CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8a4a6c0cb175b498b4568/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-1

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 500
apa cuma ane aja dimari yang maen ke jamban
kaga tersungging sama sekali
malah ketawa2 sendiri emoticon-Ngakak (S)

emang kenyataan sih. kita selalu ngebadut melulu emoticon-Ngakak (S)

subuh2 temen ane yang melonista niat banget wa ane cuma buat ngebully
padahal dia biasanya bangun jam 8 keatas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh SweetRiver
Quote:


Ngoahaha sama bro, gue juga barusan main ke jamban malah ngakak sama memenyaemoticon-Ngakak

Sad but true
Ya emang keadaannya gini saban taun, ude biasa dari duluemoticon-Leh Uga
Quote:


F lah dengan main cantik skrg emoticon-Ngakak (S)
tp ya minimal lawan tim ecek2 ya sedikit menghibur ya boleeeeh emoticon-Big Grin
pirlo-vidal-marchisio(+pogba) saat itu emg mewah bgt.. lini belakang pun sedang matang2 nya BBC.. yg kurang hanya bomber saat itu
ya memang tidak ada tim yg sempurna.. (kecuali iler 2010, iler logic)

klo musim ini hanya scudetto perlu 'kejutan' baru nih biar musim depan motivasinya nambah (kata Paratici)..ya misal Alle di ganti gitu sama Zidane emoticon-Shutup
liatlah gmn madrid & chelsea rotasi manager cepettttt tp hasilnya lumayan si di banding kyk Arsenal nahan wenger tp bulukkkk emoticon-Embarrassment
prediksi leg 2. juve menang 2-0. gol penalty & freekick.
trus lanjut sampe adu pinalti..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nabi allegri emoticon-Ngakak
pepatah fans bijak " dari dulu juve main kayak gini, kalau gak suka pindah dukung tim lain" emoticon-Ngakak
Balasan post pjanic23
wakakaka, yg ini sih gw inget bgt, gw masih SMA, bangun tengah malam buat nonton, seharian girang gara2 comeback meyakinkan itu,eh tiba2 kena PHP lagi. kalah di final sama AC Melon gara2 adu pinalti gara2 Trezequet gagal eksekusi

apa emang Juve kena kutukan di champiyen ya emoticon-Big Grin

numpang tagar #alleout
dari fans Juve zaman vialiravaneli96
gak bnyak yg nyorotin bentancur nihemoticon-Embarrassment
asli role nya gaje banget, skillnya jg gitu2 aja padahal musim ini udh banyak kesempatan maen kan?
mau maju malu2, dapet bola ga berani umpan ke depan emoticon-fuck3
selalu back pass udah kayak King Asamoah emoticon-Cape d... (S)

Kalo ada ramsey mgkn lebih baik nih lini tengah
Sayang gak join di januari emoticon-Mad


Tagar #GETREADY trnyt mksd nya ini ya wkwk
Siapin hati utk kalahemoticon-Ngakak (S)
Siapin diri utk dibully tmn kntremoticon-Ngakak (S)

Sempak2.

Itu percuma agnelli rombak2 squad, klo alle pelatihny ma ya maenny bakal gini2 aja.
Squad juve uda sgt cukup mumpuni utk ucl, lha ini lwn atletico yg lg ga bagus aja keok, gmn sok2an lwn city psg barca dll.
Pdhl scr materi pemain juve di atas mrk.

Fix ga nonton juve lg gw musim ini. Aplg klo masi 433 gajes ini. Balik ky paruh ke 2 musim lalu, nonton highlight aja pagi2emoticon-Ngakak (S)
Pantes j-stadium sepi, penonton lyr kaca aja uda males nontony, gmn yg kudu bayar mahal + wktuny malem bgt.
Quote:


1. nah biasanya gan kalo kita bilang pengen main yg jelas aja/berpola pasti di suruh pindah klub emoticon-Ngakak

2. gaperlu itu list gelandang yg agan sebutin, kita kan ada lord bon emoticon-thumbsup jadi kalo pjanic mentok lord bon ngeluarin skill pasing membelah cakrawala emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga makanya t'challa maju terus nunggu umpan magis mahadasyat nya itu emoticon-Embarrassment

Quote:


Main cantik/pesesion lawan atl madrid di away di level sekelas knock out UCL emoticon-Big Grin
Ga ngerti lg sama allegri emoticon-Big Grin
Pasti bakal jd makanan empuk diego simeone emoticon-Big Grin
Bakal di ekspos dgn counter attack dan permainan rigid atl madrid emoticon-Big Grin

Yg bisa ngimbangin atl dgn permainan posesion paling barca nya pep guardiola emoticon-Big Grin
Level sekelas barca tanpa pep aja kwalahan main posesion lawan atl madrid di away emoticon-Big Grin

Kalah 2-0 lebih buruk dibanding kalah 3-1
Smoga di home nnti Juve ngotot ngobrak ngabrik sambil jaga gawang ga kebobolan emoticon-Big Grin
Sbg fan cm bisa optimis emoticon-Big Grin

Klo sampai ga lolos,
Ganti lah max dgn zidane musim depan emoticon-Big Grin
Quote:


Ah punya MVP jg ga dpt UCL
Punya BBC jg ga dpt UCL
Punya camo-nedved-tacchi jg ga dpt UCL
Punya zidane + davids + ADP juga ga dpt UCL...


