CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49a133337f93563b5bbac0/5-alasan-nyebelin-ojol-quotmintaquot-cancel

5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Quote:


Ga pernah pesen gosen sih.

Tapi gored gocar juga alamin persis begini.

Quote:


Om sundul lagi dong om emoticon-Wow

Thread ane yang lainnya juga sekalian ya. Mo maki-maki juga gapapa emoticon-Cendol Gan

Kalo bisa jam seginian yah. Makasih emoticon-Leh Uga
respect untuk kedua belah pihak emoticon-thumbsup
Quote:



Siapp pecundang medsos emoticon-Leh Uga
Quote:


Good boy

Here's a cookie emoticon-Stick Out Tongue

5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel
betul nih gan., udah nunggu lama
pernah dpt driver yg lg beol gan emoticon-Ngakak (S)
jd ane dsuruh nunggu dulu sampe dia kelar br di pickup emoticon-Ultah emoticon-Hammer2
Alasan nilai ekonomis yang membuat driver berperilaku seperti itu. Seperti prinsip ekonomi lah yang ingin selalu mendapatkan banyak keuntungan dengan modal yang kecil. Atas dasar itulah driver melakukan pilih-pilih terhadap setiap order yang masuk, padahal dengan berperilaku seperti itu juga akan merugikan dirinya sendiri.
Kejadian barusan, inovasi baru

Udah konfirmasi OK

Terus bilang lagi solat

Abis itu no respon emoticon-Tai

Cancel, centang "driver requested cancel" emoticon-thumbdown

5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel
Quote:


ada driver ojol ngaku rider emoticon-Wkwkwk

kelakuan ngehe driver malah dibelain mati-matian, emang loe dikasih makan sama driver gitu? emoticon-Tai

somplak
Quote:


Kapan ane ngaku driver dan kapan ane ngaku rider ?
Kalo goblok jangan terlalu mas
Quote:


emang maling bakal ngaku?

lo ahli bener soal ojol

antara elo emang driver atau rider rutin atau tukang pel di kantor gojek/grab emoticon-Leh Uga

mau bokis kok bego begini emoticon-Tai
Kalo panggil ojol R4 di area dan jam macet, pasti disuruh cancel sama drivernya, ane pernah kena gitu sampai 3x berturut langsung dipinalti, padahal kayaknya bukan salah ane karena driver yg minta cancel..

Kalo ojol R2 sekarang pada sibuk cari orderan food, ngumpulnya di area2 food court atau resto2 semua, gk mau keliling2 lagi cari customer.
Quote:




5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel

Sungguh kegoblokan yg hakiki
Quote:


ngakunya bukan driver bukan rider tapi panjang lebar debat kusir di thread ojol emoticon-Wkwkwk

goblok tapi sok tau, kalaupun mau bokis yang cerdas dikit napah emoticon-Angkat Beer

banyak sampah di kaskus emang, sekali-sekali perlu dibersihin emoticon-Ngacir
Quote:



Serah ente dah bacod apa emoticon-Malu

Btw kabarin tmen2 ente kali yg ngojol kalo ada yg mau beli jaket custom bisa hubungi ane emoticon-Malu emoticon-Malu

5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel
Diubah oleh seimei.
Quote:


Ah elah nih mangkok aer kobokan masih nyampah mulu di thread orang, ngiklan lagi.

Ujung-ujungnya ketauan juga jualan kan ternyata emoticon-Wkwkwk

Mau jualan lah pake ngarang-ngarang temennya koit segala

Cari duit gitu amat emoticon-Betty
Quote:


5 Alasan Nyebelin Ojol "Minta" Cancel
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di