CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e07eaddd77069268b4567/inase

🌸inase🌸

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 174
Quote:


nanas mau di bikinin emoticon-Wowcantik maks 3 thread loh
Quote:


ye bang bikinin buat nanas yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


boleh tapi ntar yes mau bikin buat mbaknya dulu emoticon-Wowcantik
Quote:


Hayu kuy tentang apa ni emoticon-Malu (S)
nanas , aku mampir nihemoticon-Kiss
Quote:


mane bang dah jadi beloom emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tentang jatuh cinta emoticon-Wowcantik
Quote:


aloo kak sucay emoticon-Kangen
apa kabar emoticon-Peluk
Quote:


baik nas

Km apa kabar emoticon-Kiss
Kuliah lagi libur ya
Quote:


kak bipo, apa kabar emoticon-Big Grin
Quote:

beloman jadi emoticon-Frown entah ini masih bisa buat satu lagi apa kaga
soalnya nanti di baca sama mbaknya dan kemungkinan dia ikut komen tapi minjem id abang yg lainemoticon-Nohope
(kaga roamntis malah di suruh buat beginian apalagi itu si mbak iyain juga) emoticon-Frown

Quote:


oik ci kabar baik ini mah, emoticon-cih
tumben lagi nongol
Quote:


alhamdulillah baik emoticon-Angel

Ak mah setiap hari nongol cuma sering an SRemoticon-Hammer
Quote:


tumben sr emoticon-Big Grin ada apakah gerangan emoticon-Wowcantik
Quote:


kenapa yah kak ak juga ga tau jawaban nya emoticon-Hammer2

Jawaban nya ad di ujung langitemoticon-Big Grin
Quote:


Kuy lah mulai ya

Entah ini benar apa salah
Kutahu kau sudah ada yg punya
Tapi ku tlah jatuh
Jatuh kedalam lautan cintamu
Yg membuat diri lupa segalanya
Sudah lah ku tak peduli
Semoga biar takdir yg menentukan
Sebelum janur kuning meleng kung aku akan coba bertahan
inas emoticon-Belum Tidur
Quote:


duhh tenggelam gak iniemoticon-Frown
Quote:


aloo kak gimi pa kabar emoticon-Peluk
Quote:


Kamu kemana aja emoticon-Frown
Quote:


sibuk ni jarang2 buka kaskusemoticon-Frown
Halaman 159 dari 174


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di