Mewah dimananya?
Quote:


itu semakin menunjukan bahwa quote "juve dari dulu maen nya ya gini" itu benar adanya emoticon-Cool

#GetReady
mnurut ane selama masih alle jgn ngarep dapet UCL,
mental ucl tuh harus " now or never " atau "life or death" karena tensinya tinggi
sedangkan alle masih mental maybe dan coba2....

ane sih yakin bgt fleksibelnya alle itu lebih karena dia ragu2 n coba2 bukan fleksibel karena menyesuaikan lawan...

masalah bisa nyampe du final UCL?
final pertama itu lehi ketolong karena semamgat tim yg berkobar krn di tinggal conte,
BBBC yg lagi kokoh2nya,, MVPP yg lagi monster2nya plus grinta tevez n morata yg kakinya lagi wangi di UCL...( yg mana pemain2 itu hasil gemblengan & kekompakan conte )
bukan karena banyak konstribusi strategi ale sih menurut ane...

final UCL kedua,,lebih karena di babak knock out sampe semifinal ktmu lawan yg masih ngambang performanya,,
lawan 16 besar "cuma" lawan porto,
lalu berikutnya memang barca TAPIIIII di leg 1 barca kehilangan alba,yg akhirnya bisa di eksploitasi karena cuma diganti mathieu,,yg akhirnya kita bisa menang,,begitu Leg 2 barca dg alba keliatan juve main kya biasa..
lalu berikutnya lawan monaco,, yg isinya youngster jadi kalah mental paling hanya ada mbappe yg waktu itu masih stengah monster

jadi next season mau datengin isco,james,mbappe sekaligus klo pelatihnya alle paling juga masih gtu2 aja maennya...

karena alle ga pernah memainkan strategi layaknya tim besar,,INGET YA !! STRATEGI BERMAIN ALA TIM BESAR ITU BUKANNN BERARTI MAIN CANTIK !!! tapi main dgn mental juara kalo bertahan ya bertahanlah secara spartan n disiplin jgn cuma planga plongo kya lord 19,,klo main pragmatis mainlah secara pragmatis kya atm, kasar kasar sekalian, presiing terus lawanpas lagi pegang bola jgn kasih napas....

itu contoh main tim besar klo ga mau dibilang main cantik,,,jadinya lawan udah kendor duluan sbelum bertanding..
kalo sekrang juve malah kendor dluan main cuma nyari seri,,ga jelas skemanya apa...
Quote:


Wkwkwkkwk
Siapa tau bener om...
Siapa tau lho ya... ahahaha
Inget gak dlu zaman capello?
Buffon
Thuram-canna-montero-zambrotta
Camo-emerson-vieira-nedved
Ibra-treze

Cadangan nya sekelas ADP dan mutu cuy

Tapi tetep gak menang UCL
Teteo barca yang menang .. hmmm


Mungkin ini namanya belum rejeki cuy

---------
But jangan putus asa gengs
Biasa jagoan kalah duluan
We still got 90 minutes left
Anything can happen
Diubah oleh dyatheavatar
Quote:


Mungkin karna pelatihnya capello om...
Ahahaha
MVP keren, mungkin karena pelatihnya conte om...
Apalagi jaman ancelotti, jangan ngarep, soalnya pelatihnya ancelotti...

Ada aja alesan klo kalah mah...
Padahal mah kalah mah ya kalah weh... wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Bonuci emang anjeng , persetan sama rule , sejak awal diswap sama caldara emang udah salah , ngapain sampah ini dipungut kembali , transfer Juve musim ini emang acakadul, beli yang gak perlu jual yang gak seharusnya , Juve bisa ke final ucl karena punya lini tengah yang kuat , tapi tapi belinya malah pemain udah abis kayak Ronaldo.

Mid gak upgrade , bek jadi tertunda regenerasi nya , lini depan gak nambah kuat juga. Ancur..
Quote:


Yoi gan
Klo kalah ya belajar dari kekalahan ya..
Mudah2an Alle belajar..
Bisa killing game
Bisa main selayaknya tim besar
Bisa masuk rampage mode
Keluarin 4-2-4 nya
Quote:


Belajar mulu om, ga lulus2... ahahaha tp ane demen prosesnya kok... nikmat.

Ngarepin alle dipecat? Really board kita berani mecat? Ada yg sok2an tau Agnelli lagi marah besar ke Alle, siap2 mecat, really? Menurut ane kemungkinan 10% aja sih alle dipecat...

Ngarepin Alle mundur dan dpt tawaran dr klub lain, ini lebih besar kemungkinannya malah... lebih realistis.

70% sih kemungkinan menurut ane sih, fans silahkan belajar menikmati sepakbola Alle musim depan... wkwkwkkwk


#zidanein
Quote:


Berarti ente blm liat vialli-ravanelli-adp
Itu br 3 d depan, tengah mewah deschamps sm sousa, sayap? Ndak usah ane sebutin lg, Saingannya cm beckham sm giggs. Main cantik dpt ucl... forza Juve
Mdh2an lolos fase knock out
Ttp Ale out, coach miskin strategi otak batu pakai nunjuk2 ke otak ya liat otaknya dl sblm nunjuk ke pemain. Gantinya terserah mau ADP jg ndak apa2...
Halaman 339 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di