CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Prabowo Minta Jokowi Lapor Sendiri Bocor Rp500 T ke KPK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e1d7e68cc95610e123a7d/tim-prabowo-minta-jokowi-lapor-sendiri-bocor-rp500-t-ke-kpk

Tim Prabowo Minta Jokowi Lapor Sendiri Bocor Rp500 T ke KPK

Quote:


SUMBER

Tim Prabowo Minta Jokowi Lapor Sendiri Bocor Rp500 T ke KPK

jadi elu ga ada bukti?
infonya dari mimpi?
lalu asal koar berharap banyak pengikut yang percaya?

ini era digital bung
zaman yang maju banget
beda dengan zaman dahulu

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7
Tidak ada bukti kok berani bilang bocor 25%? tidak ada kampret yang tidak goblok emoticon-Big Grin
njeng, logika apaan nih emoticon-Wkwkwk
tololnya udah dari dna emoticon-Wakaka
namanya juga prabocor,
jadi presiden gagal maning,
jadi jendral gagal total,
jadi ayah gagal,
jadi suami gagal,
jadi laki2 gagal,
kalo kalah jadi presiden lagi, bisa2 gagal jadi manusia nih org
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Elu yg nuduh, jokowi yg suruh ngebuktiin, guoblok emoticon-Leh Uga
setupid sangad!!!!

sebenerny udH jelas seh, klo mereka asal jeplak, tp sekarang lebih jelas lagi!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Quote:

Laode menyebut kerugian negara yang dilakukan oleh kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan tersebut dalam memuluskan Izin Usaha Pertambangan (IUP) terhadap tiga perusahaan swasta yang mengakibatkan kerugian negara mencapai Rp 5,8 triliun dan 711 ribu dollar AS yang berdampak pada kerusakan lingkungan dan hutan.

https://www.suara.com/news/2019/02/0...ih-kasus-e-ktp

Emang tahu apa si Kowi, prestasi sebiji koruptor partenya Kowi neh

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Diubah oleh db84x3
kampret logic...emoticon-Ngakak
Koq lama2 goblok ya
Lah wakil presiden Jusuf Kalla sendiri yang bilang.

https://www.cnbcindonesia.com/news/20190122112343-4-51744/lagi-jk-singgung-proyek-lrt-layang-yang-disebut-kemahalan

Belom lagi kata Sri Mulyani yang bilang ada mark up di kementrian dan lembaga.

https://bisnis.tempo.co/read/1173443/sebelum-prabowo-sri-mulyani-pernah-akui-ada-mark-up-anggaran

Tolong yah pake akal dan logika walo ngedukung junjungan. Rugi kok diklaim untung demi junjungan.
Quote:

Quote:

Quote:


Laode menyebut kerugian negara yang dilakukan oleh kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan tersebut dalam memuluskan Izin Usaha Pertambangan (IUP) terhadap tiga perusahaan swasta yang mengakibatkan kerugian negara mencapai Rp 5,8 triliun dan 711 ribu dollar AS yang berdampak pada kerusakan lingkungan dan hutan.

https://www.suara.com/news/2019/02/0...ih-kasus-e-ktp

Makhluk gorong macam loe sama petugas parte tahu apa, satu aja koruptor PDIPret yang ketangkep udah wow

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Diubah oleh db84x3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya bagus idenya, dibuka anggaran biaya biar ada transparansi

Markup itu kan semacam rahasia umum. Sedikit2 ada, tapi rata2 gk sampe lah 25%
Ngawur ente Wo.


Tim Prabowo Minta Jokowi Lapor Sendiri Bocor Rp500 T ke KPK
Perdinan: "eh lu maling"

Also perdinan: "lu pegi ke polisi, buktiin
kalau lu emang maling"

...

Logika junjungan nasbung.
Nuduh gx punya bukti nyuruh orang lain yg laporin nanti bisa jadi bahan hoax selanjutnya
Dasar kampret
si ferdinand yg ngomon?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:




dari awal juga dah goblok kok mereka smua ......... emoticon-Wkwkwk
sudah sesuai protap
yg bilang bochor siapa yg disuruh ngebuktiin siapa
Quote:


Quote:


Logika terbalik
Tim Prabowo Minta Jokowi Lapor Sendiri Bocor Rp500 T ke KPK
Diubah oleh andika.1stravel
monggo dibuktikan omongannya, klw emg bner kn paslon 2 bsa menang mutlak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di