CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
Official LEGO thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1

Official LEGO thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 60
gan tanya dong, ane ada lego 6080 king castle tahun 1984, kondisinya cuma minus pedang 1 biji
kira2 harganya berapa ya? emoticon-Bingung (S)
gan mau nnya kalau mau copot part yg kecil gitu pakai apa ya ? keras bgt kan kalau sdh nempel partnya

thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya saat ini lagi tunggu paket lego dari bricklink. masih was was nyampe atau ngga.
Transaksi 26 mei kemarin
sepi bener emoticon-Malu
Malam.
Ada tips buat dapat mf lego sesuai keinginan? Bingung raba2nya.

Terus kalau beli lego asli yg diskonan biasa dimana? Kl di lego store kan jarang2 tu.
Thx.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bantu jwb gan, kalo dr pengalaman ane sih selalu cari bagian unik dr minifig yg kita cari gitu, misalnya shark ada siripnya, atau carpenter yg ada kayu sama gergajinya.. Jd pas ngeraba2 kita udh tau harus nemuin bagian apanya..+ biasanya ada katalognya di deket display lego nya, nah raba2 sambil liat katalognya juga jd bisa ngira2 "oh ini yg ini.. " Gitu sih kalo ane emoticon-Big Grin

Kalo diskonan sih di store emg jarang biasanya akhir tahun baru diskon, tp di online macem BL tokped banyak kok gan yg justru jual dibawah harga gantungan toko *kecuali mungkin bbrp yg emg susah dicari, tp ga sedikit yg jual dibawah harga gantungan, dan msh misp pula emoticon-Big Grin
Quote:


Ic ic....
Soalnya kemarin beli mf. Memang sisaan si. Tp pas coba raba2 ambil 2 pc setelah pulang dibuka jreng2 isinya sama dan ternyata yg kotak itu baseplate emoticon-Wink

Awalnya bingung koq ada yg bentuk kotak pas raba2. Gada bentuk yg spesifik bagiannya. Alhasil dapet no.18 dr.phosporus. padahal ngarepnya black vulcan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Hahaha black vulcan sama dr phosphorus juga mirip pula kan, bedanya black vulcan pegangnya petir, dr phosphorus pegangnya api ijo, bentuknya mirip emoticon-Ngakak (S) emg harus teliti bgt sih kalo grepe2 gitu.. Makanya dulu sering liat minifig sisaan package nya udh pada lecek2 bekas dibejek2 emoticon-Ngakak (S)

Skrg udh jarang beli gantungan, soalnya di online suka nemu yg lebih murah emoticon-Big Grin, gantungan brp ya gan skrg? 80rb kah?
Quote:


Newbie baru mulai main lego.
Baru punya mf itu sj. Harga kisaran 64-70an.

Serupa tapi tak sama. Black vulcan lebih keren. Keq flash wkakaka....
Balasan post FaCa_Bdg
Quote:


Ini gan lagi ada promo Hari Anak di JD.id www.jd.id/promo-hari-anak-lego-toys-31922.html
Balasan post tabib3
Quote:


pake brick separator gan

btw ane mw pensiun nih , mw nyari yang mau nampung ada ga ya? hahaha
kondisi banyak yg masi bnib , minta saran jual yg enak dan gampang dimana dong
tak terasa lego sudah menghabiskan uang sangat banyak emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Poqie
Quote:


thanks gan,

di toko ijo atau grup lego di fb aja gan emoticon-Smilie
Permisi agan2 saya naksir berat sama millenium falcon 75192. Mau tanya apa cukup worthed untuk dibeli? Karena harganya lumayan 13jt++ atau ada tempat yang jual lebih murah dr harga itu? Thx
Official LEGO thread - Part 1

saya punya lego seperti diatas dpt hadiah, berhubung tak terpakai bingung jualnya dimana karena sangat sedikit info kaum pecinta lego, yang berminat bisa PM saya harga 250k, berminat PM aja siap rekber olshop manapun
gan kalau beli Lego paling murah di mana ya? impor atau OL shop?
ijin gabung gan, barutau ada trit lego pdhl udah lama ngaskus 😂😂😂
Salam kenal. dari dulu aktif di Gundam. karena lama lama bosen, pengen mengenal LEGO. Mohon bimbingannya SUHU. Lagi baru mulai koleksi NEXO Knights. btw kalo mw lihat sets nya di mana ya gan?

Lego Bionicle 1st edition

Hi salam kenal semua

Mau tanya kalo Lego Bionicle yang 1st edition (Toa Mata) 1 set 6 figures minus bola sepak nya si Pohatu kondisi second mulus kalo dijual laku berapa ya?
Halo semuanya... salam kenal ya....
Dsini ada yang masih aktif gabung dengan komunitas Lego kah? rencana mau ngajakin kerjasama buat lomba online nh... mungkin bisa japri ane ya untuk diskusi lebih...



Terima kasih
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Halaman 59 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di