CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 318
Quote:


thema nya cuma ada segitu om.. ada link lai yg plihan thema nya bnyak emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi master, ane baru beli ps4 cfw/hen. Baru main 1game doang yaitu monster hunter world. Ane mau nanya, game dips4 hen itu bisa diupdate gak? Soalnya kalo ane liat diyoutube banyak monster dan misi baru kalo gamenya untuk versi terbarunya. Dan jika bisa diupdate ane minta link buat donlot bahan2 update game gan. Tolong pencerahannya master.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


om download theme nya dimana.. bisa kasih link nya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TUTORIAL CHEAT/MOD GAME PS4 Hen 5.05
Online via ps4trainer.com


Perhatian :
1. Dibutuhkan koneksi internet pada konsol PS4
2. Online disini untuk keperluan kita menyambungkan ip addres PS4 kita ke web penyedia cheat/mod BUKAN UNTUK BERMAIN GAME DI MODE MULTIPLAYER !!!!!
3. Untuk menjalankan cheat/mod via browser di PS4 melalui payload.
4. Atau bisa via pc/laptop atau handpone untuk log ip addres PS4 kita pada web ps4trainer, silahkan dipilih aja mana yang lebih stabil baik loading dan koneksi.
5. Sebelum beraksi moding/cheating game di konsol anda, ada baiknya cek dulu ke web ps4trainer.com lanjut pilih trainer cek ketersedian game apa aja yg sudah bisa di cheat/mod.
Perhatikan….
Jangan salah gan, walaupun game di konsol PS4 anda ada dalam list trainer tapi kalau code region dan versinya beda, kemungkinan besar mod/cheat gak akan berjalan. ( cek CUSAXXXX dan ver x.xx)

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Untuk test kali ini online pakai PS4 ya
1. Nyalakan konsol PS4 anda…
2. Hen – kan dulu, terserah mau pake cara apa. Saat ini posisi hen di 5.05. jadi payload via al-azif di browser.
3. Masih posisi di browser PS4, setelah hen sukses. Tekan X untuk close window atau tekan tombol option pilih close window.
4. Sambungkan koneksi internetnya gan bisa via LAN or Wifi, setelah sukses, cek koneksi dimana disitu ada code ip addres ps4 anda (setting – system information – ip addres). Catat atau ingat ingat code tsb. Code tsb kita butuhkan untuk log in di web penyedia cheat/mod game nanti.
5. Balik lagi ke browser PS4, ketik web ps4trainer.com
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

6. klik menu Payload,
7. klik menu WEB RTEs
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

8. tunggu sampai notifikasi muncul PS4Trainer ready
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

9. Visit PS4trainer bla…bla…bla… itu tandanya tahap pertama add on mod sudah masuk. Klik tombol option (mid button yg ada lambing PS)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

10. Jalankan game yang akan kita mod/cheat,. Misal game yang mau di cheat KILLING FLOOR 2
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

11. pilih mode solo or anything ASAL JANGAN MULTIPLAYER (padahal ps4 hen yak juga kagak bisa on di multiplayer wkwkwkwkkk….)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

12. sampai game berjalan normal
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

13. lalu klik tombol tengah trus Ke browser ps4 lagi ketik ps4trainer.com
14. pilih menu trainer...
15. paling atas masukan code ip addres ps4 Anda tadi
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

16. Pilih game yang akan di mod/cheat (KILLING FLOOR 2)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

17. Aktifkan mode yang ada dalam menu sampai ada keterangan ada Godmode enable dan status trainer attached.
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

18. Klik tombol tengah lagi dan balik masuk ke game…
19. Harusnya saat ini cheat/mod sdh bekerja ya gan..
20. Begitu kira kira, kalau ada pertanyaan silahkan ya gan..

Credit to : Modded_Warfare
profile-picture
dany8899 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kwkk okde deh.. di tunggu om

Nubitol baru beli ps4 hen

Suhu mau nanya saya kan baru beli ps4 warna putih hen 5.05 cfw.nah bingungnya cara aktivasi hen nya utk bisa main gem bjkn rada beda dari cara2 aktivasi lain yg pernah sya liat.itu masuk ke browser lgsg aktif.klo feeling saya ini uda disimpen cache nya offline jadi tgl masuk lgsg aktif.tp yg sy ga ngerti itu kok tulisan sukses aktif hen nya bhs indo.ini gpp kn gan ya dan itu knp bisa bhs indo ya karena saya liat ga ada yg pk bhs indo di tut aktivasi hen laen.maap nubi bgt tks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagi yg udah mainin minta saran dong ,,gameplay nya yg mantap yg mana..
COD ghost atau COD modern warfare remastered ?
Helep.. ada yg peernah ngalamin mw hen Al Azif stuk loading ga kelar2 emoticon-Sorry [Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
masih menunggu ....emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Di restart dulu aja gan, sambil di coba terus. Biasanya memang kaya gitu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ini mah yg yg auto pingsan



Bkn VR tp VS emoticon-Ngakak (S) pegulat UFC dibikin pontang panting teriak2 wkwk

