CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Red Wing Shoes Enthusiast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fc918cc0d77018408b456a/red-wing-shoes-enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
Malam suhunya pak RW. Lg pingin ir 8085 nih.panjang kaki 25 cm lebar 10 cm.pasnya pakai ukuran us brp ya.makasih suhu🙂🍜🍷
Quote:



bukannya sudah dijawab tadi ?
Red Wing Shoes Enthusiast
tungganganku..
redwing di mekah


Quote:


Ane dipake buat klo jalan aja sama kuliah sih bukan buat outdoor jg.
Akhirnya kemaren memutuskan beli leather cream sama leather cleaner yg dari rw nya hehe dpt harga retail toko soalnya emoticon-Malu
Untuk brush nya ada rekomen ga agan2 yg murmer lokal punya aja,
dan untuk pengaplikasian cream pake tgn aja gpp kah? Atau harus pake cloth sesuai kyk di video dari rw nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Brush dari andrrows yg premium rekomen ga ya? Bukan horsehair sih tp soft ox. Kyk gini Red Wing Shoes Enthusiast
Dan klo ente aplokasi pake tgn aj kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ohh gitu okedeh ambil horsehair aja haha. Untuk lap yg dimaksud itu yg lap microfiber itu kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya memutuskan beli brush dari octopus brand (lokal) mudah2an bagus dan ga rontok. Sementara mau bersihin boots dulu karena sempet ketumpahan makanan haha baru ntar dicoba pake leather creamnya

Ironranger8085

Sepatu ini memang sperti candu.nambah n sl pingin nambah....Red Wing Shoes Enthusiast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sepertinya cukup
Red Wing Shoes Enthusiast
Foto iseng..

Red Wing Shoes Enthusiast
Trio kuli.
Thanks to lapak gaib negri Wan Abud.

Red Wing Shoes Enthusiast
Ane baru beli ni sepatu dua bulan lalu buat nguli. Enak sih enteng. Sebenernya mau uji ketahanan ni sepatu mahal kayak apa, jadi ga pernah dirawat secara khusus. Ane beli type 3205 sekitar dua juta an
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tempat ganti Redwing 2491

Gans,

saya punya redwing 2491 sudah 5 thn dan jarang dipakai. Ini mau dipakai lagi, sole nya sudah mulai luntur. Meninggalkan jejak2 hitam. Apakah masih bisa diperbaiki atau dilakukan perawatan tanpa ganti sole (supaya tidak meninggalkan jejak2 hitam)?
Atau, kalau harus ganti sole, tempat untuk ganti sole dimana ya di Jakarta?

Red Wing Shoes EnthusiastMakasih.
untuk iron ranger, buat di pakai outdoor, kaya jalan berbatu atau di bawa ke daerah kebun , misal kebun karet. masih nyaman gak suhu buat dipakainya. kebetulan kerjaan ane kdg harus ke daerah tambang atau daerah kebun karet gitu. Mohon sharingnya suhu. Trima kasih
Diubah oleh kartayuda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Nunggu waktu aja untuk pecah itu gan.
Di IG ada beberapa tempat servis, tapi entah ada sole yg sama/mirip penggantinya.

Spoiler for 'buka':
Diubah oleh mat toge
Quote:


Makasih jawabannya gan, untuk dilapangan palingan 30 % aja gan, sekedar buat survey2 aja. Sisanya dikantor aja gan berarti masih enak aja ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam masbro,
Mau nanya, disini ada yang punya pengalaman beli redwing di nordstrom rack?
Soalnya liat lumayan banyak diskon disana, tapi nubie gakngerti cara transaksinya hahaha. Kalo udah dikirim ke indonesia apa jatuhnya lebih mahal juga ya karena ongkos kirim dan pajak dll? Btw ada yang tau kalo nyari redwing FS di indonesia dimana? Thankyou masbro sekalian!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

guide buat ukur kaki anda.

Red Wing Shoes Enthusiast
Red Wing Shoes Enthusiast


Semoga bermanfaat
Red Wing Shoes Enthusiast
Diubah oleh banvelg15
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di