CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 315
suhu semua,

ane baru meminang note 9, masih asik kutak katik gadget canggih ini,

mo tanya n bantuan suhu semua:
1. bgmn cara ganti wallpaper di lock screen?
ane bolak balik cari2 gak ketemu caranya,
apakah wallpaper lock screen memang gak bisa diganti?
2. Blm lama liat demonya bisa melakukan terjemahan langsung dgn mengarahkan camera ke tulisan/kata asing, itu applikasinya namanya apa ya, ane cari blm ketemu.

tx a lot!
Diubah oleh fikko.windu
Lihat 1 balasan
Quote:


Dari gallery/theme store, pilih set as wallpaper, pilih lockscreen

Bixby vision, buka dari app camera
ada yg sudah upgrade ke android pie ga?

ane punya dulunya bisa split screen YouTube dan barengan jalan, sekarang abis upgrade di split langsung aplikasinyas stop.
mungkin ada saran?
Lihat 1 balasan
Balasan post koalaa
youtube punya gue lancar saat multi windows.
dr oreo ke pie gue factory reset
Quote:


Ikutin ini gan
Spoiler for video:


Itu settingan video enchancernya matiin aja kalo ga mau otomatis pas nntn video
Lihat 2 balasan
Balasan post fikko.windu
1.itu yg di maksud lock screen apa AOD(Always On Display)?AOD memang ga bisa di ganti wallpaper setau ane.. cuma bisa di kasi gif wallpaper kotak kecil

2.itu bisa pake bixby vision yg ada di aplikasi cameranya atau menggunakan google translate apps.. so far google translate lebih cepet untuk masalah itu
gan mau tanya. apakah disini ada yg ernah pake promo tukar tambah di samsung yang tukar 2 smartphone? kalo boleh tau gima ya perhitungannya? terima kasih,, emoticon-Big Grin mau minang note9 tp masih galau, di web toko*edia ada yg jual 10.9jt sein baru sgel. tp galau sama promo tukar tambah juga.
Lihat 1 balasan
Ada yang abis update os Pie trus kamera blkg ga bs 4k.. Cmn full hd 60fps.. Dan juga kamera ga bs fokus kalo agak gelap cahaya nya. Ad yg alama problem yg sama?
Balasan post chrono88
Ane tukar trade in pakai 2 hp lama gan di tel*s*ndo.
Disana lagi ada program cashback 500rb juga plus harga hp yang akan ditrade in.
perhitungannya mereka akan scan imei hp yang akan ditukar tsb tersebut ke aplikasi apa gitu ane lupa, lalu akan keluar harga trade in nya.


Diubah oleh bramz.ne0x1z
Quote:


Share list harga hape yg bisa di trade in dong gan
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.lanji
mereka pakai aplikasi gan
kpengen batre awet...pake samsung m20...dewa bgt batreinyaaa

Ini 4K Gan

Quote:



[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Ayo di update. Moga bug2 ilang and makin awet hiwhiw emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya update security patch ya. Ada perubahan yg major secara visual ga? Kalo batere kayaknya baru ketahuan pemakaian sehari 2 hari deh.
Lihat 2 balasan
Balasan post gogorizqal
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful NoteKayaknya ga ada gan sepenangkepan ane.


Btw ko pertama x ya keluar notif gagal pembaruan perangkat tp di cek udah terpasang yg 1 februari.
Ada yang ngalamin? Ini udah ke update apa belum ya jadinya? emoticon-Nohope


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note [Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Diubah oleh comerpollo

Alhamdulillah

Quote:

Alhamdulillah ane mah lancar2 aja gan pas update..
Balasan post comerpollo
iya ...kemarin juga ngalamin hal yg sama sprti itu......

itu ada keterangan "kunjungi pusat layanan Samsung", apa maksud nya kita harus datang ke SC nya gitu?
Quote:


Itu kayanya bug aja deh...gw juga gitu tp update udah ok kok di cek aja...
Lihat 1 balasan
Balasan post gogorizqal
tapi ane ngga dimintain KTP gan, gimana tuh?
Halaman 224 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di