CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
6 Alasan yang Semakin Memperkuat Bahwa Solskjaer Pantas Jadi Manajer Tetap Man United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6bf00382d4950a86717088/6-alasan-yang-semakin-memperkuat-bahwa-solskjaer-pantas-jadi-manajer-tetap-man-united

6 Alasan yang Semakin Memperkuat Bahwa Solskjaer Pantas Jadi Manajer Tetap Man United

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Btw ane yang sebagai Fans nya Arsenal, dukung penuh solskjaer jadi manager penuh MU.. toh ngelatih nya bagus dan gaya permainan MU jadi atraktif...
Setubuh kl di tahan di muemoticon-Goyang
ane walau bukan fans munyuk, tapi harus diakui munyuk lebih baik dibawah arahan sokmujaer..mudah2an liverpool bisa juara tahun ini*..

*diplanet laen..wkwk
Solskjaer emang dilahirkan untuk MU om, permainan MU jadi lebih ganas n atraktif. Beda bgt pas jaman Mourinho pake taktik parkir bus emoticon-Big Grin
semua akan menjamban pada waktunya emoticon-Ngakak
attack! attack! attack!
that is da manchester united wey
Diubah oleh arubeeto
emoticon-Request Lanjutkan......
Quote:


chelsea rotasi? kepa, azpi , luiz, rudi, marcos, kante, jorginho, kova, pedro, higuain, hazard.. mereka pemain cadangan ya gan?
Quote:


Lol, jelas2 pada nurunin pemain inti semua
Kekuatan kaderisasi !!
yang bagus kita dukung ya super sub coach!
Kalo ngutip kata2nya King Cantona dulu, Ole itu "right man at the right place at the right time at the right club"
Kayanya petinggi klub masih wait and see sampe pertandingan besok lawan liperpul kalo hasil baik bisa jadi permanen.
Emang pantes jadi manager tetap,permainan mu jadi lebih ok,semenjak ole tiba,semoga sisa musim ini bisa juara FA cup,masuk big 4🔥🔥🔥
manteplah, semoga MU bisa lebih baik lagi emoticon-Bola
sang bayi pembunuh
Kalau solkjaer impoten mending si geboymujaer aje..
Coba ni orang di kasih duit buat belanja pemain inceran dia. Pasti nambah ganas nas nas :tepuktangan
dulu ane seperti menghindar, apa lagi omongan temen temen kampret ttg performa MU, sekarang gak lagi pantengin terus laah
Ditangan dia MU udah gak ngelawak lagi, tapi tetep #YNWA emoticon-Cool
cuma sayang nya pengalaman eropa msh krg
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di