CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizieq Shihab: 2019 Kita Rebut DPR, 2020 Syariat Islam Bisa Jalan di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c58151d4601cf34521f408c/rizieq-shihab-2019-kita-rebut-dpr-2020-syariat-islam-bisa-jalan-di-indonesia

Rizieq Shihab: 2019 Kita Rebut DPR, 2020 Syariat Islam Bisa Jalan di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


Kalau mau quote gak usah malu-malu emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu kalo yg suka bikin hoax berarti di hukum apa dong...

oposisi paling banyak tuh bikin hoax..

itu juga bisa buat orang yg bakal kabur ga?
2021? Indonesia bubar??
Quote:


Pengen niru Khomaeni kali dia .. mempropoganda negara khilafah dr luar negeri, trus kalo ampe chaos dia datang bak juru selamat dan diangkat imam besar oleh pendukungnya (pengennya bibib sih gitu) emoticon-Ngakak cita-citanya terlalu semu dan penuh imajinasi pengen negakin khilfah di asia tenggara.. noh bandingin negara Islam yg moderat macem Dubai,Qatar vs negara Islam fanatik macam Iran dan Afganistan, bagusan mana negaranya ?
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya dimaklumin aja. Syahwat politiknya terlalu besar tapi sayang udah enggak bisa masuk di system politik yg ada sekarang

Makanya coba2 masuk ranah politik dengan cara bawa agama dan janji2 surga lainnya

Good luck deh bib, jgn lupa all out buat bikin si owo menang. Kalau enggak bakalan susah elu balik kemari emoticon-Embarrassment
knp ga yg di arab aja yg diurusin? secara lg di saudi kan? eh.... mana berani yak..... emoticon-Hammer
Rizieq Shihab: 2019 Kita Rebut DPR, 2020 Syariat Islam Bisa Jalan di Indonesia
Quote:



Berangkaatttt.. emoticon-Ngacir2
pulang dulu dong
Quote:


Rizieq Shihab: 2019 Kita Rebut DPR, 2020 Syariat Islam Bisa Jalan di Indonesia
brarti bibib potong pisang tegang yaa
IYD. emoticon-Embarrassment
Bang toib (bang toib) 🎵🎵

Kenafa ga fulang fulang .... 🎶

Bang toib (bang toib) 🎼🎹

Kenafa ga fulang fulang 🎤🎧

🍌🍌🍌🍌🍌
jangan ampe dpr kerebut bree...
Bisa bisa Arlong jadi ketuanye...

emoticon-Takut
nih.....rijik mabuk kencing onta kali.
mau makar nih parasit
wanjay sampai ketinggalan page 15
emoticon-Ngakak
2019 masih nunggu kelanjutan kisah habib rizieq X firza..
emoticon-Traveller

Dulu admin baladacintarizieq.com sekarang kemana neeeh, mana episode selanjutnyaaa
emoticon-Wow
2020, moar like 1920 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh caramel36
Quote:


yap betul, macam PKS yg udah rusak ancur2an dibikin ama annus matta, fahri hamzah dan tukang hoax pitnah lainnya, giliran kapal udah mau karam, lsng rame2 pindah gerbong sambil branding partaik baru, ibarat game udah mau game over lsng buru2 reset ulang, padahal biang2 masalahnya ngumpul di GARBI semua emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di