayang mantan lg.

RO : pasti bgt soalnya ya itu td doi ngingetin sama mantan ane bgt

Maaf para subes dan agan dimari kalau curhatan pengalaman ane pagi td kepanjangan. Penilaian ane jgn dijadikan patokan ya hu, ane kasih nilai di atas menurut apa yg ane dpt pagi ini
Diubah oleh gurinyoy69
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

FR

Tempat: violet m-square
Terapis: bahasa jawanya "sulit"
Umur: 19
Face: 77–lumayan lah ya, lucu2 gimana gitu, ga jauh beda sama album
Body: 78–kecil khas abg, kulit sawo matang muluss
Boobs: 80–size standar dengan tombol yg masih aktif kalau diolah dan tingkat kekenyalan khas abg
Pijitan: 82–bagus kecil2 tenaganya mantap, tau bagian mana aja yg lg pegel, sesi totok wajahnya enak banget bikin ngantuk hhe, kalo teknik pijitannya lebih komplit lagi bisa mendekati skor sempurna nih
Terapi: 90–berteknik dan berbonus yahud
GFE: 90–baik banyak buka obrolan dan cerita2, sampe pas mau pamit keluar dr room dikasih sesuatu yg mengesankan
DC: 130rb + tips
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Trims gan udh melipir kembali ke ruko hitam,semoga pijatan terapis dan pelayanan kami selalu berkesan. Kami tunggu kedatangannya kembali ya gan. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
himura21 memberi reputasi
niitp sendal suhu .........emoticon-Wink
zodiak

FR Kuda Terbang

Berhubung hari ini harus balik ke jakarta, jadi kejar tanyang untuk melepaskan stress dan pegal, mampie lah ke salah satu tempat di daerah pungkur
TKP: Kuda Terbang
Terapis: S3lena
Face: 9/10 - udah ga diragukan dehh
Body: 8.5/10 - pas bgt ga kecil ga besar
Boobs: 8/10 - size segenggam, pas, padat.
Pijitan: 9/10 - nah ini dia yg mantapnya, pijitan ga asal asal, berteknik, dan bunyi semua.
Terapi: 9/10 - ini harus datang aja langsung, gabisa dideskripsikan!
GFE: 9/10 - ada aja obrolan pokoknya
DC: VIP + tips
RO : pastinya

kalau balik ke bandung lagi, mampir lagi kesini
See u next time s3lena
Good Job Kuda terbang
Quote:


Trims gan sudah menyempatkan kembali ke ruko hitam pungkur, semoga Bandung dan khususnya tempat kami bisa berkesan untuk agan. Kami tunggu kembali kedatangan agan kembali ya kalau ada dinas atau liburan ke Bandung. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
edward21 memberi reputasi

spinx hotel cemerlang

ad yg pernah ke karaoke di hotel cemerlang.


Quote:


Terapi apa nih gan? Tahan lama kah
Quote:


emoticon-Cendol Gan
tapi siapa nama nya ya,masa klo kesana tanya "yg kemarin baru kerja emoticon-Turut Berduka
sepertinyah asyik nih ther
Halaman 20 dari 192


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di