alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan

Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Quote:

lah seperti biasa di emoticon-Big Grin wkkwkw

Quote:

ane pengen tawa kemaren yg belain bilang seo google bwahahha emoticon-Ngakak

Quote:

nanas mah banayak pasti emoticon-Smilie

Quote:

menunggu dan menunggu emoticon-Tepar
Quote:

pan mbak yg bilang asal ngalir ntar tinggal korek lagi emoticon-Big Grin

Quote:

salim sama mamak emoticon-Kangen
Quote:


Hotwheals jgn lupa bang.emoticon-welcome
Quote:


Siapa emang yang bilang, bi?
Quote:


Coba kalo senggang duduk di teras yg kenak semilir angin.

Sambil siap bulpen+kertas. Liat sekeliling , pasti nemu yg bisa dibahas , emoticon-Goyang
ikutan juga ahh
Quote:


Cie..yg masih jomblo..
Nikah donk emoticon-Ngakak
Poinnya gunanya apa gan
Diubah oleh erjielric
kok ribet ya buat saya
Diubah oleh jualbelibelut
Entah mau ikut atau enggak ane masih bingung emoticon-Big Grin
ikutan yang part pertama kmaren bikin gondok udah 4 yang lolos kurang satu doang sulit banget lolos emoticon-Mad
Quote:


Jajan masih di jatah emak babe.
Mo nikah. emoticon-Jones

Tapi aamiin. Ntr kalo sdh waktunya. Sama *sebut nama* . aamiin. emoticon-Belum Tidur
Quote:


Tau tau 3 hari kelar..
Trus ngeronda yg lain.
"Ayoo mana tritnya"

emoticon-cih.


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:

udah submit yg hotweels emoticon-Big Grin

Quote:

ahh ada teh pokoknya yg penting pan udah kelar emoticon-Malu
kok jadi susah ya kayanya emoticon-excited
Quote:


Semangat ane udah terkuras habis di gelombang pertama emoticon-Tepar
Quote:


Iya, bi

Semoga ga ada yang jilat ludah sendiri ya, bi emoticon-Big Grin
mauuu
Quote:


Keknya lagi lesuh nih si om

Makanya jgn ganti ava. emoticon-Goyang
Quote:


Event nya bikin lesu kalo ane paksain, susah buat nyari ide ori nya emoticon-Tepar
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di