CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Quote:


Masa ya segitu banyak hp ga ada lg. emoticon-Matabelo meek samsung atau yg lain gpp
Quote:


Banyak HP lain, tp nggak ada yg lebih worth it & reccomended buat kebutuhan ente.
emoticon-Hammer2
hp harga 2-3 jutaan yang kamera bagus apa gan.
Terima kasih.
Quote:


Kira2 bagus apa gan??

Yg kisaran 3-4jtan
Quote:


Xiaomi Mi A2. Opsi kedua bs cek Xiaomi Redmi Note 6 Pro.
emoticon-2 Jempol

Quote:


New: Asus Zenfone Max Pro M2
Second: Pocophone F1
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Ok thxq gan infonya
mohon masukannya mastah2 disini, perlu cari hp dgn kebutuhan:
1. bateri irit (tahan lama)
2. konektivitas joss
3. kamera lumayan utk sekedar selfi, bagus adalah bonus

budget 5jtaan, boleh kurang, lebih jgn banyak2 emoticon-Wink

terima kasih
Diubah oleh UncleGemboel
Balasan post K.U.M.A.R.A
thank you mod, ane ga masalah sih resmi atau ngga. wkwwk
susah juga nyari bekas yg resmi di marketplace
misi om..

mau tanya, tp pertanyaan saya krg spesifik sih emoticon-Big Grin

HP Android termurah tp rekomended yg ada NFC apa ya? kisaran brp harganya?

*ntr kn saya jd tau kudu nyiapin dana brp utk nebusnya emoticon-Big Grin
Om hp budget 5jtam buat game apa ya? Yg ukuran se s8 sama i8
Gamau yg gede gede
Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Pocophone F1 sudah cukup bagus. Opsi kedua bs cek Honor 8X atau Xiaomi Redmi Note 6 Pro.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-nyantai

Quote:


Asus Zenfone 5, harganya sekarang sekitar 3 jutaan.
emoticon-Angpau

Quote:


Xiaomi Mi 8 SE, Honor 10.
emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Gan mau tanya peningkatan dari redmi note 6 pro dibanding redmi note 5 AI apa saja ya ?
Dan apakah ada penurunan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post zulfanilamide
Quote:


Kamera depan lebih bagus
Dan Uda ada poni
Halo Gan, lagi tertarik sama Galaxy M20. Ada opsi lain selain M20 di harga segitu ?
Kebutuhan : sosmed dan kamera saja untuk jualan di marketplace emoticon-Cendol (S)
Quote:


Redi Note 6 Pro cuma unggul di kamera depan dan desainnya saja. Selebihnya sama saja keduanya.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Kamera M20 nggak bagus, sosmed dan multitasking jg nggak bagus.
Bajet segitu mending ambil Xiaomi Mi A2 tuh jauh lebih mantap.
emoticon-excited
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
Kalau Redmi 6 Pro gimana gan ?
Selamat malam gan
Minta tolong rekomendasi android dong, buat nyokap ane.
Budget kalo bisa 1 juta aja.
Build quality yang bagus, biar bisa awet bertaun-taun.
Ukuran layar minimal 5 inch.
Penggunaan whatsapp dan kamera aja.
Terima kasih sebelumnya gan
Quote:


Tidak resmi, not reccomended.
emoticon-Cape d...

Quote:


Xiaomi Redmi 5a paling pas.
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Ada yg tau ga Kira2 mi9 masuk indo ga ya?
Mau ambil poco tp takut mi9 masuk indo nanti
Quote:


Kok sepertinya belum ada gosip bakal masuk ya, melihat Xiaomi yg sejauh ini nggak pernah bawa masuk lini flagship-nya.
emoticon-Turut Berduka
Halaman 267 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di