CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 254
Quote:


Hold d gambar, klik icon share diatas (disamping icon sampah). Trus pilih WA, trus pilih kontak WA.

Itu cara copy foto beserta text nya
ngebaca review suhu2 di sni kok update pie lebih draining battery ya? apa sebaiknya nunggu dlu aja fixnya baru update wkakaka?
Quote:


Ane pke emoji pro..

Tmpilan keyboardny bgni (full smpe bwh n tdk ganggu gesture..ane kbtlan ga pke hint di gestureny) :

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Diubah oleh polii
Quote:


Mau updte pie monggo mu tggu dl monggo gan..hehe..

Kl ane c pke orea or pie ya ga bgtu signifikan perbedaanny ..emng agak lbh cpt abis pie ktmbang oreo..tp ya ga gt signifikan bgi ane
Abis update..always on jd ga fungsi..kenape yee???[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Quote:

Nah justru ane ga suka nya full sampe bawah gitu gan, spasi nya jd plg bawah layar kan emoticon-Nohope
Dulu masih kehalang navigasi, sekarang full gesture jd geser posisi keyboardnya.
Spoiler for gboard:

Spoiler for samsung keyboard:
Quote:


Cb ke setting trus search Always on display...

Trus pilih display mode..nti dstu ad plhan ny gan...tap to show dll...
Lihat 1 balasan
Di Pie ini kalo add new contact dari chat WA yg blm kita save nomor sebelumnya, agak susah ya..
Add contact - biasa nya kan ada create new contact, ini ngga ada. Musti di geser sampai bawah baru dibawahnya keliatan create new contact.
Quote:


Quote:


Ane juga suka kalo naked sebenernya. Tapi sayangnya mau ga mau pake armor ane, soalnya butuh grip pas di genggam apalagi kalo main PUBG emoticon-Ngakak

Samsung Notes

Halo gan, rencana saya mau ambil note 9 ini warna Ocean Blue.. waktu ane cek2 screen off memo (produk demo masih di android oreo) itu pas nulis s-pen yg warna kuning.. tinta di screen off memo jg kuning (background screen off memo warna hitam) nah pas di buka memo tsb di Samsung Notes, tulisan tetap kuning tp background nya berwarna putih.

Jadi ngeliat memo tsb agak sulit menurut saya. Krn putih ketemu kuning itu terang ketemu terang.

Nah pertanyaan saya, sejak agan2 yg udah update ke One Ui setelah aktif Night Mode (yg mostly background berwarna gelap) apakah Background di aplikasi Samsung Notes TETAP BERWARNA PUTIH atau udah berubah menjadi gelap? (pada saat kita melihat hasil screen off memo)

Thanks yg sudah bantu jawab
Quote:


Setelah update Pie kalau g salah sih berubahnya, skrg jadi better gan..
Spoiler for cekidot:
Quote:


Itu kuning nya berubah menjadi sedikit lebih tua gan di banding sebelum nya kan kuning muda yak? Thanks bgt ya info nya
Quote:


Sama2 gan 👍😁
Iya gan skrg lbh keliatan, jd bener2 berfungsi skrg nih 😁
Quote:


Silakan kesini gan untuk night sight

Quote:


Di recent app klik icon app ny gan emoticon-Big Grin emng ga se simple di oreo skrng

Quote:


Ane dr jaman s8 udh frustasi nyari tempered glass yg enak, skrng drpd buang buang duit lagi ane putusin tetep naked emoticon-Ngakak

Quote:


Wah samsung gabisa di tes pake app itu gan ., samsung tu adavtive fast charge jadi kalo layar on bakal ga secepat layar off ., test pake app accu battery aja gan ntar liat disana average sama highest arusnya, semoga membantu emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
gan, galaxy note 8 saya mentok bootloop di installing system software. gk bisa masuk ke download mode ataupun recovery mode.
terus ada log command seperti ini:
Spoiler for error log:

gimana ya cara matiin hpnya atau masuk ke download mode?
Diubah oleh berlin456
ada yg punya problem note 9 nya ga bisa fastcharging even udah di aktifin? kabelnya dites ke s9 temen bisa, hp ane pake adaptor lain pun ga bisa fast charging....
Lihat 2 balasan

ask

minta saran gan,

saat ini pakai s7edge,

overall puas banget pake flagship samsung

kira2 kalau upgrade ke note9, gmn ya?

atau tunggu s10??

thanks gan
Lihat 2 balasan

Bos mau tanya

Bos mau tanya...saya td buat aplikasi kloning whatsapp...setelah buat aplikasi kloning kenapa semua kontak di hp sy tdk ada di bawah nya icon chat wa,voice wa,vc wa..pd ilang semua..sudah uninstall aplikasi kloning wa masih ttp tidak ada ikon chat wa di kontak....ad solusi bos biar bs di kontak ad icon chat wa,voice,video wa lg?[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Diubah oleh pocoyo82
Lihat 1 balasan
Quote:


Power + volume down, udah coba?

Terus nanti pas udah off pake combo volume down + bixby + power button di tahan
Diubah oleh mr.lanji
Quote:
Diubah oleh Adieet
Halaman 187 dari 254


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di