CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[ PS4|X-One|PC ] For Honor - Multiplayer & Single Player Thread (Online required)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885a1e75a5163457e8b456d/ps4x-onepc--for-honor---multiplayer-amp-single-player-thread-online-required

[ PS4|X-One|PC ] For Honor - Multiplayer & Single Player Thread (Online required)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Dah bisa main gan, id ane Alloy88
Tapi mau join game kok gk ada player nya ya?
main Dominion ga pernah selesai emoticon-Mewek
lagi enak2 main pasti keluar error 006000137

tapi ga pernah ada masalah kalo main duel atau brawl

ada yang ngalamin juga?
Quote:

Mmg bgitu gan, 50:50..intinya sabarrrrrrrrrrr emoticon-Angkat Beer
ho oh
Baru beli yg standard aja, karena denger denger games ini punya banyak masalah dan ternyata benar. Multiplayernya kosong padahal jaringan ijo ijo. Masalahnya dimana ya?
Setelah diperhatikan nat type : unknown. Udah Ada yg bs ngatasin?
Diubah oleh rambokejam

Add Friend Pls

Misi gan n sis... Sy newbee disini.ingin mencari group tuk pc game for honor via steam.. Mslhnya account steam sy mah limited  kalau boleh dengan pakai kata please mohon dukungan tuk di add di akun via stean arnan_guns69

Trims banyak agan 2

Ini link id ane

http://steamcommunity.com/profiles/7...1198801021342/
Diubah oleh hinkypunks
ada yg main di ps4? boleh add acc ane dong iaammm29
Ini meskipun main single tetap harus dalam kondisi Online ya? ane kira bisa full offline gitu.
Mabar yuk gan, add uplay gw ya IGN : srondenx

btw Viking menang terus gan, mending pada pindah Viking aja emoticon-Wakaka
hallo gan.. ane baru beli nih game nya, pas donload 40gb an ternyata.. ada yg tau dimana jual steam backup nya? inet ane ga kuat gan hehe atau ada yg bisa mnta, posisi ane Bdg gan.. thx
gw bingung mw maen game ini di ps apa pc yah? lebih rame mana? ps4 seken2 udah murah nih tp rame gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ps4 online msh rame ga ya, pengen beli soalnya
ada yang masih main ga gan? yuk main bareng add saya ya.

PSN ID : Myshasi
Quote:


rame ga online multiplayernya gan, kalo masih rame rencana mau beli bd nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


online nya sih saya selalu dapet terus, terutama untuk 1v1 sama Dominion.

Saran saya sih kalau suka game nya beli aja gan udah murah kan fisik nya. Ane selalu main berdua sm temen tiap mlm, jd agan bisa ikutan jd bertiga nih...hehe
Gan maap nubi mau nanya, for honor ini perlu ps+dan psn??
Thks b4...emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
newbie izin gabung. habis download via ps plus,seru juga. main pake viking.

1. buat beginner mending main mode apa dulu?
2. ini kan ada crate (lupa namanya) yg kalau dibuka isinya 5 equipment. mending buka langsung, atau nunggu level dah tinggi?
3. ada yg pake smartfren kah? gue kadang suka dc mendadak nih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Freeze di ps4

Mau tanya dong, ada yg mengalami Freezer di mode Story di bagian 2.4 Up the beach?. Setiap mulai PS4 nya langsung Freeze. Baru kali ini PS4 saya Freeze saat main game. Mohon bantuannya dong gan. Thx
Quote:

coba donlot dari library gan, mgkn udah ke ambil tuh.. cmiiw
Quote:

kayanya itu game datanya ada yg korup gan, solusi dari ane sih paling kalo kaya gitu di delete terus donlot ulang..
kalo masih sama kemungkinan besar emg gamenya yg rusak.. emoticon-Stick Out Tongue
semenjak download gara gara free di PS Plus eh ternyata jadi nagih.. masih rame yang main kah? mabar yok emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di