KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA MOBILIO at KASKUS part I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fa92c19cb17836a000002/honda-mobilio-at-kaskus-part-i

HONDA MOBILIO at KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 391
Post ini ditandai sebagai spam
Gan mau tny di pojok kanan ad tombol utk electronic stability control..waktu gw pencet ga ad perubahan utk pemberitahuan on off nya .apa mmg tombol tsb cm pajangan ya? Jd electronic stability control nya sudah auto gitu kah?
Trus 1 lagi..gw mau matikan foglamp kq g ada tombol nya ya? Apa mmg d design nyalakan lampu sudah jadi satu foglamp jg ikut nyala? Btw mobilio gw facelift rs..mohon jawabannya ya gan thanks
Diubah oleh skyhard
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
ada yang tau kode cat untuk warna putih?

Audio kenwood

Halo, mau tanya, di audio screen (kenwood) ane ga ada tmpat colok aux sama ga ada bluetooth. Nah kalo mau dipasangin bluetooth receiver, pasangnya dimana ya (sebelah mananya) atau caranya gimana ya?

Terima kasih sebelumnya

Warm regards

Jonathan s z
Post ini telah dihapus
gan minta petunjuk, spion interior mobil ana lepas setelah di cuci, kayaky gara2 di elap sama tukang cucinya terlalu kuat.

ada yang bisa kasih petunjuk cara buka kaca spion interior g?

takut rusak, mobil baru

makasih gan.
Info donk mobilio rs at nik 2018 masih ada gak? diskon maks berapa?
untuk E/RS mt nik 2018 masih ada?diskon berapa daerah jakut
salam kenal, Gan.. mohon info kl ada yg pernah pasang Consule Box utk Lio nya.. ada toko yg rekomen?
Mau tanya donk Gan, kalo Mobilio nik 2018 pasaran discount nya berapa gede yah?
Kemaren liat pameran ditawarin discount jor2an
profile-picture
alex.permana226 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


Setahu ane sih tanda electronic stability control sedang on/off bisa dilihat pada odometer
Gan mau tanya klo harga kampas rem depan honda yg original itu pasarannya brp ya? Nyari referensi di online dgn judul original bervariasi skitar harga 250-600rb
Diubah oleh speakermotor
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Service ke 3

Gan nanya dong, ane mau service rutin ke 3 mobilio ecvt 2017, biaya berapa ya?
Halaman 385 dari 391


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di