alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik, Warung Nasi Lewat Lubang Yang Menggunakan Pelayanan Ala Restoran
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e2f26349d0f7d9d4b70c1/unik-warung-nasi-lewat-lubang-yang-menggunakan-pelayanan-ala-restoran

Unik, Warung Nasi Lewat Lubang Yang Menggunakan Pelayanan Ala Restoran

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
waktu ane SD, klo mau makan soto ya kaya gitu... melalui lobang dan harus bayar dulu baru dilayanin...
kreatif banget..
Mirip Drive True ala Mr Crabs... emoticon-Leh Uga
Harusnya bayar dlu sih sbelum ambil mkananya, biar nggak ada yg kaboorr...
emoticon-Wow LOKET MAKAN, hmm keren juga yah emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
lubang kenikmatan
wogh ini bisa Drive thru nihemoticon-Leh Uga
ngejebol nya itu looh..
mantaaaaggh sooogh
kalo puasa buka kaga tuh??
harusnya bayar diawal biar nggak pada kabur tau sendiri orang sini kek apa, ngambil gorengan 3 bayarnya 2 emoticon-Ngakak
Kalo metodenya pilih makan dan minum - bayar - nikmatin (bayar dulu) mah ya gak bakal ada yang kabur. Aman aman aja gan.
warung nasi di jakarta asal dekat perkantoran rata2 rame gan
pernah liat di Kemang Village Mall ..... deket parkiran motor .....
sangat innovatif emoticon-Traveller
INDONESIA ONLY emoticon-Smilie
di sekolah ane jaman smp dulu kaya gini juga jualannya, rumahnya dibalik tembok..emoticon-thumbsup
Di grand lucky scbd ternyta ya? Btw itu dlu sebenarnya ada akses kyk jln kecil gtu buat ke daerah / komplek yg jual makanan.
Lokasinya emang persis di belakang grand lucky. Cuman karena imbas pembangunan gedung di sebelah grand lucky, akses jalan jadi ketutup
Termasuk rumah2 yg ada di belakang GL jg pada digusur buat pembangunan gedung. emoticon-Berduka (S)
Yg kerja di scbd pasti ngerasain susahnya buat masuk ke tempat jualan, dan bener yg dibilang klo menu yg dijual enak2 dan ramah di kantong karyawan
kereen
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di