CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Joker - Heath Ledger, Tokoh Film Yang Paling Berkesan Menurut Ane, Ini 11 Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60cf7397751304b526e1f0/joker---heath-ledger-tokoh-film-yang-paling-berkesan-menurut-ane-ini-11-alasannya

Joker - Heath Ledger, Tokoh Film Yang Paling Berkesan Menurut Ane, Ini 11 Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Sebenernya titik puncak karir doi, waktu di Brokeback Mountain sih

Terlepas memang aktingnya total sbg Joker di TDK, tp lbh kepada tribute sih awards2 yg disabet sbg The Joker

Krn doi tewas OD 2-3 bulan sebelum ajang penghargaan dimulai
Dan banyak testimoni yg menguatkan kl doi stress ga bisa lepas dr Persona Joker (Khususnya testimoni Michelle Williams pada saat itu)
With a fuckin pencil.
Kayaknya sebelum John Wick, Joker duluan nih.
masih yg terbaik sih
Quote:


sebenere heath ledger ini juga sama gan, terlalu dibayangi joker sebelumnya,bahkan temennya yang tau kalo heath ledger mau jadi joker aja pesimis, tapi ketika karakter joker yang dia buat keluar mampu lepas dari bayangan joker sebelumnya karena emang karakter baru,
Quote:


yap, the patriot, tapi mati di film tu, di vlog pribadi nya yang dirangkum jadi film dia ada pas naek pesawat sama Mel Gibson
Quote:


knight tale, kumpulan para pembohong yang membohongi kerajaan, ribet banget
emoticon-2 Jempol ane suka pas dia lagi tepuk tangan
Quote:


quote yang sangat pas, sama yang
"Do I really look like a guy with a plan? You know what I am? I'm a dog chasing cars. I wouldn't know what to do with one if I caught it! You know, I just...DO things."
profile-picture
dominique.id memberi reputasi
Quote:


padahal itu cuma improvisasi nya heath ledger gan, ga ada di skrip, sama juga pas ledakin rumah sakit, harusnya sekali pencet meledak
Diubah oleh bobzlogic
Lmyn membosankan udh bnyk yg bahas joker heath ledger
keren mana sm ini gan??

Joker - Heath Ledger, Tokoh Film Yang Paling Berkesan Menurut Ane, Ini 11 Alasannya
terbaeklah pokoknya
terbaik memang sampai top imdb nomor 4 sampai sekarang
Joker baru kudu dibawain dgn cara beda nih kalo mo lepas dr bayang2 ledger
Quote:


lebih legend ini gan kayaknya,
Hahahahhahahhahahahahhahahahahahahhahahahahha
Joker yg di Indosiar keren tuh
aktor paling wow menurut ane, gak tau ini yg mau tayang apa bisa memberikan kesan khas joker ala psikopat~~~
nambahin gan :

ngebuat joker jadi "pahlawan" di dark knight dengan ngapus gembong narkoba dan korupsi sama improvisasi pas lagi ngeledakin rumah sakit itu keren bgt
jadi pengen nntn filmnya lagi gan emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di