KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 222
Quote:


Untuk area Jabodetabek proses mobil baru toyotanya bisa sama ane om🙏😁
Kalo mau tanya2 unit/mau langsung SPK boleh langsung japri ane.
Julio - 085960087577
AAK070
🙏
Quote:


Daerah mana gan? Info promo agya bisa wa ane 0896 0332 4901
Maaf gan mau tanya ada yg pernah pasang kamera mundur universal di hu oem ayla 1.2 r kira2 aman ga ya...mohon berbagi ilmu
Quote:


Dah nonton videonya kemarin kemarin gan mantab emoticon-Cendol (S)

Berarti kurang lebih emang segituan ya konsumsinya.. Cuma mobil ane kan masih yang 1000 cc seharusnya bisa lebih irit lagi dibanding 1200 cc.. Atau ada pengaruh lain ya, misalnya dari mesinnya yang udah dual vvt i jadi bikin 1200cc lebih irit..
Diubah oleh Jewitt
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Met Pagi Gans..mohon newbie izin gabung..trims atas respon baiknya...emoticon-shakehand
selamat malam gan.. boleh gabung nih newbie .. mungkin suhu2 bisa bantu nanti kedepannya sama sekalian kopdar untuk wilayah Jakarta 🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sejauh ini ane pake udah hampir 2thn masih aman gan kamera mundurnya yg universal di hu oem ayla 1.2 ane
permisi agan agan, udah ada yg pernah bli oli TMO 5W 30 secara online? kok bedanya jauh banget ya.. tapi yg beli juga udah banyak...keasliannya gimana ya gan?
nanya donk...
mau ganti wiper nih karna wiper bawaan uda jelek, kalo ujan, nyapu air nya kurang bagus...
ada yg coba frameless wiper gak?
pengen cobain, harga nya murah jg...
instalasi nya gampang gak ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
halo para akang2... mw tanya, ane pnya ayla 1.0 x M/T second mw ganti oli. pke oli 10W-30 bisa kah? Jangka panjangx baik g?
soalnya yg ada d daerah sini cma ada 15w-40, 10w-40,sma 10w-30 maklum agk msk pdlaman
permisi suhu", kebetulan ane abis ngangkat ayla R 1.2 AT nihemoticon-Big Grin dan ane tinggal disekitaran cinere, depok.

ane kebetulan masih buta dan newbie bgt soal permobilan, apa suhu" disini ada rekomendasi bengkel" yg recommended dan bagus servis n pelayannya? baik bengkel resmi daihatsu maupun bengkel umum.emoticon-Toast soalnya ane baca" di gugel itu kadang bengkel resmi ada yang mekanik dan pelayanannya yg gak jujur dan kurang bagus emoticon-Sorry jadi ane radang takut dan bingung kalo mau servis dimana

sama 1 lagi, ada rekomendasi gak utk kamera parkir utk ayla ane yg tinggal pasang tanpa otak atik kabel, kelistrikan dll? kalo boleh bisa infoin merk, model, harga dan toko tmpt pasangnya heheemoticon-Matabelo

terima kasih banyak ya suhu" sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*kalo ada grup whatsapp, boleh ane join biar bisa tanya" seputar ayla hehe. whatsapp ane 08989051265emoticon-I Love Indonesia
Mohon ijin mau bertanya suhu suhu dimari, Agya ane kebetulan punya masalah bumper depan sebelah kanan kebuka gitu, setelah ane selancar di gugel ternyata masalah di briket bumper nya.
di daerah semarang - kendal kira2 ada yg tau info jual briket bumper depan agya? mohon infonya ya, tks

penampakan briket bumper depan agya sbb :


Spoiler for briket bumper:
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
Diubah oleh c.toemb13
Assalamu'alaikum
Silakan pin knob kunci pintu generasi pertama
1 set 4 pcs 39 ribu belum ongkir
Merah biru silver gold
Wa 087870127271
Kota Bogor

Terimakasih

Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
Diubah oleh covertail
Quote:


Di online store banyak koq kisaran 30 RB an search bracket bemper depan agya/ayla

Valvetronic exhaust

Dear suhu di sini.
Saya pengguna ayla 2017 1000cc.
Beberapa hari lau saya tertarik dengan valvetronic exhaust, apakaha ada rekomendasi dari para suhu bagusnya brand apa ?
Kalau di bandingkan dengan full set exhaust better yang mana ya?
Mohon pencerahan suhu suhu di sini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
kebetulan ane ada stock gan, waktu itu beli di beres tapi belum kepake, kalo agan butuh boleh PM saya..bisa kirim2 ke semarang mahemoticon-Shakehand2

Misi gan numpang tnya, ane baru ni gan di dunia permatican, mbl ane agya 2013, di mbl ane ada 2 bagian oli ya gan, oli mesin dan oli transmisi, ane mau kuras oli transmisi gan, kalo kuras itu di 40.000km, gnti 200.00km ya gan, mending kuras ya gan, dripda gnti ya, tpi gpp ya gan kalo gitu, kira2 brapa ya gan biaya kuras oli transmisi di beres sma non beres😬.
Maksih gan🙏😁
Diubah oleh kakas.sense
permisi agan2 mau tanya2 dong, jd kemaren tape mobil ane pas dinyalain tuh ngereset sendiri. Ane pikir mungkin kabel accu ga kenceng, terus ane kenceng2in. Nah pas ane pake itu tape mobil ane (tape standar ayla) tiba2 suaranya ilang,tp tape masih nyala. Liat2 di youtube katanya bisa diakalin dengan cabut sementara sekering back up, semalem ane cabut terus ane pasang lagi.
Tadi siang ane pake mobil itu tape nyala normal. Nah setelah agak lama pake mulai lagi tuh tape mobil hilang suaranya dan makin parah tiba2 mati total. Nah setelah itu mobil ane tinggal makan, pas mau jalan lagi stop kontak ane putar langsung ada suara berdenging dr tape mobil. Barangkali ada yg tau gara2 apa gan? Ane takut dr tegangan kelistrikan atau accu yg ga stabil. Salah2 udah beli tape mobil baru taunya yg rusak bukan tape mobilnya. Sebelumnya yg bantu jawab thankss gann emoticon-Smilie
suhu2, ane punya agya matic 2014. akhir2 ini kalau dari posisi P mau pindah gigi suka susah, sering gk mau pindah mesti dipancing tekan shift gear yg di sblh ganti gigi baru mau geser. itu kira2 penyakitny kenapa ya? kalau oli matic udah dgnti jg bru bru ini.

sama ad yg ada rekomendasi bengkel bagus di area jakarta barat grogol dan sekitarnya buat ngecekin ini? makasih suhu suhu
Quote:


Maksudnya dipancing tekan shift locknya gan?

Ane rasa ada masalah di sistem kelistrikannya gan. Karena ketika injek rem harusnya lock pin yg ada di gearshift langsung ngebuka. Tp karena sistem kelistrikannya bermasalah, makanya lock pin tersebut ga terbuka saat agan injek rem dan harus dibuka secara manual.
Halaman 192 dari 222


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di