Tp wajar sih soalnya di reality show ini disuruh mecahin puzzle juga kaya di game2 gt (mgkn idenya nyomot di game kali ya) jadi otak yg sblmnya fokus nyari pemecahan solusi bisa gk siap wkt ada kepala zombie nongol emoticon-Ngakak (S) Klo di rumah2 hantu biasa kan emang kitanya fokus nyari jalan keluar dan sudah siap klo ada setan keluar...asli keren banget dah reality show korea ini...dah kaya Resident evil versi dunia nyata wkwk
Diubah oleh Lokiwoodplan
Quote:


iya nih gan ithaqua sekarang cache yang hen 1.8 tidak mau, yang cache all mah bisa..
kayaknya eror dari sono nya..
sementara pake payload crot gembox dulu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam gan, ijin ane mau share custom themes, siapa tau ada yg minat
all tested work Hen 5.05.

Kalau berkenan di rate gan themes mana aja yg menurut agan jelek/kurang bagus. tks sebelumnya.

semua terdiri 1 file pkg tinggal colok install via debug setting.

1. Voltus V
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1Ok...v4xhnu2tyZnX7r

2. Forest digital v.1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1OX...Skz7BsWk-4Jj97

3. Call Of Duty Ghosts
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1jy...hm148dPxCqrT7Z

4. Kill Bil Vol 1
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1gR...miyIUUkZfcOl0o

5. Fornite Battle Royal
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1Yn...6boh-psfCLiHof

6. No Mans Sky
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

https://drive.google.com/open?id=1iN...eLxuQxPjkRzLOk

ditunggu caci makinya agan agan, maklum baru belajar..
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

ntaps gan dibikin trit nya aja gan. biar bs diposting semua. biar bs diposting semua. sekalian tutor cara bikin nya. heheeee
Diubah oleh abangnye.hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TUTORIAL CHEAT/MOD PS4 HEN VER 5.05
ALL TESTED WORKS GAN...


SYARAT:
1. PS4 HARUS ON INTERNET
2. CEK ps4trainer.com APAKAH GAME YANG AKAN DI CHEAT/MOD TERSEDIA DAN SESUAI DENGAN VERSINYA
2. SIAPKAN USB UTK INSTALL FILE WebRTE

link download WebRT https://drive.google.com/open?id=1xZ...4hGUw6etsIAIOl

3. IP ADDRES PS4.


LANGKAH-LANGKAHNYA:
1. Nyalakan PS4 nya gan, setelah itu rutinitas biasa utk di Hen-kan dulu..
2. On kan network di PS4 agan, bisa konek via LAN atau wifi terserah agan.
3. Setelah tersambung internet, cek statusnya catat IP ADDRES PS4 agan ya utk log ke web PS4trainer.
4. Colok Usb yang sdh diisi file Pkg WebRTE tadi
5. Lanjut Instal WebRTE via debug setting dan jalankan aplikasinya (akan ada notifikasi ps4trainer bla..blaa.. and visit ps4trainer web.. bla..bla..)
6. Jangan close app webRTE, biarkan tetap berjalan di background, kembali ke menu utama.
7. Jalankan Game di PS4 agan yang akan di cheat/mod.
8. Setelah sudah masuk dalam game (bukan dalam menu game ya gan...) jangan close game agan, biarkan berjalan dibackground dan kembali ke menu utama.
9. Ke menu web browser di ps4 agan.
10. Pergi ke web ps4trainer.com pilih menu trainer
11. Masukan ID ADDRES PS4 yang tadi agan catat.
12. Piih game yg mau dicheat/mod
13. Tunggu proses inject cheat/mod, nanti ada pesan dibawah folder game bahwa cheat/mod berhasil di attach.
14. Kalau berhasil, langsung kembali ke menu, buka kembali game di ps4 agan.
15. Cek apakah cheat/mod sdh berhasil dan berjalan..
16. That is it.. good luck ya gan..

sory no screen shoot, lupa buat.. wkwkw...

Diubah oleh Om_kingking
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Om minta link torrent an game hen yg lengkap dong, website saya biasa udh ga aktif ni.huhu
Quote:


iya tu om.. bikin threat khusus buat themes nya..
biar ane bisa icip" semua themes nya kwkwkw
untuk link torrent game ane gak ada dan blm nemuin link terpercaya, sementara link game masih dari page 1.


thread khusus themes on progress lagi upload filenya gan.. ane lagi cari link yg mudah aja gak pakai ribet buat downloadnya ntar


utk mengormati sesepuh lama, thread ini harus ada dan dijaga gan, utk tutorial bisa diupdate di sini, dan pasti gak dikasih ijin momod utk bikin thread baru wkwkwkwkk...
baru selesai download Resident evil 7.. pas di mainin lumayan susah juga y ternyata gameplay nya buat ane yg bhsa inggris nya kurang bisa buat menerjemahin nya.. wkwkwkw
asli gregetan ini game.. apalagi si jack..shock terapi mulu tiap dy muncul emoticon-Ngakak
Pengen ngecheat tapi apalah daya ane yg sudah terjebak FW 6.20 hahahaha
Halaman 231 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di