CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Matematika Membuat Kaisar China Bisa Tiduri 121 Wanita Setiap 15 Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6633fda7276871a6515ca0/matematika-membuat-kaisar-china-bisa-tiduri-121-wanita-setiap-15-hari

Matematika Membuat Kaisar China Bisa Tiduri 121 Wanita Setiap 15 Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
usehh..
Kuat aje tu perabotanemoticon-Big Grin



*bata donk ganemoticon-Blue Guy Bata (S)...txemoticon-Malu (S)
Kalo trit gini pasti yang paling banyak komen itu penyembah penangkal petir aselole kuskus emoticon-Leh Uga
Udah pro bgt nih, kasih dong resep yang tokcer
Meniduri khan tidak serupa dengan bersenggama. Bisa saja bersenggamanya pada hari ke satu sampai keempat, dan selebihnya si raja tertidur di pangkuan selirnya (karena kecapean). emoticon-Big Grin
Ini salah bukti bahwa di zaman kaisar, tissue magic sudah tercipta emoticon-Big Grin
Quote:


dudeee
I loled
apa gak lecet tuh ?

Tugas negara gmn tuh klo kaisar nya wik wik wik mulu emoticon-Bingung (S)
bidadari punya sobat gurun mah kalah emoticon-Leh Uga

chinese chinese apa ga kasian lu sama orang to lol yg disuruh jih00d bom bunuh diri biar ketemu bidadari emoticon-Wkwkwk
itu kaisar pasti kaga sempet make kancut
emoticon-Leh Uga
apa ga letoy ya? emoticon-Cool
ngapain jauh2 ke surga cari bidadari, di bumi juga banyak, kata kaisar 🤣🤣
lumayan spam di thread salah kamar.
Hahaha...kalo cebong kampret mah targetnya cokil 121 jav emoticon-Ngakak
Makanya carilah ilmu sampe kenegeri china, jangan liat yg dari jepang mulu emoticon-Cape d...
jadi... Cuman Pake Matematika!??
ga ade ramuan apa apa gitu...?!?
emoticon-Big Grin
kuat banget tuh kaisar
Wkwkwkkw what kind of trir ia this emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di