CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 458
Post ini telah dihapus
gan, tanya dong... ada yang sering pake third party kabel gak buat charge tablet switch nya? merk anker, aukey, baseus, atau sejenisnya gitu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Saya pake kabel ringke c to c dan pake powerbank sambil maen
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah masuk bulan 2 tahun 2019, tapi kok masih belum ada info rilis pasti dari game2 AAA di switch ya. Agak payah startnya 2019 ini, padahal hyped banyak game bagus di tahun ini
Quote:


Darksiders udah nongol tuh rilis date nya, yoshie juga emoticon-Shutup
Ane malah bingung ini backlog bnyak bgt, fifa,nba,paladin,fortnite belum tamat2 emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg doyan maen paladin...mabar yuks...
Diubah oleh zatoechii
Post ini telah dihapus
Siap-siap Nintendo Direct besok jam 5 pagi emoticon-Big Grin



fokus utamanya Fire Emblem: Three Houses emoticon-Wowcantik

semoga ada kejutan menarik dari direct kali ini emoticon-Big Grin
Quote:


DBD bakal masuk switch fall ini.
Mantab nih emoticon-Big Grin
Akhirnya series ini dikonfirmasi juga emoticon-Belo

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Astral Chain - Announcement Trailer



Exclusive NS
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Pas awal liat trailernya kayak ada feel Bayonetta. Ternyata bener yang bikin Platinum Games emoticon-Big Grin

Autobuy sih ini emoticon-Recommended Seller

==============================

Selain itu game yg autobuy buat ane Link's Awakening remake emoticon-Big Grin

Pernah main yang versi GBC nya tapi gak sampe tamat emoticon-Malu

Wajib main nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Link's Awakening:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan ini ane baru beli switch kenapa ya nda bisa masuk nintendo eshop

padahal uda ganti region
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane pribadi lebih penasaran sama root seriesnya yg bertema doraemon.
moga2 fanbase dora di luar negeri masih kuat biar dapat versi inggris
Gan maap mau tanya nih
Charger ane kan ini terkelupas dikit enaknya sekalian kelupas apa biarin aja ya, bahaya gak ya?
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Quote:


dibilang gak nyambung memang gak nyambung krn cerita tiap seri zelda terpisah. tp nyambung juga sebenarnya karena tiap seri zelda dgn pengecualian link's awakening dan bbrp seri lain, ada di universe yang sama cuma beda timeline. tiap zelda dan link adalah reinkarnasi versi zelda dan link sblmnya.
Quote:


Iya emang bisa dibilang zelda ini secara cerita tiap seri gak nyambung, tapi secara timeline nyambung. emoticon-Big Grin

BoTW aja gak jelas masuk timeline yg mana emoticon-Ngakak

Spoiler for Zelda Timeline:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 403 dari 458
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di