CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 297
Malam gan

Mohon infonya gan
Berhubung cover knalpot std ane udh pudar + lecet2
mau ganti tp yg agak beda dikit pake punya Aerox.

Apa bisa PNP masuk di nmax gan?

Thanks sebelum nya
Numpang absen dan mantau ya suhu, biasa mantau grup FB cuman nyoba buka kaskus lagi sambil nambah ilmu emoticon-Smilie
Spoiler for absen:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

KONSUMSI BBM NMAX

halo gan,
lagi pertimbangin beli Nmax, tapi pengen tau rata2 konsumsi bbmnya berapa?
agan2 minta tolong share konsumsi bbmnya yaa sama track tiap harinya kayak gimana?

thanks
Quote:


36/liter gampang. pake ban ukuran sama kaya standar, pelintir gas kalem2 aja, lampu merah matiin mesin, hindari area macet, hindari bawa barang berat2

Quote:


setau ane, lampu projie model gitu aman
kalo knalpot copotan ninja 250/motor lain kadang kena tilang kadang engga. adu argumennya gini aja "ini kan knalpot standar, walaupun dari motor lain. kan ga ada aturan mesti standar bawaan motor tsb" (asalkan knalpot copotannya bukan yg racing)

Quote:


saya pake zeneos milano 120&140, box terisi terus. bbm paling irit 1:30
setelah ganti ke maxxis ma f1st, box sama dan gaya riding sama, eh malah dapat 1:45 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siaap
Brarti ban sepengaruh itu yaa
Makasih banyak suhu
emoticon-Cendol Gan
Salam kenal agan2 semua
Baru beli nmax, setelah sebelumnya galau menunggu yang versi facelift kok ga ada kabar, tapi kalo mau ambil merk sebelah kok kurang sreg

Ya sudah pas ada rejeki langsung angkut versi yang sekarang
Mohon bimbingannya

Spoiler for :
Quote:


Alhamdulilah, syukuri apa yang telah bisa dimiliki emoticon-Big Grin
Facelift mana nih facelift lama betul emoticon-Marah
Quote:


loh kok bisa beda jauh gitu gan?
tekanan angin beda kah?
btw berat agan berapa?
Quote:


asik emoticon-Shakehand2 plat-nya masih di samsat... heheheee... ane STNK + plat baru keluar setelah 24 hari dari pengiriman emoticon-siul ngempet sampe sumpek kebawa mimpi emoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya paling boros 1 : 36 kalo lg buru2 ato sdh lama blom di service kalo biasanya sih 1 : 39 - 41 pakai box, ban ukuran 120/140 maxxis, BB 75kg trayek ciputat - pondok indah - pakubuwono - sudirman - imam bonjol - pramuka - perintis kemerdekaan - klp gading PP 78 KM. Oiya tekanan ban std 26 depan 35 belakang, motor kondisi std cm main di seputaran cvt aja
Diubah oleh bluecen
Quote:


Gan ini ban std pake nitro apa angin biasa? Pantesan ane pake nitro dpn 29 / blkng 32 ko terlalu keras depannya
Quote:


Gan motornya keren, itu lampu depan alisnya biru bisa kerlap kerlip? Kalau di bengkel mau dibikin gitu bilangnya diapain dan kena brp gan.....maaf nanya2 msh blom ngerti...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Angin biasa gan, nitrogen byk yg palsu

Sekalian numpang mejeng
Spoiler for :
Diubah oleh bluecen
Quote:

Ane malah tekanan ban depan 22psi pake ban standard.
Rekomendasi dari manual book nya segitu emoticon-Big Grin


Quote:


Ini gabisa kedip, kalo lampu kecil gini namanya lampu T10.. lgsg pasang aja. Harga dibawah 50 ribu

Cuman skrg lampu depan udah ane bikin gini. Ini baru namanya alis kalo yg panjang, ukuran 60 cm ane beli online harga 50 ribu. Pasang di bengkel spesialis kelistrikan ongkosnya 50 ribu

[SPOILER=Lampu][Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[/SPOILER/
Ada toko recomended gak ya depok ?
Buat alis gtu ?
Kalau shock after market yg enak apa ya ? Budget 1 - 1,5 juta
emoticon-Cendol Gan
Quote:


Mantep penjelasannya gan..
jalur kerjanya jauh + macet juga ya, ban juga upgrade 1 tingkat, bisa jadi kalo ukuran ban normal lebih irit ya gan?
BBM nya pertamax? terus cvt ubahannya udah apa aja gan?
siang om mau tanya

bengkel resmi yamaha yg rekomen buat servis nmax dimana ya? atau ada bengkel spesialis yg oke.

mohon infonya y om, Thanks
Gan, nmax speed mentok berapa sih? ane beli bekas akhir tahun 2016, speed mentok 110 km/j, padahal supra x 125 2008 ane masih tembus 120 km/j emoticon-Hammer2
Halaman 216 dari 297


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di