CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime dengan Ide Cerita Paling Unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c62898e349d0f42d92bf410/10-anime-dengan-ide-cerita-paling-unik

10 Anime dengan Ide Cerita Paling Unik

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Tertarik, pengen mulai nyoba nonton anime...
Nontonnya dimana yak?
fix yang buat anime Keijo!!!!!!!!
punya maksud lain untuk menontonnya... wawkakawk
Quote:

Nah itu yg tak maksud. Lolinya ituloh. Ntar banyak yang nyinyir hahaha. keijo udah pada legal semua itu. Maapkan, ane belajar dari pengalaman bikin tritemoticon-Nyepi
Quote:

Eh eh maksud apa hayoemoticon-Hansip
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Kalo baru mau mulai silahkan baca trit berikut dulu gan. Karena biasanya kalo baru nyoba nonton anime, nontonnya langsung yang nyeleneh2 bisa lost interest.
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44da231ee5df9a568b4567


Terus kalo mau cari rekomendasi2 silahkan mampir di trit2 ane. Kalo mau cari link download silahkan mampir di AMH, ada trit khusus minta link donlod.
Semoga membantuemoticon-Shakehand2
Diubah oleh arai01
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba download ahh.. , lumayan buat nemenin mlem minggu ntar
Quote:

Iya itu emoticon-Marah tapi seenggaknya moral story dapet seperti kalau instal sesuatu baca dulu user agreementnya jangan asal agree aja emoticon-Hammer
anime emang rata2 ide ceritanya unik2 gan.

yg mainstream sekalipun kayak naruto, bleach, sama one piece juga sebenernya pada jamannya dulu tergolong sangat unik. cuma karena udah kelamaan jadi sekarang kayak udah biasa aja
Evangelion gak masuk? Ide ceritanya cukup mengusik loh.
uq holder!, promise neverland juga unik gan
Quote:

Awalnya sih iya gan, mesti. Cuma pas nonton eh ceritanya bagus, dapet bonus dong, nonton anime fanservice buat kepoin plot-nyaemoticon-Big Grin
Quote:

Yep, bener. Cuma kebanyakan ide ceritanya mudah diadaptasi di judul lain, jadi lama kelamaan bakal enggak unik lagi.
give my dick back.... xD xD xD
Quote:

Genre dementia udah diwakili FLCL gan
Quote:

UQ Holder belum nonton. Bisa jabarkan?
TPN masih banyak misterinya. Kalo belum terungkap semua, it's just another horror shonen
Quote:

Ente disunat berapa kali gan sampe minta dikembaliin itunya?emoticon-Big Grin
Quote:


setiap kata yg terucap dari khotbah Naruto, merasuk sampe ke tingkat DNA yang mengakibatkan musuhpun lgsg berubah pikiran #ThePowerOfBacot > #ThePowerOfNakama / #ThePowerOfSemangat emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh MrElm
Dari list ts di post 1 yang gue tonton cuman si monogatari series aja emoticon-Leh Uga
Quote:

Oh itu mah Ust. Naruto bin Kyai Minato. Gak heran lagi emoticon-Ngakak
Quote:

Ente nonton semua gan? Banyak banget sih, ane aja cuma beberapa serinya aja.
Quote:


Masih tinggal beberapa lagi, waktu itu udah sampe season 3 terus masih ongoing jadi belum lanjut lagi gan emoticon-Embarrassment
Yang ane liat sekarang cowoknya udah punya kekuatan yang superpower gitu emoticon-Belo
bagusnya nih buar referensi yang demen anime..
Quote:

Perasaan monogatari season 3 masih berupa novel, belum diadaptasi jd anime emoticon-Bingung (S)
Kalo seri lainnya sih ada semacam nisemono, tsukimono, koimono, owarimono de el el. Ane sih paling enjoy bakemono & kizumonoemoticon-Big Grin
wajar aja gaji sang creator anime ini gede nya lumayan di jepang . dihargain banget . imajinasi terbayar pas . klo di indo mah kerja.serius gaji mainmain . kerja main main gaji serius
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di