CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WADUH! Beginilah Fakta "SADISNYA" Peraturan Internet Di Negara China!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d637f365c4f10956986b8/waduh-beginilah-fakta-quotsadisnyaquot-peraturan-internet-di-negara-china

WADUH! Beginilah Fakta "SADISNYA" Peraturan Internet Di Negara China!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
mmmm
pantesannnn
forum yg sering ane kunjung sering gonta gati mulu domain nya

mana domainnya gk bsa di ingat lahi, krna d sna byk domain nya yg makek angka2 gtu
biasanya klo gk 99,88,66 gitu2 dech
hehehehehheehhe
hmmm negara kompetitor asu
ngeri ya cyyiiinn emoticon-Frown
Quote:


ane ngakses situs china paling cuma taobao buat beli barang online dari sana emoticon-Big Grin
Quote:


Bener nih ternyata gak sedikit orang cina daratan yg akses youtube. Ane nonton youtube khususnya yg lagi bahas negara cina di kolom komentar banyak yg ngaku dari cina daratan dan tulisannya banyak pake hanzi
Lebih ketat dari emak ane ternyata 😑
Quote:


Streaming bre? 😁
meklum namanya juga bekas negara kominis gan emoticon-Embarrassment
kalo menurut ane sih tujuannya biar ga masuk pengaruh2 dr asing seperti radikalisme, terorism, dsb.
search engine sama sosmed aja buat sendiri kek baidu, weibo emoticon-Cape d...
ada ada aja kebijakan pemerintah di negara cao ni ma cao ni ma cao zu zhong shi badai wang ba wang ba
kalau di indonesia udah kriminalisasi mungkin ntar
ke warnetnya aja harus bawa paspor buat beli paket
hadeuuuhhh
luar biasa ketat
Gileeee seketat itukah ...
WADUH! Beginilah Fakta "SADISNYA" Peraturan Internet Di Negara China!?

Para Jones semakin nestapa
korupsi dulu berantas baru film biru..
hmmmmmm...
coba yg kayak gitu di praktekin di indo
bakal banyak yg mati gaya
Kasih lucinta Luna aja

Quote:
chat nya jg suruh dilaporin, china ga ada hak privasi ya
Quote:


Ga bebas ya gan internetannya 😪
hmm kalau disini gmn
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di