CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5499fdde2cf2b91a8b4568/persib-bandung--bobotoh-kaskus

★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 222
Quote:


PERSIB Merch Store, Graha Persib Jl. Sulanjana No. 17
pembelian online juga bisa via elevania, cek di website offical Persib jg kang...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
info pergosipan di IG, Fabiano Beltrame resmi ceunah gabung persib, urg tingali official beritana bbrp hari kedepan...
Quote:


"engke Mun Alus dibeli ku Persib mahal"
Emang di liga Indonesia aya sistem jual beli pamaen?
Rarasaan kabeh pemaen pindah2 klub euweuh nu beli atawa jual atau biaya transfer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BOTRAM~BOjan belTRAMe

BOBAN ~ BOjan faBiANo
Quote:


Mun fee transfer mah emang ga ada

Kalo gaji lebih gede kemungkinan iya

Masalah fee transfer asa jarang liga Indonesia mah, eta ge Igbonefo nu aya kontrak keneh di Persib jol ka Thailand tanpa ada fee transfer

CMIIW
Quote:


Matakan mun dileupas gratis nya teu masalah, da emang biasana ge gratis.
Si aa nu di luhur kabeuratan mun zola dileupas gratis.
Quote:


boro" nilai transfer, nilai kontrak na ge abu" tara di bere nyaho braha. paling nyaho harga ti transfermarkt, eta ge sebatas estimasi hungkul
emoticon-Shakehand2
Starting Eleven
Quote:

Dan masih kim-lopicic emoticon-Cape d...
Quote:


ieu teh strategy false 9 deui?, naha teu make wildan weh striker murni,
hareup na "kijang" (kirang jangkung) wungkul deui, ripuh mun main crossing ti gawir mah emoticon-Nohope
Quote:


Radovic pelatih ajaib mang emoticon-Big Grin. Eze belum fit kelihatannya
Quote:


mun eze sih dimakleum mang, soalna karek nepi, mun bisa maen oge palingan 30 menit terakhir
abdul aziz mana?? malah lopicik terus yg main
Quote:


Udah bobol duluan mang, mantan terindah emoticon-Big Grin
Quote:


pereus pisan ku mantan hihihi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ,dejan sesumbar teuing pas presscon.
Quote:

Wah teu jadi ngincer gol cepat ari kieu mah nya mang emoticon-Malu
kwkwk ngelawak nih radovic
Quote:


nyak mang, baru oge dua menit leuwih saeutik geus bobol...
Formasina pikasieuneun


Quote:

Radovic mang, dejan mah temannya kim emoticon-Big Grin
Quote:

Gol cepat, ke gawang sendiri emoticon-Big Grin
Quote:

Dari kesalahan pemain sih, semoga minimal menyamakan kedudukan dulu.

----------------------------------------------------------------
Ini main crossing terus yang disuruh nyundul siapa. Sampai heran emoticon-Big Grin. Nanti sama coach dibales
"Kamu Tahu False 9?"-Juergen Radovic
Diubah oleh drillroid
Halaman 107 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di